五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂唐灵灵——枕星河我不泼墨却将情字勾勒   

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐灵皇SN
  1楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:02:45 [显示全部帖子]

来了来了,真好~抱住。遇到你是这场我最大的幸福,其实小强不小强,我都不执著。

歌也能听到,第一次能听到歌~好听~

回到顶部
唐灵皇SN
  2楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 10:03:38 [显示全部帖子]

少庄主,你怎么昨晚熬到一点多才睡,有些晚了。

回到顶部
唐灵皇SN
  3楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:07:56 [显示全部帖子]

养小猫好。你有没有看过一个美剧,叫做《生活大爆炸》,里面有一对奇葩学霸情侣,俩人感情真挚、认真相处、情商极低,有一次他们准备向朋友们郑重宣布一个消息,是个他们两人经过长期相处、长期磨合、深思熟虑才决定的重要消息,也是两个人感情道路上一个转折点,意味着两个人更加亲密无间。朋友们都以为是订婚,结果他们俩宣布出来是要共同养一只宠物!

朋友们大跌眼镜,但是我却觉得很美好。养一只宠物代表着对彼此负责任,更代表着两个人彼此确认了对方是对的人。其实浪漫程度不低。

回到顶部
唐灵皇SN
  4楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/28 10:43:05的发言:

没事,今天出外勤睡到7点才起

那平时你都几点起啊,你别是也和我一样都需要六点左右起床

回到顶部
唐灵皇SN
  5楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:48:10 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/28 10:44:30的发言:

我大学的时候看过一点!!还有老友记。我也觉得一起养宠物特别浪漫!还有一起旅游!

当然啦,一起旅游和一起养宠物简直是情侣必做的最浪漫的事之一。还有一项,就是一起相约看星星,看流星雨!哈哈

我以前有一位同事,她谈恋爱的时候,从不和对方一起约旅行,无论恋爱的多甜蜜,我很奇怪为什么,她说,旅行都要预定,她不确定到旅行既定日期,两个人是否还处于热恋。你看这是不是就是反面的想法。我们换个角度,我们能相约旅行,相约看流星,相约养宠物,就代表着我们对彼此有一个非常稳定持久的打算。

回到顶部
唐灵皇SN
  6楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:54:49 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/28 10:54:04的发言:

是的呀…!而且我其实比较随意,被鸽了就自己去

我绝不放你鸽子,我一诺千金,你放心。

回到顶部
唐灵皇SN
  7楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:56:32 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/28 10:55:57的发言:
还有一起听歌!

对,一起听歌

我的歌单已经太老旧,我觉得从现在开始可以更新了

回到顶部
唐灵皇SN
  8楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 10:58:16 [显示全部帖子]

票楼现在有8人,本轮票二出三,如果避免出到梦芙蓉,那就还剩5个人

梦芙蓉再贴3个

明天还有2+(3)票,还是能赢

所以,哈哈,梦芙蓉其实还有机会写续集,他提前已经写了全剧终,意思就是本轮结束,我这么做其实有些不人道~

回到顶部
唐灵皇SN
  9楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 11:02:37 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/28 11:01:42的发言:
养喵的扣工兵嫌图片点击可在新窗口打开查看

我俩都挂了,还扣啊

回到顶部