五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜——存活玩家排排坐,轰叶安世SN=C杀梦芙蓉

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
第九轮白菜——存活玩家排排坐,轰叶安世SN=C杀梦芙蓉  发帖心情 Post By:2024/8/28 2:30:57 [显示全部帖子]

种第六轮白菜的时候,当时存活33位玩家,包括10位黑道玩家,我的白菜根据前四轮的自由票线阶段,我圈黑的名单:
夏侯梦定、胡不飞、吕素真、惠西君、瑾仙、针婆婆、唐轩策、李苏离、燕飞飞、尹落霞、无天 
替补:叶安世PK王一行、易文君PK雨生魔
——————————————————————————————————————————————————————————————
上面的名单,已经出黑五位,出白七位。还活着三位:针婆婆、叶安世、易文君。我一直觉得我的第六感挺准的,那么这三位,除掉针婆婆和易文君,剩下只有叶安世。
现在再给票楼存活的8位玩家排排坐:
1.君玉SN 367——君玉是存活玩家票数最多的,他说以300+的帖数位列第一,这是他能小强的理由之一。哈哈,我回帖说,支持支持,替我们小强吧!讲真,因为他票线是唯一不排C杀的,前四轮,他居然没踩到一个C,我一直纠结到第八轮,本场C杀互踩做局明显,那么,反过来看,C组杀踩杀做局,君玉如果是C,知道我白还不去踩杀加分,傻了吗?一毛不赚,说明你白得明显了。另外,我从澡票里捞宋燕回,咱俩观点一致,所以你必须圈白!

2.易文君SN 158——因为票过我,被我反票过,唯一白点是在剑贴里有提雨生魔的工兵嫌。衣服也比较别致,有人扒她是硝烟,某场的小强杀,这个故事按说她能写,但是,我怎么感觉月落说的对:“易文君不会容许自己帖子出现那么多错别字”。她的报道我看了,的确很工整,除了标点符号不爱用感叹号。再一个,我复盘了她的票线,前面第二轮追高票C杀,后面是早早票了C杀的,不像做局。我还是看白吧!
3.玥风城SN——衣服其实是黑的,因为版面显白,我一直没纠结的,但活到这个轮次,这么白的不接贴,有点不放心。前四轮不排C,后面才是跟票票的C杀,明明也是弱排C,不过,明虾月落看白抱走了。
4.风秋雨SN 83——工兵嫌疑排除了,月落抱走了。
5.针婆婆SN 67——明虾抱了,那我信吧!
6.叶啸鹰SN 50——真身小酸,字排,票线排C,明虾月落看白抱走了。
7.魏长风SN 56——因为第二轮的票线强排C杀,我一直没纠结过他,但C组杀踩同组做局明显,现在也不能以票线排杀,被扣帖子了。那被号的可能极大。

8.叶安世SN ——捡到真身熊小默,前面几轮因为有明虾抱了,没去怀疑他,真身也是直男吧?那他的帖子也不排呀!票线前四轮不排C杀(第二轮追高票易卜),剑的澡票提到两个C杀是2024/8/25 0:16:00,号票帖是早晨8:43:33发的,正式号票帖是下午15:07,叶安世第五轮改票青儿是2024/8/25 16:23,这个时间点,还是算跟剑号票帖票杀。当时因为这一票,我给他定义强排C杀的,回头再复盘,应该不算。

还有一点,绣楼一直是热门的抓杀场地,叶安中了一次,那轮其他三位都是虾,只有他存活。那么黑嫌还是有的,上一场绣楼出了好几个杀,这场不多。
再比对杀贴和弑杀,作者都喜欢调侃人名,“徐娘”和“操大哥”,是多么般配的名字啊!还有标红的那两段文字,不是女生的文笔。
综合来看,轰叶安世SN=C杀梦芙蓉。

以上白菜,去掉马甲名字,共计 890 个字数 ,折合 2229 个字符,符合白菜要求。

———————————————华丽分割线—————————————————————————————

以下是引用绣楼在2024/8/20 21:01:45的发言:
恭喜在线玩家 李心月SN,被绣楼抛下的一个 风云小蜜蜂纪念品 图片点击可在新窗口打开查看 砸中了~~~
      恭喜在线玩家 钟飞盏SN,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~
      恭喜两位~
      本轮乱点鸳鸯:叶安世(?)SN&阿璇SN,两位互种520青树,每人可获情侣章 图片点击可在新窗口打开查看 一枚~

杀贴:

昨天晚上我一个人正在独坐,哎呀,情况不对。感觉整个屋子晃了一下。

地板在颤动,吊灯在晃着,地震了!此刻逃命是人的第一反应。

我不顾一切的冲到房门前,打开门冲了出去。生死攸关之际,什么都不管了。门上红条警戒线也不管了,啥也也不管了!在楼梯上遇上不少真想逃命的人。一路飞逃,总算到了楼下。此时天色很黑,院子里已经有了不少人,三五成群的凑在一起说话。绝大部分人都没有戴口罩。我发现很多人都朝一个往前看。一棵大树下,暗影中站着一条白哗哗的身影。原来那是(此处省略60字)的徐娘。我下意识扭过头去。的向那边走去,走了十几步,我犹豫了。“是老王吧,过来,到我这边来。”徐娘显然看到了我。我迟迟疑疑往前走。徐娘催促道:“快点,到我身边,给我挡着点。”我走到且近,忍不住看了下,月光下,这就像维纳斯雕像。片刻也许有些凉,也许是不好意思,徐娘在那里毕瑟地抱着双肩,遮挡着前胸。可那两团太大,根本遮挡不住。

仓皇出逃原本过不了许多,不少人衣冠不整,有赤膊的,有穿着裤衩背心的,有穿睡衣睡裤的,这么大暴露的,在这里也是独一无二的。我站在她身前遮挡着,黑暗中感觉无数道目光色射过来,我忽然感到很难为情,想了想,伸手将t恤脱下来。我身上只有这件t恤,脱下来就赤着上身了。“你干什么?"徐娘有些诧异。“你穿上吧,这样好些。”我把体恤给她。徐娘接过来皱下眉,“这么大的汗味儿。”但此时顾不了许多了,还是将t恤套在身上。我个头比她高一些,体量也比她大得多。这T恤质套在她身上,像个连衣裙一样。这效果还不错,我们相对一笑。

因为不能喝酒,酒桌上发言权也小了许多。几小时聚会,对我来说就是两个字,闷着。“酒是好东西,男人上桌少不了,要有喝酒实力才行。实力其实就是练出来的。酒桌上,一圈坐着的都是喝茬儿,你没有量,不喝被瞧不起,喝了被先撂倒的肯定是你。”徐娘的劝说下,小半杯下肚,就锻炼一下吧。我还没喝出什么好滋味,感觉腿有些软了。酒过三巡,都有了些酒意。徐娘满面春风,歪在沙发上,一边喝酒,一边笑眯眯地说着话。她问我多大了,怎么从来没见过你媳好?我今年26岁,徐娘39岁,相差13岁。出于礼貌叫徐阿姨来着,徐娘现在来纠正了:“我有那么老吗?要不叫徐姐吧?”徐娘笑着说。我不置可否。“我叫你什么?老弟?”徐娘问我。“叫我小王吧。”我说。“叫你小王八?”徐娘调皮的看着我,我感觉到了什么,不禁哑然失笑。“要不都叫名吧,我叫你人孙,你叫我什么呢?”。徐娘认真地问我。“叫你徐娘,你叫我王人孙,挺好的。”我说。“这是连姓带名,显得生分。我叫你人孙,做为对等,你就叫我名娘吧,要不叫小娘。”徐娘笑嘻嘻地说。“叫什么小娘,张嘴就了一辈儿,还不如叫娘子呢。”我说完自觉失觉,忙闭了嘴。徐娘也笑了。我们一边喝酒一边说笑。

弑杀:
/初默.熊/熊小默/乌龙气/墨衣挽歌长/(共搜集有17帖,此为第2帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/9/10 0:36:57)

五月吧第427届风云『萌妃驾到』第三轮B组豳风贴杀惜灵MF(B组联杀)(真身:熊小默)

2020年七月的某个黄昏,我和几个发小在滨河路撸串儿喝酒,一直喝到深夜,众所周知,啤酒喝多了小便就多,正在我畅快淋漓的时候,后脑勺被人拍了一下,我一转身,只听一声哎呀卧槽,当我看清拍我后脑勺的人时,吓的一哆嗦,然后,只听他说,卧槽,你特么还尿,看到这里,各位看官应该理解了,我在某人的裤子上尿了两次,如果这个人是个平常人也就罢了,但是这个人是我市硕果仅存,叱咤风云的黑道大哥,所以我第二次尿他一身,那真是吓的,至今回想起来,依旧小腿肚子抽筋,生怕哪天被他老人家打的性生活不能自理。

故事的开头之所以这么神奇,是因为我和这个硕果仅存的黑道大哥不但熟悉,而且还有千丝万缕的关系,然后我被大哥拉回酒桌上,注意,回到的是黑 社 会大哥的酒桌,大哥拍着我的肩膀向他的兄弟们介绍,这是我弟,文化人,现在是某某学校的教授,我赶紧诚恳的说副的,副的。大哥说管他正的副的都是教授,在我还没回过神的时候,大哥又拍了我后脑勺一巴掌,三十年了,你小子在我身上尿了多少次?这么多年了,也就你小子敢尿我一身。

大哥姓操,曹操的操,很偏僻也很霸气的一个姓,大名叫操长安,是我儿时的邻居,典型的东北大汉,三句话不对路就动手的爷,正应了那句话,能动手解决的问题绝不叨叨,请坚信,操大哥的动手能力绝对很强,而且分分钟能把我干趴下,当然,东北人还有另外一个特点,聊起天儿开,个顶个的气死郭德纲,赛过岳云鹏,幽默,生动,而且贴近生活,东北人的第三个特点就是能喝,不管别的地方人吹嘘他们多能喝,到了东北一准儿趴下了,东北人喝酒,一般第一顿在酒店喝,正席硬菜,先喝上一波,席散了没尽兴,然后去ktv接着喝,ktv越喝越没劲,夜市继续喝,夜市喝药基本凌晨了,天快亮了,然后粥城喝,没有经历过这些场面的都不算喝家。

话题扯远了,那天晚上,操大哥喝多了,我也喝多了,操大哥拍着我的肩膀说,兄弟,我是不是你哥,我说,操哥,你是我亲哥,操大哥说兄弟,你能不能帮大哥写点啥,我认识的人里就你一个文化人。我当时就傻眼了,写啥?操大哥说,大哥这半辈子够精彩了,你就给大哥的事儿当故事写写吧。我不知道怎么答应他,我也不知道怎么写,所以我顺其自然的醉趴在桌子底下了。

美女呀,离线,留言给我吧!
君玉SN
  11楼江湖  379帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云533-9 届七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/25 0:28:45 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/25 0:26:45的发言:
还有,关于玲珑跳剑,他的反应比较白

美女呀,离线,留言给我吧!
宋燕回SN
  1楼江湖  161帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云533-6 届七色火之焚心赤焰
讨论一下,关于风云场上禁止赌咒发誓这条  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:37:07 [只看该作者]

假跳剑的杀刺以剑的身份,对票他的游侠进行人身攻击(不要face等激烈言辞云云),算不算是擦边,变相的赌咒发誓啊图片点击可在新窗口打开查看

对,就是这个帖子,强排~

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 2:31:38 [显示全部帖子]

共计 890 个字数 ,折合 2229 个字符

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 2:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/28 2:40:36的发言:
我睡了一觉你还在玩

牙痛,睡不踏实,电脑没关,干脆把白菜种了。白天没空了。

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 2:43:07 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/28 2:40:36的发言:
我睡了一觉你还在玩

我也寻梦去。夜安~~

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 2:49:52 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/28 2:46:21的发言:
小蝶退剑,有人可能退杀,千尘找过我

那绣楼只是参考,关键是杀贴与弑杀,有很多地方相似,除非仿帖。

回到顶部
苏喆SN
  6楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 2:55:48 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/28 2:51:47的发言:

试试散利痛,效果很好的

谢谢,刚又吃了一粒芬必得,好像好一点。明天先去牙科看看怎么回事,没有龋齿居然那么痛。

回到顶部
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 2:56:54 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/28 2:53:46的发言:

五笔拼音混用,这点叶没有

蒙错了就当白菜吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  8楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 15:39:24 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/28 2:51:47的发言:

试试散利痛,效果很好的

谢谢,散利痛以前家里也有备用,过期了被我扔了,忘记再备一点。

昨晚服用了两次芬必得,后半夜起作用了,到现在都没疼。应该是和人工牛黄甲硝唑一起协同抗炎作用了。现在牙齿一点不痛了。

上午去医院看牙医,拍牙片,提示根尖炎,和我咀嚼时突然咬到硬物(羊排)有关吧!让继续吃消炎药。

回到顶部
苏喆SN
  9楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 15:39:39 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/28 4:46:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 15:49:01 [显示全部帖子]

以下是引用叶安世SN在2024/8/28 15:46:17的发言:
欲加之罪何患无辞

你的弑杀里有写贾平凹,我刚又发现,杀贴梦芙蓉有贾平凹一样的习惯——(此处省略XXX字)

一个礼拜过去,打徐娘的手机,没有接。也许她说的手机欠费停机是真的?一天晚上,来到凤凰台出租房,敲一会儿门,没有反应。我就先到楼下转了一圈。能过了一个小时吧,在敲门还没有反应。是不是搬走了?我就在门外等。一个妇女顺楼梯走上来,看我站在楼道里,有些畏惧,不敢往上走了。我认出这是左边屋的邻居小红,几年没见胖了一圈儿。我笑着对她说,“是我。在等人。”小红认出我,这才走过来。“怎么,进不去啊?”“敲了挺长时间,里面没水,估计是没人。”我说。“里面也可能有人,谁敲门都敲不开。查表的都敲不开,只有送外卖的敲门给开。”小红悄悄告诉我。不会吧?在屋里不答应。顺门缝看了看,屋里黑乎乎的,显然没点灯。“她租的房子挺长时间了吧?”小红问我。“好几年了。”我说。小红又问我:“这房子租多少钱?”我说:“450。”“真的假的?咋这么便宜呢?”小红有些怀疑。“当时看的挺穷的,给她最低价,这些年也没涨。”我说。“够意思,你真是善人啊,那你就等吧。”小红说完进了自己房间,关上了门。我在外边又等了很长时间,一直屋没见屋里亮灯,也没有任何动静,估计里边没人,我就回去了。而后我又去过两趟,看到门上贴了好几张欠费单有水费的,有电费的,有燃气费的,也许屋里真就不住人了。想到小红说过送外卖的给开门,我决定试一试,“咣咣”敲了几下门,变到声音喊:“送外卖!”里边竟然有了轻微的声音,然后门开了。徐娘露出头来。“你在家呀!找到你太不容易了。”我冷笑一声。徐娘开门让我进去。徐娘站在客厅里,身上穿着一件肥肥大大的睡衣,屋里乱糟糟的。“你怎么想的?你也干脆别做了,别这躲猫猫了!”我气哼哼的说。“王叔,对不起,对不起,我真是没有办法了,求求你了。”徐娘说着扑腾又给我跪下了。女人咋这样呢,一点气节都没有。我挥挥手:“别整这样!赶紧搬走,搬走!跟你耗不起。”徐娘站起来说,(此处省略198字)我一时魂飞魄散,转身就跑。这娘们简直是疯了!房子怎么被占着,我不甘心,就在门板上贴下最后通牒:限定住户徐娘在某某日前腾空房子,我将在某某某日收回房屋!眼看我限定的日期就到了,我想着要不要找几个帮手过去收房。这时徐娘竟然打来电话,她告诉我决定弃租了,东西已经搬走,就等我去收房了。来到凤凰台出租房,见那门半敞着,徐娘不会是怎么就走了吧?我迈步进门去,发现屋子里收拾得整整齐齐,一尘不染,连玻璃窗都擦的锃亮。徐娘还在,穿着一身工作服正在拖地板。“不用了,我自己归拢就行了。”我说。

回到顶部
苏喆SN
  11楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 15:56:32 [显示全部帖子]

以下是引用叶安世SN在2024/8/28 15:54:10的发言:

如果我出虾呢,你怎么说?

那说明梦芙蓉把你的弑杀研究得很透彻。我踩坑了。

回到顶部
苏喆SN
  12楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:01:56 [显示全部帖子]

以下是引用叶安世SN在2024/8/28 20:38:40的发言:
我要出虾了,楼主负责追500字的魂就行,没别的要求

我没有票权。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  13楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:03:49 [显示全部帖子]

以下是引用叶安世SN在2024/8/28 21:02:49的发言:

你轰的,你负责埋,当场跳虾,哈哈

送你一首歌吧!码字困难户,理解万岁呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部