五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → to赵玉真:一啄一饮,是劫亦是爱

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 12:46:18 [显示全部帖子]

八公子的名号,数你的最好听,凌云公子,听名字就可以想见是怎样一个豪情磊落的人。
然而过刚易折,太过理想主义太纯粹的人,眼里容不下一点沙子,当他开始接触到光明下的阴影时,反而更容易失望,也更容易破碎。
凌云公子大抵就是这样一个人吧。

很喜欢你本场的演绎,有骄傲也有邪气。在这个没有多少人熟悉背景的场子,一样演出了风采。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 17:59:14 [显示全部帖子]

以下是引用顾剑门SN在2024/8/28 12:54:28的发言:

谢谢赵玉真

是的,过刚易折。顾剑门的心性在这样的过程中得到了修炼

刚刚看赵玉真和李寒衣的故事,很动人。

两人相爱许多年,却没有宣之于口,再见便是永别。

李寒衣不知道,赵玉真用一生只能下一次山的机会娶她,

赵玉真不知道,李寒衣因为他逝去而入魔~

北离的皇位之争,掀起了江湖的恩怨情仇。这个系列故事蛮精彩的。

也挺符合这场的剧情,我先挂掉,然后小盏号票,帮我复仇。

回到顶部