五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → to赵玉真:一啄一饮,是劫亦是爱

共有53人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾剑门SN
  1楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
to赵玉真:一啄一饮,是劫亦是爱  发帖心情 Post By:2024/8/28 12:38:22 [显示全部帖子]

在故事里,赵玉真10岁时,大约顾剑门已二三十。

赵玉真和李寒衣命里的劫数,顾剑门是不会参与的。

而故事之外,作为顾剑门的我,看过月夕花晨,看到了王一行给赵玉真寻暖剑。

假如人间的冷暖,没有了亲友的相互传递,四季的轮回没有了规则的呈现,人心将失去参照。坠入无尽深渊。

幸好人间依然是如此,幸好人们的爱恨情仇没有丝毫差错,幸好,劫数,没有多一点,也没有少一点。

赵玉真是望城山的一段命脉,是有着他的劫与运。

而故事之外的赵玉真,是这个季节,即将的遇见。

携一啄一饮的运数,加上祝福,让四季的生长与飘零,落在一身,秋意由淡到浓,再到下一次轮回。只顺应,祝福,替代了其他。

故事里的顾剑门,我并未见过他只做凌云公子时的少年义气。这一系列的故事,我并没有看全。只是一些碎片与片段。如此,也就止于此。

当我遇见顾剑门的时候,他已经进入了黑化的边缘,他挣扎,他无法挣脱,他痛苦,他无法逃离。

他接受了命运带给他的当下,他接下了西南道第一家族的家主之位。他第一次遇见苏暮雨,二人相互试探,相互了解过。

我感觉到,他心中,是被苏暮雨和他所代表的势力吸引了,只是,他还保留着自我的坚持。

也许,后面,顾五爷、暗河等其他势力,会令他进入深渊。

也许,当顾剑门陷入深渊,黑化之后,在魔道里走一遭,再赴劫难。

我只愿,少年白马,春风百里,是人间永远的光明,带着诚挚的爱,即便进入黑夜与劫难,亦可等到十里春风,再临人间。

回到顶部
顾剑门SN
  2楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 12:38:44 [显示全部帖子]

好啦,520,应该是够了的

回到顶部
顾剑门SN
  3楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 12:54:28 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/28 12:46:18的发言:
八公子的名号,数你的最好听,凌云公子,听名字就可以想见是怎样一个豪情磊落的人。
然而过刚易折,太过理想主义太纯粹的人,眼里容不下一点沙子,当他开始接触到光明下的阴影时,反而更容易失望,也更容易破碎。
凌云公子大抵就是这样一个人吧。

很喜欢你本场的演绎,有骄傲也有邪气。在这个没有多少人熟悉背景的场子,一样演出了风采。

谢谢赵玉真

是的,过刚易折。顾剑门的心性在这样的过程中得到了修炼

刚刚看赵玉真和李寒衣的故事,很动人。

两人相爱许多年,却没有宣之于口,再见便是永别。

李寒衣不知道,赵玉真用一生只能下一次山的机会娶她,

赵玉真不知道,李寒衣因为他逝去而入魔~

北离的皇位之争,掀起了江湖的恩怨情仇。这个系列故事蛮精彩的。

回到顶部
顾剑门SN
  4楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 17:35:16 [显示全部帖子]

已提交第 绣楼 情侣申请

回到顶部