五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抄月落的白菜3

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  1楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
抄月落的白菜3  发帖心情 Post By:2024/8/28 18:55:34 [显示全部帖子]

抽几分钟抄媳妇的作业水第三个白菜,不知道是不是这场最后一个白菜了。

1.风秋雨SN

为什么我们抓杀你还能活到现在,估计是比较容易扔上楼,从前面的纠结开始,一直也没人敢坚持看白你。反正苏暮雨和月落没有发现你的帖子,而且你被各组踩来踩去的,她俩看着你就白吧。

2.君玉SN

君玉整场给我的印象都比较白,大概是很少拿刀天然白。而且前面有对宋的判断加持,加上白菜也很白。虽然老板黑了,但是自己没玩黑。而且跟我媳妇的判断一样,没有那个动力要把自己帖子藏到那个程度吧。黑了也是比较躺平的小姐姐,我觉得白了。

3.魏长风SN

长风是老朋友了,拿身份的时候一直都很负责。我相信在一场黑道都不躺的氛围里你也可以比较努力的。相反白的时候会比较随性,假跳个黑蛋,假跳个杀求上楼的事都有。这场的版有点求生欲,所以我前面也没有看白你。联合那一轮我和南山纠结过你的刺嫌,不过我看了三目那个帖子有点扣不上,也不想冤枉了你。到了这轮估计你已经必出了,就像昨晚贴子里说的,差不多全局终。所以我圈你个黑吧,想来你也不会介意的。毕竟看看活的那几个摆烂的人,能有意志品质藏帖子到现在的,也就是优秀的老刘了,至于扣一个仿帖要花挺长时间,我是真懒得。

4.叶安世SN

不熟悉,阿璇和李心月两个明虾说百分百白了,可信度还是很高的,圈个白。记得以前小黛捞错过,不过她俩应该没大问题的。

5.叶啸鹰SN

同媳妇,打死我也不信这个近来懒到一张帖都不想写的人会让自己活到最后码字。圈白。有兵器她早把自己作死了。俩孩子也给你开个百分百的证明,即使我不能百分百知道别人的黑白,我们也坚定相信你。这个百分百是女儿女婿专门给你的虾米证明,我们并不是每场都是剑,特别是在这种特殊的情况下,也只能这样了。

6.易文君SN

我相信易文君不会想要往这个方向藏帖,纯属个人判断。圈白。

7.玥风城SN

这个也是百分之百白了。闺女的闺蜜之一,彼此熟悉,如果她黑了,不会跟南山一起一直找这个代号。而且孩子前面版也很白,这个我也愿意一捞到底。圈白。

8.针婆婆SN

这个据说不接刀,但是不熟悉,字也比较少。肉馅儿圈白的话我不能完全参考。因为她并不是每次大标题捞的都是虾,我不知道叶羽捞这个人的准确率。但是我也不会因为想捞自己熟人去抹黑她,如果长风黑,我跟着圈这个白了。因为不止肉馅儿,情侣也出面捞了,不熟悉的人我比较相信其熟人的判断。

回到顶部
齐天尘SN
  2楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 18:56:22 [显示全部帖子]

954。

回到顶部
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 19:06:22 [显示全部帖子]

嗯我粘过来抄,抄着抄着就多了

回到顶部
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 19:06:58 [显示全部帖子]

我本来还想写几句那个傻猴子,我说跟他不熟他就没影了

回到顶部
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 19:11:05 [显示全部帖子]

我哥

回到顶部
齐天尘SN
  6楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 19:11:18 [显示全部帖子]

我说跟他不熟他没影了,我开玩笑的

回到顶部
齐天尘SN
  7楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 19:13:02 [显示全部帖子]

不知道,我当时就诈一下看是不是他

回到顶部
齐天尘SN
  8楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 19:13:16 [显示全部帖子]

玻璃心再给他拼吧那咋办

回到顶部
齐天尘SN
  9楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 19:48:18 [显示全部帖子]

好的

回到顶部
齐天尘SN
  10楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:59:42 [显示全部帖子]

以下是引用针婆婆SN在2024/8/28 20:22:07的发言:
 肉馅是谁啊

弑杀1

回到顶部
齐天尘SN
  11楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 17:30:25 [显示全部帖子]

以下是引用魏长风SN在2024/8/29 17:17:28的发言:
才看到。最后一轮必出的。

后面反正比例没问题我就更懒了,多一轮少一轮都那么回事。挺好的,下回继续藏字,还是藏字活得久。

回到顶部