五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏冷SN
  1楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
白菜:看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛  发帖心情 Post By:2024/8/28 20:19:23 [显示全部帖子]

再写一个白菜,争取不错过任何一个可以种白菜的机会。

昨天燕飞飞还是被贴了,主要是蛋保她保的很严实,而且她确实已经没有必要继续留着了,纱裙一致决定先把她干掉,毕竟留在决赛圈,这种太白的会让黑道损失惨重,然后她就被贴了。其实我是不愿意贴她的,毕竟我说过保护她小强的,结果没有做到,觉得挺对不住的她的。如果有机会我还是会保护她小强的,最起码让她多多的活上几个轮次。

魏长风:本轮的一马当先,说实话这场留到最后的马甲怎么都这么闷,又是一个从来没见过的马甲,都不知道该说什么了,难道我玩了一个假的风云么?那也不多啊,我还是认出好多人呢,不过后面这几场并没有怎么灌水,我已经灌满1000贴了,突然没有力气了。给魏长风圈个白。

叶世安:最近两轮才关注的人,平时没有怎么关注,都跑去跟小蝶灌水去了,我的1000贴中有800贴是跟小蝶一起灌水的,主要是跟他似乎有无数话题可以说,随便一个表情都能刷上半天,圈白。

叶啸英:不怎么关注的人,不在我的关注范围内,我主要关注那些灌水特别厉害的人,或者衣服特别好看的人,这个真的没有印象,圈白。

针婆婆:对针婆婆的印象在于某一个轮次我和柳月为了把柳月的票拉下来拼命的把针婆婆的票拉上去,针婆婆是一个闷人是这几人中稍微有点印象的人,起码我还知道有这号人在,不像其他三个几乎没啥印象,针婆婆其实也就是一个闷虾,不黑的,圈白。

回到顶部
苏冷SN
  2楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 20:22:10 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/28 20:21:29的发言:
我就说吧,只有被怀疑她才有机会活着,什么保护都是假的

我那么保护她,而且漏洞百出,就差给她抹点泥巴了

哈哈哈哈哈

回到顶部
苏冷SN
  3楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 20:36:02 [显示全部帖子]

那可不

回到顶部
苏冷SN
  4楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 20:43:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏冷SN
  5楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 20:43:22 [显示全部帖子]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 20:42:17的发言:

比如你这贴,已经说明今晚大结局了吧,开篇就是定好了调子。难得有实话

我还可以卖杀,你要么

回到顶部
苏冷SN
  6楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 20:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 20:43:50的发言:

尸体不要,活的才值钱

活的我能有啥好处

回到顶部
苏冷SN
  7楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 20:56:49 [显示全部帖子]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 20:46:52的发言:

让他们送你去江西图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看想空手套白狼

回到顶部