五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』哨子总结

共有651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:38:15 [显示全部帖子]

本场绑定方式为:身份绑定马甲 ; 马甲身份 允许 预订退换

这个预先不知道的吗

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 22:00:45 [显示全部帖子]

以下是引用花凝在2024/8/28 21:54:17的发言:

大结局之前,这个保密啊

那你可以一律不退换,省得头疼

回到顶部
屠早SN
  3楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:10:56 [显示全部帖子]

以下是引用花凝在2024/8/28 22:02:26的发言:

我也想的啊,开始怕凑不齐80人,喊了别人帮我凑数,人家要求就是不拿身份。只能给退换啊

如果我知道这场不用我喊都能80+,我肯定不退不换,还轻松图片点击可在新窗口打开查看

可惜人生哪来早知道

看来凑数时,要先提要求。看越来越多人,想说不下了又不好意思

回到顶部
屠早SN
  4楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:47:36 [显示全部帖子]

勺群没有乌龙,顺利闭幕,辛苦

回到顶部
屠早SN
  5楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:48:31 [显示全部帖子]

你下了也是人人喊抓的,自信点,这是强大,强大到不敢忽视,弄死再说

回到顶部
屠早SN
  6楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 23:05:28 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2024/8/29 17:56:25的发言:

我习惯了

看到好帖,第一时间会找天使,激动

回到顶部