五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』哨子总结

共有646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』哨子总结  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:09:46 [只看该作者]

忘记今晚要结束了,今天白天忙得没写总结。

感谢梅姐、阿渡进哨群,让我安心了很多。
感谢各位捧场玩家,顺利完成这场游戏!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【悔不当初】
这场吹哨,做后台之前,我就开始后悔了。
如果我知道这个主题,能有这么多人,我是绝对不拉人,我的目标就是凑80+100+对我来说没有多大意义的,那样我还可以坚定的来个不退不换。

【怪异的现象】

很奇怪,这场绝多数玩家都能完美避开刺的身份,为什么呢。这场只有一位玩家踩了刺退身份的,其他的刺,都是一直在后台孤零零的无人问津。

最后的18个马甲里,杀刺扎堆,不得已,只能在前面虾米里去重新塞身份。

【剑群】

云歌踩的剑要退,我就愁谁能扛剑,我就去研究后台的玩家名单了。

还没等我研究完,妖宣又踩了一把剑,那会他用的马甲是一我想着不认识的人啊,装死不搭理吧,谁知来敲小窗了,原来是妖宣,完蛋,藏不住马甲,容易被二傻子搞死的人啊。他说退剑,哪怕接杀刺都行,我想想,也是呢,于是先退了剑。他乐呵呵的拿着虾米走了,没想到第二天就被我拽到了B组。

云歌的剑重新绑了,妖宣的也拿掉了,于是三把剑还在。后来泽光踩了剑,我打算去找小月亮,这样的话,泽光可以出帖,还可以跟着小月亮一块学着扛剑呢。哪知道小月亮一边给我说着不行,一边自己踩了剑出来,把我给乐的。同时,板刀也来踩身份了,又踩了一把剑。

但是因为小月亮要想拉着零落一起,如果不退了泽光的剑,就没法拉零落。于是我就愉快的把泽光的剑给拿走了。

没想到零落的手气也是好的,踩了杀,于是把杀拿走,把剑绑给了零落。

这样剑群就成立了。

三个外来的和尚,不知道能不能念好五月吧的经。但是我还是比较相信小月亮他们的。

不过有月隐、季安、小龙虾、萧烟、阿果、喃山等人,那么多白道优质虾米在呢,我想应该没问题了。

转头就去愁纱裙的组建了。

【杀裙】

A组,色色、听雨、泽光都是被塞到杀群的。

B组,不三,一是我塞到杀群的,那会C组满员了,不然不三就是进C组了。

C组,小夜和刘郎是我塞的身份,忘记谁退刀的了。

其他人凭实力上榜的。好在这场退身份的人也不算多。有几个人是别人帮忙拉人时提前说好的,不得已只能退。

关于第八轮的版面分析,我很是好奇,魏长风是怎么被大家给划定到不是男生的范围的??所有的分析都完美的避开了魏长风。真的太神奇了。

玩家印象

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->胡不飞SN 工兵 潇湘夜雨 凝小眸

感谢接身份,虽然这次工兵的身份有点坑(我自认为其实工兵是有点坑的)。但是在不影响你玩得好,不被黑白两道怀疑,又不接帖,顺利的走到最后轮次,真的很难得。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->言千岁SN 独刺 惜琼花 三變

眼光独到,看中了蛋,顺利烟花。开始也想过把工兵给你,至少凝眸先选中了工兵,只能把那会还没踩出去的刺给了你。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->瑾威SN 独刺 惜奴娇 海豚樱

第一个踩中刺的玩家。交帖也是第一名,但是鉴于别的刺也来问出帖,索性按代号顺序。这样不会乱。出完一贴后又及时交帖,虽然没能出第二帖,但是这样的玩家,就是让勺子很放心、很欢心。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->小蝶SN 独刺 惜分飞 云歌

踩马甲很早,一脚下去是剑。说实话开始我是不太愿意退剑的,因为三把剑呢,但是云歌坚持,就给退了。没想到兜兜转转,还是被塞了一个刺。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->慕风情SN 独刺 惜芳菲 醉月

三目的刺也是凭实力踩的,没想到吧。三目写帖子绝对是迅速的,记得其他独刺被乌龙出局后的那晚,我大概是20:40左右喊他要备帖,20多分钟就写完了。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->苏冷SN A杀 望远行 苏小果

凭实力踩到虾米的色色,被我给薅到了纱裙。Q她的时候,她还乐呵呵的对我说了一句:我就知道你要来黑我,恋恋肯定也被你黑了。我竟无言以对,我去黑过恋恋,奈何....也让阿渡去试了,依然...所以从小联合到大联合你不会见到恋恋。

哦,可怜的色色,没出刀没虾帅,啊,说完就跑路。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->应弦SN A杀 望仙楼 流小云

凭实力踩到杀的流云,A组是最先凑齐的一个纱裙。出了一贴,被轰了还是被堆票了?早早就出局了。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->晏琉璃SN A杀 望秦川 浮游生物

A组第一位凭实力踩到身份的玩家,只是当时不知道是谁,没法拉到群里,只能等着她联系我。后来看版面扒马甲,好像是歌灯?

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->王一行SN A杀 望蓬莱 泽光

第二位凭实力踩到剑的玩家,找我退剑的时候,没留意。那会Q上至少在和10多个人聊天。后来找了阿渡。阿渡和我说同意退了他的剑,但是要接个杀刺。我一听这可以啊。泽光是个优秀的全面型玩家,可剑可杀可刺,哈哈哈。

<!--[if !supportLists]-->10 <!--[endif]-->萧楚河SN A杀 望梅花 听雨客

主动要身份的玩家都是好玩家,听雨客更是好玩家中的好玩家。没有第一时间找听雨客是为了防止小月亮不接剑,后来小月亮接了。听雨客来问有没有杀刺身份,于是顺利进到A群,坐镇全场,三组杀中最早圈出三把剑。我在刘郎的总结里回复说,听雨客是纱裙的定海神针,真是这样的感觉。每次在纱裙看到听雨客我就会心安,不论吹哨还是走黑,有没有人和我一样的感觉?

<!--[if !supportLists]-->11 <!--[endif]-->姬若风SN A杀 望江南 风一样的蚊子

不知道你怎么想的,竟然想扛剑。我是难以理解的。你这样的不着边际的打酱油,实在不适合在五月吧扛剑。以后想拿身份就走黑吧,蛋也可以,但是剑真不适合你。幸好这场还赚了个出刀,不然就啥也没了。

千万别想着扛剑,你真是没经历过风云毒打,不知道天高海阔啊。

<!--[if !supportLists]-->12 <!--[endif]-->谢宣SN A杀 望海潮 蓝小牧

实力派杀手,我吹哨也黑了好几次了,声明,每次都是自己凭实力进纱裙的。被剑群提过又放下,在听雨客掐点下稳稳的活了下来。

<!--[if !supportLists]-->20 <!--[endif]-->玲珑SN B杀 凤御杯 此衣非彼衣

凭实力踩进了B组,也是凭实力把自己给搞死了。记得以前有人说过,十个萌娃九个黑,你也是其中之一,玲珑那么好看的马甲,硬是被你给穿出了小腹黑的感觉。

<!--[if !supportLists]-->21 <!--[endif]-->青王SN B杀 凤箫吟 纠纠

第一个主动加勺子Q的杀,这样的杀,勺子很喜欢。后来杀帖被熟人认出来,剑群号了票,挺可惜的。在海客领略过文采斐然,期待着风云里放光呢,没想到早早被搞出局了。

<!--[if !supportLists]-->22 <!--[endif]-->洛青阳SN B杀 凤求凰 不三

不三是勺子拉到纱裙的,为了防止最后18个马甲被一锅炖了,勺子连夜换了好多个身份。感谢不三接身份,在外执勤还不忘记来群里交帖问掐点的事。

23 萧重景SN B杀 凤棲梧 一觞

这人报名时真不知道是谁,踩到剑的那会,我还暗自高兴,终于有把剑踩出去了,没想到隔了不到几分钟就来退剑,而且还是认识的人。恨不得扔了。也不知道后面谁会踩剑,担心都是闷人,还是给他换了虾米。第二天因为要换那18个人里的身份,所以就只能扔纱裙了。

24 百里洛陈SN B杀 凤来朝 公子羽

公子羽,我必须认真严肃的以云儿的名义说一声:你是靠自己实力踩的杀,没有任何暗箱操作,拒绝你的猜测。 在后台看到公子羽踩到杀的时候,我不厚道的笑了,我当时是想着B组不用操心了。

25李苏离SN B杀 凤孤飞 椒盐

颜颜给我发Q信息的时候是半夜了,没看到信息,第二天一早在地铁上才看到。地铁信号差,就没及时拉群里,到单位后就忘记这事了。后来公子羽他们在群里问,B杀怎么还没齐。我才想到颜颜还被我关在门外呢,赶紧拉进群。颜颜第一次高票那晚,A组听雨客也高票、蓝小牧好像也是高票了,但是听雨客凭着敏锐的嗅觉,在最后掐点成功救下了颜颜。

<!--[if !supportLists]-->26 <!--[endif]-->陈长老SN B杀 凤池吟 紫川

紫川紫罗这场算是彻底弄清楚了,因为魂兮带着马甲来敲我小窗,我才反应过来。

魂兮藏马甲还是很厉害的,给我印象最深的就是(自由自在)趴在朱颜肩膀上演了一整场的明珠,这场也是,陈长老的马甲在没出局前,好像版面上没人扒到。

魂兮开始是想混场的,我还在Q上说,最近优秀杀帖不卷,可以争取个优秀杀帖呢。没留意后台,不知道魂兮出了几帖才出局的。

<!--[if !supportLists]-->13 <!--[endif]-->易卜SN C杀 梦行云 清颜

知心踩了马甲后给我说,不进群,我答应了。不知道知心是怎么出局的,前面那段我没怎么留意版面。

这场我坚持每组纱裙都没发代号,只给了大家马甲名和真身。

14 青儿SN C杀 梦仙游 对四

对白手气怪好的,一脚下去就是杀,都不用我考虑塞身份。对白扒马甲好,刚好在纱裙和小夜能配合上。对白的版面其实是看不出黑白的,可能还是在票线上有一些蛛丝马迹。

15尹落霞SN C杀 梦江南

最初没搞清楚这是谁,后来才知道原来是熟人。没进群,出了2帖,还是挺好的。最后被当成张扬给号出去了。我没弄明白为什么会当成张扬,张扬穿衣不是这风格啊。

<!--[if !supportLists]-->16 <!--[endif]-->惠西君SN C杀 梦魂香 会飞的麻雀

小夜是我拉来凑数的,二话不说就来了,还喊了凝月,还让我去喊静丫乔丫,乔丫忙没能下,静丫带着麻将婆来了。

报名的时候我其实没想过要黑你,只是后来情况不秒,你是我能知道的会心甘情愿接受黑的人选之一,于是问了一句就给你塞身份了。我们之间,不需要说很多,对吧。认识不在于早晚,交心才是重要的。

<!--[if !supportLists]-->17 <!--[endif]-->睿儿SN C杀 梦还凉 知予

我看到知予踩杀的时候,我就在想,如果来找我退身份,我就装死。最后我没能装成,知予走版一直很稳,后来是怎么被怀疑上的?这段我咋没印象了。不过,很感谢,没有退身份。我是不是应该坚定的不给泽光退了剑,你或许还能活得更久点?

<!--[if !supportLists]-->18 <!--[endif]-->晏别天SN C杀 梦横塘 灰色

又一位实力出圈的玩家,C组有小夜有你,就特别热闹,每次都能看到好长的信息。我记得我上次吹哨你也是实力进组,那场是联刺。真是缘分啊,下次我吹哨,欢迎继续啊。

<!--[if !supportLists]-->19 <!--[endif]-->魏长风SN C杀 梦芙蓉

正如刘郎总结里说的,你一直是水墨时候我的御用刺啊,真是怪不好意思的,每次找不到人选了,就找你。人好,写帖子快,每次塞不出去的身份,你都能给我接了。真的非常感激~~

<!--[if !supportLists]-->27 <!--[endif]-->莫衣SN 连环蛋 烛影摇红 逐风 看到蛋被踩出去的时候,还用了三秒钟想了下这是谁,然后爬了报名帖,才想起来是阿果。不出所望,烟花了,前期版面抓杀也很卖力,和月隐季安他们配合都很好。后面没怎么出现,力排众议保护甜妞好几轮,也是不容易了。

28 苏昌河SN 连环蛋 落地生花 安在洲

这个马甲我真不知道是谁,只能论坛短信联系了。后来才知道是出安,那不是竹子师门的吗?概率门很出名啊,一直膜拜呢。这场起飞也很帅,直接把票楼溜掉的杀烟花了。

29 赵玉真SN 联剑 花自落 零落一身秋

零落的文轰又精进了,一直欣赏零落的抓杀精神。其实认识零落不算早,好像是两三年前在紫陌的周年庆,她是哨我是杀,那之前可能同场过但是没聊过。自从那次认识后,我们就聊得比较多,水墨的风云她和小月亮基本也都会去。

这场零落轰了好几个,非常认真的文轰,从用词遣句到语法风格,真的非常用心。

<!--[if !supportLists]-->30 <!--[endif]-->钟飞盏SN 联剑 花相容 雨中等雨

认识小月亮比较早,在华声玩的时候就认识了,那时候小无赖是我姑姑。小月亮玩风云也是格外认真,我印象中 以前走黑就怕小月亮扛剑,容易抓到我。这场小月亮也是,有一轮比例不太好,为了抓杀,小月亮做分析搞到凌晨三四点,第二天看到群聊和版面帖子,我都惊呆了。我都后悔不应该拉她进剑群,要知道开场第二天还是第三天,她身体不好都还要去医院做化验的,然后抓杀起来又那么疯狂,我都担心她吃不消。

我在剑群和版面观察发现,小月亮每次圈人,都是先圈中好几个黑,基本上按第一次圈的话,准确率会很高,然后改着改着就歪了,命中率就低了。

31雨生魔SN 联剑 花间意 板上滚刀

板刀这次报名我也挺意外的。前段时间,板刀来五月吧闲逛,看到我们在风云,就和我说后面要找时间玩一场,于是上一场结束后,我就告诉板刀了,没想到他就报名了。

板刀这场玩得挺有意思的,顶着工兵先混了几轮,然后装虾装杀都没躲过去接帖。也是票线和版面惹的祸,不跟号却不被剑群提,这也是有问题的。

32无相使SN 游侠 行者张扬

欺师灭祖的古尘,竟然没发现这是张扬啊。然后我就奇怪了,张扬现在竟然能捂着马甲一整场不掉了?这画风不科学啊。

33顾剑门SN 游侠 六少

六少也是杀刺的预备人选之一,只是后来杀刺齐活了,于是就成了自在的虾米。奈何二轮就高票出局了,虾帅帅也没挣上,还不如出帖杀个人啊。

34墨晓黑SN 游侠 红尘二蛋

二蛋选了这么黑的马甲,本不应该挂,不知道大家怎么想的,出局时没掉马甲吧,也没逃过三轮高票的结局。

35玥风城SN 游侠 瞧不起

不知道这是谁,挺耐活的,看情形,第九轮也不一定会接帖了,搞不好就小强了。

36百里成风SN 游侠 顺心

忘记这是谁的小马甲了,我吹哨下过好几次,这个我有印象的。二轮高票出局了,有点可惜。

37萧若瑾SN 游侠 蓝恋恋

黑恋恋,你真应该接刀吧,不黑也被冤死,还不如拿刀杀一个,亏不亏?恋恋现在竟然对章子不感兴趣了,这是一个非常不好的信号,哎呀,愁人的。

38齐天尘SN 游侠 阿绝

可怜又回到了1.5的时代,还双双1.5了。我是觉得像你们的版面,掉了马甲就是容易接帖啊。出局后圈人分析很准,配合煎蛋抓了好几个黑。

39浊清大监SN 游侠 一条草

大监这场表现不错,别人的杀帖你都能改编,看来暑假里比较闲,真应该塞把刀给你。

40灵素SN 游侠 蓝小浅

每天的灌水明星,对抓杀可能没多大兴趣,一心灌水,玩得也自在,挺好的。

41陈儒SN 游侠 嘉鑫

可怜的嘉鑫,还没来得及出场,就高票了,一挂的时候忘记提醒你灌水或者写白菜了。

42古尘SN 游侠 痞少

这么好的马甲被你抢了,穿了个那么不好看的衣服,真真浪费这么个马甲。卖力搞死杀的后果就是自己得喂刀,损失不少存活金和虾帅帅了吧。

今天那个抓杀指引挺不错,最后两黑真的是男生。只是连同你们扒错的夏侯,一共4个男生,这就难取舍了啊,且看剑群怎么号了。

43李寒衣SN 游侠 灌灌

一开始不知道是谁的马甲,后来才弄清楚了。感觉很久没见到踩黑了,赚了好几个白菜和虾帅帅。

44钟飞离SN 游侠 颦儿

白兰兰的马甲吗?出现得比较少,我都忘记了是什么时候出局的了。

<!--[if !supportLists]-->45 <!--[endif]-->无法SN 游侠 冲冲

差点因断网自杀的玩家,幸好纱裙帖了,没造成自杀,不然就白白下场了。

<!--[if !supportLists]-->46 <!--[endif]-->无天SN 游侠 卓飞扬

原来还想黑一个身份来着,我还没开口,就直接说要码字的身份都不接,那只能作罢了。

<!--[if !supportLists]-->47 <!--[endif]-->辛百草SN 游侠

不知道是谁的马甲,存在感不强。。

<!--[if !supportLists]-->48 <!--[endif]-->温步平SN 游侠 拂忆

原本哨群指定的杀刺候选人,后来为什么没黑的,我忘记是因为我找足人选了,还是因为我忘记这回事了?我记得B组有个位置是留给你的呢。

49 陈升SN 游侠

月光现在风云也不爱灌水了,也没以前活跃了。在亲人们的保护下,存活了好几轮,也挺不容易的。

50 烟凌霞SN 游侠 卓尽雪

小龙虾也是踩到了身份的,担心连续黑,找我退身份,我就给挪走了。只是没想到挂那么早,还不如接个身份啊。

<!--[if !supportLists]-->51 <!--[endif]-->苏暮雨SN 游侠 莫雨轩

这是云儿吧,很好听的马甲名,云儿手速是真快。踩马甲前,我就在想,有几个好看的马甲,不知道谁能踩上。云儿是接帖出局了还是高票了,我已经记不清了。

52 忘忧SN 游侠 清角吹寒

这位也不知道是谁的马甲,印象最深的就是拈花给做的衣服字体非常好看,非常嫉妒。不得不说,那衣服可以注册真身用了。

53 洛水SN 游侠 拈花笑

梦梦太可爱了,上场没多久就跑到日记楼去了,然后火急火燎跟我说裸奔了,可是我不能删帖啊,哈哈哈。不知道后来出局是不是被人认出了真身。

<!--[if !supportLists]-->54 <!--[endif]-->洛河SN 游侠 万物皆甜

若希报名前就问我能不能退换,好在自己踩了虾米啊。若希这万年虾啥时候可以破一破了。

55 阿璇SN 游侠 红尘十三

这场报名马甲,真把我整晕了,红尘十三、红尘十三姨,不知道红尘有没有十三叔。后来看版面才知道这是喃山,难怪每天是水王之一了。这场好像没怎么见到喃山扒马甲文轰了。

<!--[if !supportLists]-->55 <!--[endif]-->温壶酒SN 游侠 秦断弦

很多人都以为这是本尊,然后就被搞死了。白菜认为陆小鸡下场了,也可能和这个马甲有关。

找过竹子要塞刀,他说忙着而且没有Q,我就没坚持了。

<!--[if !supportLists]-->56 <!--[endif]-->萧毅SN 游侠 小柔

差点忘记了,云歌的剑退了之后,就被小柔姐踩上了,我笑死了。后来又绑出去了,直到最后绑给了零落。

<!--[if !supportLists]-->57 <!--[endif]-->苏喆SN 游侠 莫测

如果说现在风云里谁做票线分析最全面,那一定是莫测了,真是太强大了。虽然很多时候我们都在说五月吧的票线不值得参考,但是吧,纱裙的票线还是可以看看的,当然不排除偶尔杀之间相互没记住马甲互票了,真不是故意做局,那就是个美丽的误会,这种时候票线不能完全参考,但是多数时候票线是很有参考价值的。反正我是做不来,工程太浩大,太费心力了。

59 李心月SN 游侠 红尘一夢

这个也不是我认识的那个一梦了,据说是鬼鬼。也是一直以来的水王之一。印象中这场挂的比较早。

60 叶啸鹰SN 游侠 晓月

好像是小酸的马甲,活得挺久的,最后轮被号票掐出局了,风云活得最后轮次都是不容易的,说明走版稳。

61 玥卿SN 游侠 洛小妖

小妖是来给凑数的,小妖现在很少下风云了,更是很少拿身份了。我一直喜欢小妖的字,在水墨还留存了小妖送的好几次情书呢。真的是怀念那时候啊~~

62 无作SN 游侠 团大人

团子现在非常闷,自从去年500届我开始在五月吧稳定的玩风云以来,团子给我印象就是闷,闷虾,闷杀,当然能不走黑尽量不走黑。

63 君玉SN 游侠 楚暮歌

立夏?如果没记错应该是,最初报名没80人的时候,色色帮我喊来凑数的。感谢捧场啊~

<!--[if !supportLists]-->64 <!--[endif]-->洛轩SN 游侠 叶一凡

二傻子竟然主动报名下场了,二傻子竟然有空在版面发帖子了,这是不忙了吗?二傻子还是一如既往的傻,不管熟人黑白,搞死一个是一个,这就对了。

<!--[if !supportLists]-->65 <!--[endif]-->温珞玉SN 游侠 伊在湄

开始没弄清楚这是谁的小马甲,后来我猜了又猜,应该是小给吧?早知道塞你一把刀了,都是小马甲害人啊。

<!--[if !supportLists]-->66 <!--[endif]-->叶母SN 游侠 挂挂

一点都没存在感的叶母,忘记是哪轮出局的了,也不知道最后有没有灌水灌到50帖。

<!--[if !supportLists]-->67 <!--[endif]-->百里东君SN 游侠 红尘十九

这位也是小马甲,开场前有人普及了红尘族谱,现在我记不清谁是谁了。还是要说一句,感谢前来捧场。

<!--[if !supportLists]-->68 <!--[endif]-->叶鼎之SN 游侠 顾玖玖

青青一脚下去是个独刺,而且还是别人退回来的代号,笑死我了,手气真好。然后因为啥个原因的,我给换了身份。最后也没捞到几个虾帅帅,还不如拿刺赚出刀了。

<!--[if !supportLists]-->69 <!--[endif]-->奎正SN 游侠 探花郎

忘记你是被以什么名义搞出局的了,你出局的时候我想到,可以黑你的啊,失策了。

<!--[if !supportLists]-->70 <!--[endif]-->学正SN 游侠

这位玩家也是小马甲,不知道是谁的。好像活了好多轮呢。还是要说一句,感谢前来捧场。

71 玥瑶SN 游侠 星河长明

据说这是月饼,开始的时候,弑杀总是链接不上,我也搞不懂什么情况。这场不活跃了,还整出了一个一挂,这太不像月饼的风格啊。

司空长风SN 游侠 红尘十三姨

开始也纳闷红尘十三姨是谁,后来才知道是小白兔的马甲,唉,真是晕了,都整成这样的马甲了。还是要说一句,感谢前来捧场。

73 白发仙SN 游侠 福锅巴

不认识的小马甲,最多的印象就是白菜帖里对勺子的质疑。不得不说一句,勺子不是24小时在线啊。

<!--[if !supportLists]-->74 <!--[endif]-->柳月SN 游侠 紫罗

居然没踩到黑,太不合理了,我还竟然忘记黑你,更不合理。唉,一定是我脑子不够用,才忘记了去黑你。

75 李长生SN 游侠 笨小蛋

蚊香又是一挂的热门人选。我特别特别想问下蚊香,为什么不改变出场风格,一挂也没那么香啊。

76 易文君SN 游侠 云逍遥

是萧烟吧,最后活成小强了,真是让我羡慕啊。我不禁在想,为什么没有黑了萧烟的?难道她和我提前说过?我得翻翻聊天记录。

77 萧若风SN 游侠 我为卿狂

据说这是顾云飞,只是据说,我没有证据,也不能确定,忘记是以什么名义被搞出局了,有点不像顾云飞的风格。感谢捧场。

78 南宫春水SN 游侠

花朵这两年越来越闷了,不过这样混年章不心累。也想过黑花朵来着,嘿嘿,忘记有没有发Q信息了。

79 雷梦杀SN 游侠 水小九

第一个找我退杀的玩家,哼了那个哼。竟然退刀,拿个小本本记下来,欠我一次刀,哈哈哈。

80 屠晚SN 游侠 见月

这是小酸的对象吗?没记错好像应该是的。出镜率不高,印象不深了。

81 顾五爷SN 游侠 红尘十六

不知道是谁的马甲,好像也没怎么在版面看到,也可能出现的时候和我的时间错峰了,真的没多少印象了。

82 王人孙SN 游侠 金牌滥竽

元元,报名前说踩了身份要退,我还在愁呢,退的人多勺子都会发愁。幸好自己踩了虾米,不然真不知道怎么换身份了。

83 五毒女SN 游侠 顾柒柒

可怜的静丫,又一次早早的挂了,存活金没赚到,虾帅帅也没赚到,我看真不如拿刀出个帖划算。你出局一部分原因就去怪零落没认错你马甲吧,另一部分原因实在是你以前威名远扬了。

84 屠早SN 游侠 狼笨笨

沉吟很久没玩了,至少我是记得很久没见到了。这场文轰了好几个吧,真是赚翻了。

85 叶羽SN 游侠 红尘十五

额,这马甲是除了古尘之外,我最喜欢的了,可惜被人注册了。这场藏了马甲了?竟然没有早早接帖,不容易的。

86 段白衣SN 游侠 乌龙幻

毒药的时间和我们是不一样的,色色在喊来凑数时就说,得可以退换才行,好吧,为了凑人头,我就答应了,不过手气好,自己踩了虾米,皆大欢喜。

87 月落SN 游侠 季悦

月隐这场出局早,早早接了帖,但是一直不离场,协助蛋和剑群抓杀分析,出了不少力,非常优秀。

88 唐轩策SN 游侠 十娘

十娘竟然没灌到50帖。开始我是想过塞你身份,但是担心你太忙没精力。

89 吕素真SN 游侠 梦月

突然忘记梦月是谁了?小七?好像也是比较闷的人,是不是高票出局了,我都没什么印象了。

90 唐灵皇SN 游侠 云可可

这就是可可吧?好像记得有一轮差点忘记投票,八点半过了之后,版面有人喊投票,我才发现我么有可可的Q,然后忘记从哪个群找了临时聊天发了个信息过去,当时还忐忑不知道是不是同一人啊。

91 唐怜月SN 游侠 闲登小阁

小阁是恋恋拉过来下场的。没看后台名单时,我一直以为这是唐惜月踩的马甲,毕竟马甲名和她真身马甲相似嘛。后来才发现我认错了人。感谢捧场啊。

92 风秋雨SN 游侠 莫轻离

丁香现在玩风云都这么闷了啊,不过活得久才是王道,关键时候挂了也挺悲催。

瑾玉SN 游侠 花瓣

报名了就等于上了贼船,哪有下来的道理。没想到这场竟然灌到1000+。话说,你们怎么都把小黛看成了乌鸦呢,我看了又看报名名单,乌鸦报名了吗?没报名啊。

<!--[if !supportLists]-->94 <!--[endif]-->瑾言SN 游侠 傻福

菜刀是什么时候挂的,我都没印象了。这是我的纱裙候选人啊。快板杀帖出来就看到有人怀疑菜刀,没见菜刀写过快板啊,还有这手啊,下次一定坚定的塞刀。

95 瑾仙SN 游侠 一刀杀一人

某轮差点忘记投票而自杀的人,一般来说,如果是杀,那么晚不投票,群里小伙伴也会找勺子想办法代投吧。后来可能就是因为这个原因直接白了,然后就接了杀帖。

96 宋燕回SN 游侠 红尘十四

被提了好几轮,最后终于被剑和明虾以杀的名义搞出去了,话说,红尘十四的真身这么黑么?

97 燕飞飞SN 游侠 暴瘦

提心吊胆的活到最后关键轮次,是不是自己也没想到啊。不过我就是挺好奇,白菜一喊是剑,你怎么就信了呢?跳剑给剑看是对的,只是,你后来怎么那么背,平衡票楼也能一个黑都踩不到。每轮都蹦跶在票楼的核心地段,如果不是阿果,你大概早就票楼凉凉了。

<!--[if !supportLists]-->98 <!--[endif]-->成余SN 游侠 凝月

开始真美留意到凝月踩了哪个马甲,知道那个成毅的头像出现,长在了小夜的心坎上,但是我又难以理解,小夜是怎么做到一边喜欢成毅一边喜欢王一博的,明明是两个风格迥异的人。哦,跑题了,说凝月姐,前半场闷着了,三四轮后认出了零落开始帮着剑群抓杀。哎呀,我 后悔了,怎么没把你塞到剑群。

99 罗胜SN 90 游侠 清辞

寒山一如既往的闷,就这么闷的人,还能三轮接杀帖出局,对寒山来说也是解脱了,可以减少忘投票而自杀的风险。

100 无禅SN 77 游侠 刀走偏锋

谁都没想到刀刀没踩女马甲,也没身份。我看版面都在说为什么没给刀刀一个身份,我也想过啊,给刀刀Q留言,他说他忙,我就没继续塞身份了。如果有下次,我一定坚持塞一把刀。

<!--[if !supportLists]-->101 <!--[endif]-->叶安世SN 40 游侠 熊小默

不记得这是谁的马甲,应该是跟喃山一起来玩的。一场下来黑道不贴白道不提,倒也是自在的。

<!--[if !supportLists]-->102 <!--[endif]-->李信SN 13 游侠 伦敦公爵

公爵也是到七轮才接帖,前面也没被剑纠结,这样的玩法我怎么就学不来呢。

<!--[if !supportLists]-->103 <!--[endif]-->夏侯梦定SN 5 游侠 二少

为什么版面都认为夏侯是男生呢,明明是我们美丽可爱的小黛啊。最关键的是,陆小鸡下场了吗?

<!--[if !supportLists]-->104 <!--[endif]-->针婆婆SN 61 游侠 雪舞寒塘

我想过塞兔子一把刀,竟然拒绝我。都忘记前不久怎么说的了吗?还说可以包刀呢,哼!

一家之言,如有冒犯,请见谅~~

回到顶部
花凝
  2楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:09:56 [只看该作者]

占个坑

回到顶部
姬若风SN
  3楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:13:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏冷SN
  4楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:14:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  5楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:19:35 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五毒女SN
  6楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:22:30 [只看该作者]

前排

回到顶部
睿儿SN
  7楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:23:00 [只看该作者]

你就不应该同意泽光退剑,那我就能抱大腿了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花妍
  8楼 一褂初级  72帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:23:52 [只看该作者]

我啥都没有做,甩手一整场,辛苦你们了

回到顶部
花凝
  9楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:25:02 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/28 21:23:00的发言:
你就不应该同意泽光退剑,那我就能抱大腿了 图片点击可在新窗口打开查看

那就得怪他了,我不好和他说,剑群我准备找两个大神啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  10楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:25:36 [只看该作者]

以下是引用花妍在2024/8/28 21:23:52的发言:
我啥都没有做,甩手一整场,辛苦你们了

在最关键的时候,你们刚好替我盯着了

回到顶部
雨生魔SN
  11楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:25:42 [只看该作者]

要不是你操作,等我踩,早没了剑啊啊啊啊啊

回到顶部
花凝
  12楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:27:52 [只看该作者]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 21:25:42的发言:
要不是你操作,等我踩,早没了剑啊啊啊啊啊

我也只操作了一把剑的代号,都是那一个代号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠早SN
  13楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:38:15 [只看该作者]

本场绑定方式为:身份绑定马甲 ; 马甲身份 允许 预订退换

这个预先不知道的吗

回到顶部
易文君SN
  14楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:51:38 [只看该作者]

啊。最后十八个马甲杀刺扎堆?后悔没截图,我的最后二十个里踩的一个,剩下十九个!

回到顶部
花凝
  15楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用易文君SN在2024/8/28 21:51:38的发言:
啊。最后十八个马甲杀刺扎堆?后悔没截图,我的最后二十个里踩的一个,剩下十九个!

但是被我换掉了,只剩3个黑。

快夸我小机灵鬼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  16楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:54:17 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/28 21:38:15的发言:
本场绑定方式为:身份绑定马甲 ; 马甲身份 允许 预订退换

这个预先不知道的吗

大结局之前,这个保密啊

回到顶部
洛河
  17楼 一褂初级  12帖  2024/8/17 22:55:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 22:00:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看连续两场可退换身份的,我竟然都踩到的是虾米

回到顶部
屠早SN
  18楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 22:00:45 [只看该作者]

以下是引用花凝在2024/8/28 21:54:17的发言:

大结局之前,这个保密啊

那你可以一律不退换,省得头疼

回到顶部
花凝
  19楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:02:26 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/28 22:00:45的发言:

那你可以一律不退换,省得头疼

我也想的啊,开始怕凑不齐80人,喊了别人帮我凑数,人家要求就是不拿身份。只能给退换啊

如果我知道这场不用我喊都能80+,我肯定不退不换,还轻松图片点击可在新窗口打开查看

可惜人生哪来早知道

回到顶部
花凝
  20楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:03:07 [只看该作者]

以下是引用洛河在2024/8/28 22:00:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看连续两场可退换身份的,我竟然都踩到的是虾米

我看到了一丢丢的遗憾的感觉

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 下一页