五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】风云变幻,自有答案~

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
睿儿SN
  1楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
【总结】风云变幻,自有答案~  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:16:15 [只看该作者]

终于结束可以写总结了,总结也没啥多写的,不过就是为个章子

某人没空连三百都跑不到,情侣章子没有,自己能挣的就自己来挣

如果我早知道这场风云是可退换身份的,那我肯定第一时间去退

我不懒,但也没有能耐杀帖一篇又一篇,实在写不了,最近两场写得快成秃头了

如果我早知道某人开始拿的是剑,一定不让他去退

那么好的机会抱大腿能有几次?偏偏,偏偏一切都不是我想的

夸夸哨子,保密措施还是到位的,就是红包少了点,本场没挣到几个钱

夸夸黑道的小伙伴,挺喜欢大联合因为可以学到不少,虽然这场没几个在群的

票线真是不懂,投票其实就是那几个原因,前一二轮无主就跟风

后几轮先投着然后再跟号票平衡票楼,但是怎么投都会有说法,以后就不管那么多

下一场开场前我去点支香好好拜拜菩萨,别再让我摸刀了

下一场要是还拿刀,希望同组的小伙伴都能进群,好歹也是一个集体,为啥在外游着呢

这一场白菜从头种到结束,我真勤快,优秀杀帖也没漏投,我真勤快

火焰比上一场踩到的多吧,但是绣楼还是没有中过,都没有绣楼抓杀一说,好亏啊

连续三十五场了,离目标越来越近,只是时间越久越觉得水好深啥都不是个事儿

那就继续按自己的心意来,最缺的应该是认人,这个如果进步了就能好办很多

那个浊清大监是谁是谁,太油菜了,把我帖子的内容看得明明白的

还给整出了山东快板,意思都到位了,那会儿看见的时候差点没忍住想夸夸

下一场再见~

回到顶部
苏冷SN
  2楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:16:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  3楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:17:24 [只看该作者]

主要是论坛太抠了,才给2640个金币

回到顶部
睿儿SN
  4楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:20:52 [只看该作者]

以下是引用花凝在2024/8/28 21:17:24的发言:
主要是论坛太抠了,才给2640个金币

辛苦啦,我去看看你的总结,写了万字有没有 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  5楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:21:52 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/28 21:20:52的发言:

辛苦啦,我去看看你的总结,写了万字有没有 图片点击可在新窗口打开查看

玩家印象那部分都没发出来,估计没有万字。现在懒了啊

回到顶部
睿儿SN
  6楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:23:30 [只看该作者]

以下是引用花凝在2024/8/28 21:21:52的发言:

玩家印象那部分都没发出来,估计没有万字。现在懒了啊

哈哈哈,没事,不用那么辛苦,这场已经很好了

回到顶部
玲珑SN
  7楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:25:55 [只看该作者]

所以,我就因为大监是驴啊,没想到居然是瑾言……

回到顶部
睿儿SN
  8楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 21:28:07 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 21:25:55的发言:
所以,我就因为大监是驴啊,没想到居然是瑾言……

所以,都没有想到

回到顶部
玲珑SN
  9楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 21:39:43 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/28 21:28:07的发言:

所以,都没有想到

哎,现在都太能装了,这些家伙,都释放了内心中的另一个自我了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  10楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 16:37:05 [只看该作者]

如果剑,走得更不远也有可能。全局关,他不可能跳剑护你

回到顶部
屠早SN
  11楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 16:37:16 [只看该作者]

收获多多

回到顶部
屠早SN
  12楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:37:27 [只看该作者]

不错不错

回到顶部
云歌
  13楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 16:39:56 [只看该作者]

哈哈哈哈,优秀,下一场见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睿儿SN
  14楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:46:49 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/29 16:37:05的发言:
如果剑,走得更不远也有可能。全局关,他不可能跳剑护你

是的,也就说说,事实上谁都无法预测结果,所以,这样也挺好,玩着开心就行

回到顶部
睿儿SN
  15楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:47:31 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 16:39:56的发言:
哈哈哈哈,优秀,下一场见图片点击可在新窗口打开查看

优秀的是你的版风,还有你的灌水,是真材实料,下一场见~

回到顶部
屠早SN
  16楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:58:34 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/29 16:46:49的发言:

是的,也就说说,事实上谁都无法预测结果,所以,这样也挺好,玩着开心就行

能到最后一轮,肯定会护。就怕他剑你刀,相顾无言。

回到顶部
屠早SN
  17楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:59:55 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/29 16:47:31的发言:

我早就说过了,小蝶水质杠杠的

回到顶部
云歌
  18楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:00:39 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/29 16:47:31的发言:

这个不敢当,你的版风就特别好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  19楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 17:01:03 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/29 16:59:55的发言:

我早就说过了,小蝶水质杠杠的

这是你徒弟?

回到顶部
屠早SN
  20楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 17:08:51 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 17:01:03的发言:

这是你徒弟?

背景徒弟翠山是灵素

回到顶部