五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 单纯的相逢,平凡的晚上

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百里洛陈SN
  1楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏暮雨SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
单纯的相逢,平凡的晚上  发帖心情 Post By:2024/8/28 22:00:47 [显示全部帖子]

我用最近网上泛起的新曲——苹果香里一句歌词,主打一个略带诗意的主题

若干天前的一个晚上,我发现近一年猜不到身份的自己居然踩到了杀

我带着疑惑被天使拉进纱裙,再看看身边,我更肯定自己是被黑了

对此,天使笑而不答,楚颜则笑得花枝乱颤

随我差不多一起进来,是白菜和青王

后一点的是重景,这似乎也是个新老黑,但我对他不熟悉

青王不怎么说话,至今也不甚了解

晚些时候进来的颜颜,兮兮比较拼,奈何熟人风云,想多活一轮都不容易

开心好像是最后进来,太忙,半夜还在外面蹲点

白菜以前是远远的遇到,这次是近距离

怎么说呢,票楼竖起的那几天晚上天使为他夜夜失眠,当然不是因为相思

我不知道有个比喻是否恰当

白菜呢,他不是林冲,也不是高衙内,他最多是林冲的老婆

白菜还是显年轻,不像我们真的是进入佛系了

但是,白菜单对于游戏这块,身份,责任,集体意识,可能都远超过五月如今绝大多数玩家

估计也就小鸡警官的敬业跟他可有一比,敢情,这两本场也擦出了壮丽的火花

白菜一直活跃在群里,既没有调戏小哥哥,也没调戏小姐姐,那谁可以放心了

白菜一直在忙于分析,除了上班,下班,洗澡,睡觉,其它时间都在看版,我甚至感觉不到他的一日三餐

这让我早已枯寂的风云鸡血有了些许的荡漾

我呢,本来在报道里就跳虾了,我是矛盾的

不经意粗略看我的报道,就是跳虾,甚至不怕被贴,但我关于被贴的表述的是有些脱离带水的,并不干脆

如果看的细,我这跳虾的报道是有端倪的

但是这么多人,这么多心怀混场的人,却会死要求不必太高,所以我也做好了被乌龙的准备,我在群里也是一而再的把出贴机会留给大家,直到不得不出

一轮,我在板面又跳一次虾,主要是在版面遇到小鸡警官让我别票小月所长

我的妈呀,我穿成那样,就是怕遇到这两,这帖子一出还能活不

所以我又跳虾,并说自己忙了,为之后避版创造条件

那阶段跳虾的还有无法和李寒衣,但是只有无法要票,要贴,这其实是有说法的,但是现在的杀杀没那么细心了

我也很奇怪,二轮就被赵剑跳出来硬抱的李信,以及代剑号的钟飞盏,这都是纱裙留给独立刺的,或者对组杀找不到人选时备用的,但是没想到刺和对组竟然无动于衷

说到底,现在的杀次还是不够细心和敬业了

回到顶部
百里洛陈SN
  2楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏暮雨SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 22:01:03 [显示全部帖子]

回到顶部
百里洛陈SN
  3楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:06:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看错字很多,我也不编辑了,能看懂的,谢谢

夫人有空帮我申请下链接

回到顶部
百里洛陈SN
  4楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:07:39 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 22:03:38的发言:

我也没啥本事,唯坚守职责而已,实在是太忙了,没玩好。

多谢小伙伴们的支持,让我前几轮决定帖杀名单,哈哈哈哈,只乌龙一个,算是最好成绩了。

图片点击可在新窗口打开查看尚需努力

回到顶部
百里洛陈SN
  5楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:08:08 [显示全部帖子]

以下是引用花凝在2024/8/28 22:04:18的发言:
我没有任何暗箱

图片点击可在新窗口打开查看嗯,就算你是无辜的

回到顶部
百里洛陈SN
  6楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:08:45 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/28 22:05:17的发言:
有个毛可比性啊

图片点击可在新窗口打开查看没有对比,所以有摩擦

回到顶部
百里洛陈SN
  7楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:09:17 [显示全部帖子]

以下是引用苏暮雨SN在2024/8/28 22:08:04的发言:
呀,居然写这么多?图片点击可在新窗口打开查看

混个章章的决心很大

回到顶部
百里洛陈SN
  8楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:31:41 [显示全部帖子]

以下是引用唐轩策SN在2024/8/28 22:23:59的发言:
写那么多字

图片点击可在新窗口打开查看十娘啊,来,让我搀扶你走几步

回到顶部
百里洛陈SN
  9楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:32:40 [显示全部帖子]

以下是引用苏暮雨SN在2024/8/28 22:29:06的发言:

是吧是吧是吧,要是你说得那样我真的就不担心了。

图片点击可在新窗口打开查看咱们赶紧回家,外面坏人多哒

回到顶部