五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我要不要总个结呢?有史以来第一次踩到剑

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一觞
  1楼 一褂初级  24帖  2023/3/17 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
我要不要总个结呢?有史以来第一次踩到剑  发帖心情 Post By:2024/8/28 22:09:34 [显示全部帖子]

我都惊呆了,反复看了几遍仍不敢相信,刚在群里跟我六哥说我是剑,这就踩到了,第一反应就是该不会谁在坑我吧?赶紧去搜哨子Q号,发现天使就躺在好友栏,鼓起勇气去退剑,怕她不肯赶紧说哪怕换刀也行,就我六哥那坑货下了,我哪敢扛剑?别提还有他师父那坑货也下了,万一被他们认出,还不得大字报把我送上票楼图片点击可在新窗口打开查看
天使收回了我的剑,也没说给我刀,可还没等我开心过夜,一把刀就朝我扔了过来,再退就太对不起美女了,只好硬着头皮接下,一进群,我去,全都是熟人啊,这些黑白菜真黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一觞
  2楼 一褂初级  24帖  2023/3/17 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:16:08 [显示全部帖子]

以下是引用花凝在2024/8/28 22:11:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真打算放过你的,最后发现没人选了,阿渡说直接塞,哈哈哈哈

渡渡那个没良心的,亏我还帮她赚过章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一觞
  3楼 一褂初级  24帖  2023/3/17 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/28 22:16:30的发言:
噗……胡说,我们都是被哨群黑的,一看到哨群里有梅干菜和梦姑,我就知道这是个阴谋!

我开始也怀疑她们故意坑我扛剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一觞
  4楼 一褂初级  24帖  2023/3/17 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用唐轩策SN在2024/8/28 22:22:05的发言:
我有时候想踩个身份都想疯了

下次你肯定会中剑的

回到顶部