五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温珞玉SN
  1楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
总结  发帖心情 Post By:2024/8/28 22:35:22 [显示全部帖子]

一转眼一场风云又结束了。
然后不知道总结些什么。游戏进行的时候,每天晚上都会惦记一下结果,然后想参与一下抓杀,真到结束了,反而没什么总结的话了。
1、游戏开场的时候并没想过活跃,事实上也确实不怎么活跃,就是没事了窥个版,种个菜。后来发现自己认识的人大多都在白方,尤其是剑蛋还是熟悉的,于是才有了几分投入。
2、这场其实挺托的,没有仔细去剥马甲,更没有认真去看票线,几次圈人命中率都不高。
3、这场的绣楼肯定是有了什么问题,一二轮砸中的都是虾米。绣楼抓杀的捷径从此不能用了吗?
4、我觉得马甲盲与神扒应该就是没开悟和开悟的区别,比方有一些人,一眼就能看出来他/她是谁。即便你不想去找对方,也会在众多马甲中,突然产生一个想法:诶,原来是那谁谁啊。但有一些人,你可能永远记不住,就是这么奇怪。我写这条的意思就是想说,我已经可以找到一些人啦。什么?你们本来就没打算藏?好吧。
5、剑群和蛋都挺厉害的,白方游侠的参与度也挺高的,所以黑方虽然前期积攒了一些优势,最后还是没能赢吧。
6、看了一下总进程,本场竟然是身份绑马甲?我看好多一对一对的都是同阵营啊,比如那谁和谁,好吧,就不比如了吧,免得我看起来很八卦。但仔细一想,本场身份可以退换。我想,很多接受哨子安排的身份的救场人员,你们应该和另一半心有灵犀吧。
7、概率分析的命中率越来越低是好事情,走黑就不怕误伤队友啦。
8、本场没踩到几个虾帅,又仔细想了想,只有两个。不过还是比某个0虾帅的连环蛋强。比个耶!
9、下一场我们玩什么主题?

回到顶部
温珞玉SN
  2楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 22:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/28 22:37:34的发言:
概率门大公子现在好像能捡挺多,大概就是他悟了

你说竹子掌门?

回到顶部
温珞玉SN
  3楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:43:07 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/28 22:39:29的发言:
我说苏场合,掌门就放弃吧,一如既往的瞎

哦,我本来想夸他出帖命中率挺高的。后来一看他本场虾帅为零,可想而知,起飞前准备的名单都是虾。飞中杀纯属捡漏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温珞玉SN
  4楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 22:47:20 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/28 22:44:13的发言:
他玩得少,但是现在看他白菜明显能认出很多人。

你开始留意身边的人,以后也能很快认出来。就像直接掉在你眼前一样

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部