五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【533总结】感谢一圈儿!

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾言SN
  1楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
【533总结】感谢一圈儿!  发帖心情 Post By:2024/8/29 8:48:46 [只看该作者]

总结说些什么呢,自己其实一直在断版,一百来帖也就是瞎胡灌才不知不觉凑到的。因为断版,作为一个游侠不能对白道有任何贡献,所以连灌水也灌得小心翼翼起来:只敢在特定的帖子下,和特定的人瞎扯两句。任何有可能引起歧义的话语,都不敢乱说;任何不明意图的帖子,都不敢乱回,生怕搅扰了游侠抓杀的视线和思路。甚至于被号的时候,都觉得自己的存在有可能会搅扰剑群的抓杀思路,所以干脆连冤也不喊。因为我自己深知,如我这种混场玩家,也确实该尽早出局。
作为混场军中的一员,我个人理解混场的理由和不得已。有的是为了章子,有的是为了场次,有的是为了朋友来凑数,如我这种纯粹是了参与感:认真玩吧,现实工作时间太紧,家中还有些事务使我忙碌,自身的身体状态又不允许熬夜久坐。不玩吧,有空闲的时候又会觉得寂寞而无所事事,不如凑凑热闹。所以我以前不反对混场,现在也更不会反对混场了,因为我自己早已变成混场的了。别人如何想我不知道,但我自己坚持一个原则:混场时,从主观上尽量不要给任何人添乱,不要给任何阵营添堵。
不记得是哪个小伙伴的白菜里说的,允许退换的场子下,如果哨子给我塞刀,我不会拒绝,所以我(指真身)可能是黑的。这个猜测还真有点道理,而且我还真差点黑了。不过确实是有不得已、顾不及,所以我只答应哨子做最后无可选择时候的兜底。还不错,哨群几个小朋友的人缘好,这场没有用到我这个大BOSS(?)哈哈。所以这场我没黑。
真身表我看了,“如不看”。不认识的小马甲太多了。场中能清晰记得且能对上号的马甲大约不会超过10个。所以,这个总结只是为了水个章,没有任何复盘和积累经验的意义。
这场的意外有两个:1、没想到jio气这么差,截止现在为止,才踩到5个火焰。红包也只踩到过1回。2、真身表出来后,竟然有人惊诧“我是我”。我自己以为我马甲早就掉了呢。
感谢所有同场的小伙伴的付出,感谢哨子的辛苦,感谢论坛的无私。也感谢我自己,越来越佛系,越来越治愈。
临屏水字,不知所云。如是,一个总结章到手。

回到顶部
瑾言SN
  2楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 8:49:24 [只看该作者]

已提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  3楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:29:34 [只看该作者]

好像我白菜说了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睿儿SN
  4楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:30:43 [只看该作者]

进圈看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日28 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:31:41 [只看该作者]

我在圈外看看。

回到顶部
瑾言SN
  6楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:32:41 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 9:29:34的发言:
好像我白菜说了图片点击可在新窗口打开查看

你是坏人。总想我是黑的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  7楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:33:40 [只看该作者]

以下是引用瑾言SN在2024/8/29 9:32:41的发言:

你是坏人。总想我是黑的。图片点击可在新窗口打开查看

不不不,我觉得你想黑,结果没轮到,我抢了你的刺客图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾言SN
  8楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:36:50 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/29 9:30:43的发言:
进圈看看

你也在感谢圈里。谢谢!

回到顶部
瑾言SN
  9楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:37:10 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 9:31:41的发言:
我在圈外看看。

你不在感谢圈里,不谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾言SN
  10楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:37:28 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 9:33:40的发言:

不不不,我觉得你想黑,结果没轮到,我抢了你的刺客图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你替我干活了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睿儿SN
  11楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:38:08 [只看该作者]

以下是引用瑾言SN在2024/8/29 9:36:50的发言:

你也在感谢圈里。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  12楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:44:22 [只看该作者]

以下是引用瑾言SN在2024/8/29 9:37:28的发言:

谢谢你替我干活了!图片点击可在新窗口打开查看

你替我优雅,我替你挥刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾言SN
  13楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:02:16 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/29 9:38:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

花太小,不收!我要大的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾言SN
  14楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:02:46 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 9:44:22的发言:

你替我优雅,我替你挥刀图片点击可在新窗口打开查看

形容我还能用优雅这个词?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日28 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/29 10:03:23 [只看该作者]

为啥不谢我,我给你排了个大坑。

回到顶部
瑾言SN
  16楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:04:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 10:03:23的发言:
为啥不谢我,我给你排了个大坑。

都说咱俩好,既然好就不用客套嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:05:33 [只看该作者]

以下是引用瑾言SN在2024/8/29 10:04:35的发言:

都说咱俩好,既然好就不用客套嘛。图片点击可在新窗口打开查看

表面功夫要做到位。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  18楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:06:42 [只看该作者]

以下是引用瑾言SN在2024/8/29 10:02:46的发言:

形容我还能用优雅这个词?图片点击可在新窗口打开查看

这场确实这样感觉,有人扒了你我都没信,哈哈哈

回到顶部
苏暮雨SN
  19楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里洛陈SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 10:10:31 [只看该作者]

观摩一下,我感觉也可以混一个白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧毅SN
  20楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 10:25:40 [只看该作者]

路过

回到顶部
总数 30 1 2 下一页