五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古尘SN
  1楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
533总结  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:35:44 [显示全部帖子]

结束了,白道赢了,我的八挂也到手了,不错,不错。

这场没什么心思玩的,估计是一直玩一直玩,人就会有疲劳期,以往下游戏,报道、白菜、衣服、挂件一样都不会少,会认真报道,认真种菜,认真找衣服做衣服再做个符合自己身份的挂件,一出场,肯定想做最靓的那个仔,现在倒是好了,报道白菜全是靠水,衣服都不想穿更不要说去翻挂件了,最近真的是把懒这个字演绎得十分到位。

其实这场依旧是想懒着混的,什么黑道白道,和我有毛线关系,八卦虽然难得,但是没有也不会太介意。要不是二轮就看到白菜写的快板书杀贴,然后一下子想到二货乔也下了风云,再然后我就想起某场那货拿刀忽悠我捞他到最后,我就决心先摁死她在再说,毕竟她不死,如果再找不到合适的人选,那么最后恐怕就会扣到我的头上,这锅我得先扣给别人。然后,二货乔是白的,杀贴是白菜的,但是白菜出局,快板书有了归属,那我就可以继续躺了,只是被激活的属性再躺也是躺不平了,最后还是没忍住参与了进来,再然后就是继续抓咯,最后成功冤死了叶家。

叶家三人活到最后剩两人,其实破掉还是对的,如果留着叶家两人,如果魏长风不黑,那么最后的决胜轮,叶家就会成为纠结,那时左右为难,不如趁着还有比例还有机会的时候先破掉纠结,即便是错了,也比留在最后纠结着左右为难的好。

那小猪啥时候藏得那么好了,竟然差不多活到了最后,还差点被当做黑,幸亏看了回帖,认出了这只猪,不然就被当张扬号了。

回到顶部
古尘SN
  2楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 10:22:52 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:07:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要不是我,你能被激活

要不是你,我躺平混着不香吗

回到顶部
古尘SN
  3楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:40:34 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:32:57的发言:

你不觉得我让你有了很多高光时刻吗,连续轰中俩

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部