五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【瑾玉总结】被猪踢下场,被龙轰断肠,白菜地里被冤枉,甚是荒唐!

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日28 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:52:14 [显示全部帖子]

白菜在第一轮跳剑时我就知道他是假跳,这一跳就黑了。没想真如我想。

回到顶部
  2楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日28 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:58:05 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 9:55:16的发言:

那是因为你不知道他怎么下的场,要不是梅总,他估计就不下,他说没时间,能凑五十贴,所以这种情况下,他还黑?还剑?我是不信的

没时间,不代表他不会黑啊。

回到顶部
  3楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:58:34 [显示全部帖子]

还有就是,在梅的手下,他能安静的待着。

回到顶部
  4楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:00:48 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 9:59:28的发言:

所以我太老实了,我要是说没时间,我爹妈吹哨我也不黑,那就是没时间

没时间可以闷着黑,我也没时间,但我就不下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:01:29 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 9:59:56的发言:

以后谁的话我也不信了,不过 我也不玩了

真是傻呼呼啊。

回到顶部
  6楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:07:08 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:04:33的发言:

你不是专门为火小七吗,所以朋友都是分远近的,不是你不下,而是吹哨的人不值得你下

不不不,这话你又说大了,不是你所想。

回到顶部
  7楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:14:10 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:10:08的发言:

啊,这不是你说的吗,一年就两场,都给火小七了,其他人的一概不下

我哪有说啊,我今年还有一场。之前一场可不是他的哨。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:15:19 [显示全部帖子]

而且他的哨排的也挺远的,我也可以随时玩的。

回到顶部
  9楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:18:12 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:16:42的发言:

耗子你这样说我会伤心的,庆余年啊,才过去几场,你确定拒绝了我的,你说只为火小七下图片点击可在新窗口打开查看

这不是没遇上想玩的嘛。

庆余年我也没下啊。

回到顶部
  10楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:23:32 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:20:15的发言:

你是没下啊,你拒绝了我啊图片点击可在新窗口打开查看我整理的背景庆余年,我是蜜,凑八十人,我在版面喊你的,我当时还想你对火小七真爱啊

非要抓着个火小七说事你。图片点击可在新窗口打开查看

我现在为他还帐,你说是真爱还是啥的。

我那会上去是告诉你上次玩庆余年的背景在哪能找到。

我是上来给你做好事的,结果你要抓我下场。

现在的场子都太大了,上了年纪玩不动啊。

回到顶部
  11楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:25:06 [显示全部帖子]

我拒的人太多了,有私下找的。咋办,都上来找我算下帐,我拿小本子记下,等退休了一起还。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:26:05 [显示全部帖子]

才发现,我拒绝人的理由都这么专一~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:28:48 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:26:38的发言:

反正都是拒绝,你真不如说年纪大了不玩,谁喊也不玩,要不你说不想玩庆余年,等你下次吹个我喜欢的再玩图片点击可在新窗口打开查看

呀,口子不能给封死啊,开时则开,关时要关。口子有缝隙。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:29:04 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:28:40的发言:

你又是那个图片点击可在新窗口打开查看

小柔

回到顶部
  15楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:29:52 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:28:05的发言:

你才知道啊,我不是火小七我都感动了

那快夸我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:33:08 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:31:04的发言:

号姐是全宇宙无敌专一,深情,温柔,美丽的耗子图片点击可在新窗口打开查看

这耗子是过不去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 11:13:25 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/29 11:06:12的发言:

噗……

不玩闹的风云,怎么显得有意思?

不吵架的风云,怎么显得我作死?

不互坑的风云,怎么显得是损友?

不妖娆的衣服,我差点一挂啦!!!图片点击可在新窗口打开查看

我要是在场,一准号招大家,送你一个一挂。

回到顶部
  18楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 11:20:02 [显示全部帖子]

以下是引用蓮。在2024/8/29 11:15:03的发言:

你幸亏没下,否则就那个氛围之下,他不定对你说什么呢,你未必能承受的起啊,没准你们俩也能打起来图片点击可在新窗口打开查看

知道是他,和他打不起来,你问他他会开战不。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 11:28:16 [显示全部帖子]

以下是引用乔小乔在2024/8/29 11:21:39的发言:

你问他图片点击可在新窗口打开查看

我会死磕他,急着他跳脚,不作不死啊。

回到顶部
  20楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 13:45:26 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/29 13:09:49的发言:

那不会的,号我,我怎么可能生气,问题是有人说话夹枪带棒的,比如:菜就多练。

如果是熟人这么对我说,我最多回复:你菜,你菜,你一直都菜。

不熟的人这样说我,那必然是挑衅,那必然是以血还血,以牙还牙。

图片点击可在新窗口打开查看所以我不怕你开战啊。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页