五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【瑾玉总结】被猪踢下场,被龙轰断肠,白菜地里被冤枉,甚是荒唐!

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  1楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
【瑾玉总结】被猪踢下场,被龙轰断肠,白菜地里被冤枉,甚是荒唐!  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:42:40 [只看该作者]

本来以为凑八十才被猪沫沫踢的,结果人数飙升到100+,我强烈要求替补,但是哨群不放,她们居然在不要一个替补的情况下开了场,敲黑板,不是我没提过不下,是没被放下,千万别觉得我不玩风云是惺惺作态,在此声明,以后真的别喊我了,我不玩风云!

我道是下场没想闷着,随性玩,但是也没想多活跃,毕竟咱这身体确实不够折腾的,谁对我友善,我就跟谁灌水,主打一个不主动,不拒绝,至少可以避免很多麻烦,主要是我太盲了,到本场结束我也就知道不超过十个人的真身。

如果不是玲珑跳剑跟人互殴,我估计我也不会出来拦,我不拦我就不会掉马甲。我虽然也没拦住,但是拦不住的不是玲珑还有我掉马甲的速度,等于我已经彻底裸奔了,所以当渣渣龙衣服都不穿出来轰我杀贴的时候,我已经根本没有继续藏马甲的心情了,已经裸奔了,还藏?我不是表演型人格,与其被人告诉她我是谁,不如我直接去,反正杀贴不是我写的,我一个虾米我怕什么?

但是渣渣龙不讲武德,明知道能硬排我的时候,还是选择轰我,我对小强没执念,我对输赢也没有,我每次走黑容易急躁无非就是对过程有点执念,但凡我身份要求我如何,我就尽量为自己的身份努力,所以她轰我,我真的一点都不生气,马甲掉了,我这样的玩家,早点出局,对白道还是不错的,所以我就看着她轰,结果他看到他轰文里的回帖味道有点反常,想弄死我的人不少啊,他确实是为了我反驳了那些人,不管如何,票上的很快,就这样被轰挂了。

其实玲珑跳剑,我从第一轮就不信,因为他找好友的贴我进去了,我大概其知道他是谁,开场是梅总让我喊他的,他说梅总的哨可以凑数,但是五十贴能保证,其他没时间,所以他是剑对我而言,我压根不信,我信就是他绝对虾米,因为我知道他说很忙,凑数来的,但是一挂啊,我看他如此努力我就想帮他一把,虾米也是命不是,虾米的设定不是纯粹为了牺牲的,只要能从票楼下来,虾米完全可以跳任何身份,为了自己能活而努力。虽然忙,但是他的性格,不愿意一挂,愿意折腾,我觉得这是人之常情,我不知道如何吵起来的,等我看到的时候已经是一群人的互殴了,那就拦呗,作为朋友该拦还是要拦的,所以就掉了马甲。

第二轮杀贴轰给我的时候,我才去看了一眼,三个人选,渣渣龙,白菜,驴,渣渣龙和白菜知道快板书的梗,驴和我在风云里对写过快板,渣渣龙甚至杀贴也写过快板书,我有那么一瞬间觉得是她故意冤我,她写的然后杀喊抓杀,我心里排除白菜其实还是因为他说忙,我觉得不会接身份,正文不押韵拍 了渣渣龙,怪好哩是驴常用的,河南用词,那时候我还真的确定是驴,但是看到附赠品的王八二哈,才觉得驴这个人不会对女的这样用词,那就只要玲珑是最有可能,我只是没出来摁他,第一我发现他基本已经高票,根本不可能下来,第二就第一轮的互殴,他的路人缘也基本废了,即便有人愿意信他,但是票上的人改票的可能性几乎不可能,摁不摁都会死。

我不能理解的是玲珑不管是互殴也好,还是出言不逊也好,报仇的也都报仇了,我只是出来拦一下认识的朋友,没必要一窝蜂的把矛头对准我,轰文给我我要是黑有些贴我压根不会发,不用揪着我打脸,其次,我不抓玲珑就是私心不抓杀?说我这个话的人,你良心不痛吗,对不起,你估计压根也没良心,双标真是给你玩溜了,风云里谁看到自己好友是杀第一时间抓的,也就渣渣龙了吧,即便是渣渣龙也对青山私心放了两轮才摁死。我记得风云里熟人是杀好友是杀,还要保几轮赚点出刀,怎么到我这里就成了私心不抓玲珑,他都高票了,我抓不抓还有什么特殊的意义吗?所有的道德就是用来约束别人的吗?

我没有圈子,能玩到一起的人,无非都是被我怼过,但是还是能不计前嫌跟我一起玩的,我也从不护犊子,也就不存在什么明明我是杀,熟人朋友都要保我的可笑逻辑,你们是剑是明虾的时候,没有保过自己的朋友走黑多走一轮?就这么做到无私了,才这么理直气壮的要求别人无私奉献,何况我压根没沾到好友任何护犊子的好处啊,我是被自己的徒弟轰死的,玲珑再说杀贴不是为了冤我,但是那帖子就是明晃晃的奔着我来的,风云里愿意写快板的没几个,渣渣龙都不怎么写,也就我写的多。

至于为啥抓乌鸡,我开的帖子里写了,阴差阳错就抓了,总体来说,这场风云还是很欢乐的,因为渣渣龙,我赚了喊冤白菜,分析白菜,文轰,虽然没对,至少好几个白菜了,希望以后风云场再也不见吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云歌
  2楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:43:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古尘SN
  3楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:49:17 [只看该作者]

哥们是讲江湖道义的,青山的贴子直接抓胜之不武

回到顶部
古尘SN
  4楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:50:35 [只看该作者]

快板扣给你是因为我相信了白菜是剑

回到顶部
古尘SN
  5楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:51:06 [只看该作者]

驴写贴子不会调侃女生,而且那贴子就不是我的,那几个词我也不会用

回到顶部
古尘SN
  6楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:51:44 [只看该作者]

而且你一点不冤,你是有前科的

回到顶部
  7楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日28 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:52:14 [只看该作者]

白菜在第一轮跳剑时我就知道他是假跳,这一跳就黑了。没想真如我想。

回到顶部
花瓣
  8楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:54:11 [只看该作者]

以下是引用古尘SN在2024/8/29 9:51:44的发言:
而且你一点不冤,你是有前科的

所以呢,我的徒弟看到我有可能是杀就弄死了,她们还说我被圈子保护,保护杀,我记得我看杀贴抓的杀,那时候也有人告诉我,即便是黑,也要保一轮,轮到我,我还没保呢,就说我私心大,那他都要挂了,我再出去显摆一下自己很厉害

回到顶部
花瓣
  9楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:55:16 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 9:52:14的发言:
白菜在第一轮跳剑时我就知道他是假跳,这一跳就黑了。没想真如我想。

那是因为你不知道他怎么下的场,要不是梅总,他估计就不下,他说没时间,能凑五十贴,所以这种情况下,他还黑?还剑?我是不信的

回到顶部
  10楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日28 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/29 9:58:05 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/8/29 9:55:16的发言:

那是因为你不知道他怎么下的场,要不是梅总,他估计就不下,他说没时间,能凑五十贴,所以这种情况下,他还黑?还剑?我是不信的

没时间,不代表他不会黑啊。

回到顶部
  11楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:58:34 [只看该作者]

还有就是,在梅的手下,他能安静的待着。

回到顶部
古尘SN
  12楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:58:34 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/8/29 9:54:11的发言:

所以呢,我的徒弟看到我有可能是杀就弄死了,她们还说我被圈子保护,保护杀,我记得我看杀贴抓的杀,那时候也有人告诉我,即便是黑,也要保一轮,轮到我,我还没保呢,就说我私心大,那他都要挂了,我再出去显摆一下自己很厉害

玩游戏又不是过家家哄孩子开心

回到顶部
古尘SN
  13楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:58:51 [只看该作者]

当然是弄死谁开心就弄死谁

回到顶部
花瓣
  14楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:59:28 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 9:58:05的发言:

没时间,不代表他不会黑啊。

所以我太老实了,我要是说没时间,我爹妈吹哨我也不黑,那就是没时间

回到顶部
花瓣
  15楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 9:59:56 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/29 9:58:34的发言:
还有就是,在梅的手下,他能安静的待着。

以后谁的话我也不信了,不过 我也不玩了

回到顶部
花瓣
  16楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:00:32 [只看该作者]

以下是引用古尘SN在2024/8/29 9:58:34的发言:

玩游戏又不是过家家哄孩子开心

就是,你就是哄别人了,没哄我,而轰了我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:00:48 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/8/29 9:59:28的发言:

所以我太老实了,我要是说没时间,我爹妈吹哨我也不黑,那就是没时间

没时间可以闷着黑,我也没时间,但我就不下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾言SN
  18楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 10:01:21 [只看该作者]

谁说我不调侃女生的。真正的好朋友我也调侃的。只不过有些词是真不用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:01:29 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/8/29 9:59:56的发言:

以后谁的话我也不信了,不过 我也不玩了

真是傻呼呼啊。

回到顶部
古尘SN
  20楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 10:03:19 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2024/8/29 10:00:32的发言:

就是,你就是哄别人了,没哄我,而轰了我图片点击可在新窗口打开查看

差不多差不多拼音都一样

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 下一页