五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533 总结,混个化妆盒

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕飞飞SN
  1楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
533 总结,混个化妆盒  发帖心情 Post By:2024/8/29 12:37:59 [只看该作者]

风云结束了,这一场活动第九轮结束,倒在黎明之前的一天
7个虾帅,比起十个的差远了,还好还好吧,我头一次这么多虾帅,有点激动,活得久,感谢黑白两道放水之恩,大写的感谢苏冷冷童鞋,终于靠谱一次。

抢马甲的时候应弦是首选,因为名字靠后,而且备注女,就没有其他的了,不需要剧情牵扯,奈何论坛快1分钟,进去就没了,然后就选了这个飞飞,后来看结果,还好没抢首选,不然黑了。

然后,这场盲目的保错了苏冷冷和玲珑,怎么说呢,我就耳根子软,喊一喊冤我就信了
然后第三轮我跟自己心理说,不能心软了,果断票了柳月和恋恋,结果他们是虾,害得我错事虾帅。

再然后,我就开始每天喊冤,洗工兵,我是肯定不会自摸的,肯定不会!
等工兵挂了,我就没有用处了,果断被咔嚓了,那天晚上都有预感了,因为苏冷冷没有跳出来喊我,哎。

这场剑蛋,表扬零落小雨破搬刀,还有烟花的莫衣童鞋。
这场看小蝶就挺黑,还没把她弄出去竟然乌龙了!!

陈长老SN的衣服出来的时候,我怎么也没想到是兮兮
看见杀贴出来的时候感觉是兮兮,我印象里的兮兮,走白就跟果奔一样出来各种做衣服
黑了就不穿衣服一头闷到底赚金叶子,万万没想到啊衣服风格换了

第五轮是失误的一轮,票2出8,出局5个黑,我竟然一个没捞到,明晃晃票了俩虾
给自己点个差评,!!!

齐天尘SN&月落SN!我就说,你们白的时候我肯定能混到八卦!!表扬笔芯膜拜!!

回到顶部
云歌
  2楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 12:39:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我白的

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 12:44:24 [只看该作者]

没纠结过你,你在我这里一直是白的。扣你工兵是不想你接贴。再说我们雨生魔剑版面也说是工兵,我就说再造一个工兵嫌,给他当掩护。
怪我们扒错马甲,冤死了小黛,没把魏长风绑出去。害得你和沫沫的小强飞了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 13:02:27 [只看该作者]

真全面,下次继续奔小强吧

回到顶部
莫小五
  5楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 叶染 白小闲 呆 慕容愁 琳琅 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 清歌流觞 嫣然一笑 喵破破 夏小天 浮生未歇 無訫 影 风烟俱净 君故 奇米团子 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 無訫 春风十里 泡沫之夏 厘 梅 酥盐酱 君故 庭前月色 称五两酥糖 小蠢驴 七 静胡沙 小宝来了 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:44:59 [只看该作者]

本来定你白,你一轮的操作让我有点懵,以为是剑蛋才那么激动代喊。结果不是。

B杀出完,你就啥嫌疑也没有了。

回到顶部
花随风
  6楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:20:11 [只看该作者]

有进步,都活到最后一轮的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部