五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结:只为混章

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2117帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云619-2 届 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:36:22 [显示全部帖子]

月落的头像好看,齐天尘的丑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 版杀  2117帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云619-2 届 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:38:23 [显示全部帖子]

必须一藏到底,不论黑白,就怕实力不允许低调

回到顶部
  3楼 版杀  2117帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 17:43:18 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/29 17:38:43的发言:

真好,你要是反过来我就觉得齐天尘说的审美问题确实存在了

审美这一块,我一直拿捏得死死的,一点缝隙都不给留

回到顶部
  4楼 版杀  2117帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 17:45:38 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 17:39:44的发言:

扒马甲比看黑白更好玩,我也想低调看热闹

我患有严重的intj脸盲症,被我捡到马甲的都不能算低调

回到顶部
  5楼 版杀  2117帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:03:26 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/29 17:46:09的发言:

老大是星爷粉

这种审美情趣在文坛很常见,譬如桑地《看上去很丑》、伊沙《中国往事》都受这种审美观念影响。

回到顶部
  6楼 版杀  2117帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:08:17 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:06:21的发言:

所以我总觉得那个随便扒拉也是你

不会,我也会伪装的很世俗

回到顶部