五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结:只为混章

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月落SN
  1楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
533总结:只为混章  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:11:39 [显示全部帖子]

燕飞飞一轮白菜里说看到我俩在白方心里才踏实。
我想:这个傻妞不会又一脚踩个剑蛋吧?
然后,就看到她为跳剑的人大声疾呼,进一步加深这个感觉。
当时想,我要是工兵,我就六毛她。
结果剑蛋都出来完了,她不是。
开始钻牛角尖:难道在B组?

上一场拿刀活到了最后,这场为上票楼做好了准备。
出来混总是要还的嘛。
选完衣服的时候甚至想会不会有人拿我衣服做文章,说背着身子手里偷偷拿刀什么的。
一轮次高下来,1.5了。
看白帖?呵呵,我就笑笑。
帖子能写的左右就那几人,虽然好奇剑为什么不帖,但是没想多做纠缠。
精力用到别处不好吗?

不用想着喊冤了,那就找个杀玩玩吧。
加加减减,列了一堆嫌疑人。
陈长老和青王因为票线和白菜被我排到嫌疑人之外了。
扼腕。
幸好阿璇和齐天尘给力,马甲扒得那个溜。
赵玉真和钟飞盏仗剑一指:号了!
撒花庆祝B组覆灭。
齐天尘走过来拍拍肩膀:还有一个。
哦,把百里洛陈那个老爷子数了两遍。

每次都被李苏离的喊冤打动。
幸好总有人能补上我的盲区。
这回B组是真的没有活口了。
后面几轮。没我啥事了吧。

风秋雨被扣了工兵帖子。
苏暮雨说,肉墩墩像小胖墩。
不会吧?
我翻来覆去读了好几遍,不像。
风秋雨适合左手拿个仙女棒,右手亮个二维码打劫。
她不会写乖乖趴在脚上磨蹭请求原谅。
风秋雨的字,读起来是孩子自己蹦蹦跳跳。
潇湘夜雨,是小孩子被大人牵着手蹦蹦跳跳。

帖子洗了,人没有强抱。
特别赞同赵玉真的一句话。
她说,请大家给她一个验证自己判断的名额。
剑群做了大量工作。
每个人都有自己的盲区。
互为补充很重要。
陈长老、青王、李苏离这场就是我的盲区。
我也不知道我还有没有其他盲区。

抱过的风秋雨和掐过的易文君都小强了,挺好的。
燕飞飞没躲过最后一刀。
燕飞飞,下次你继续这么玩吧。
掐掐放放,哪天说不定也小强了。

回到顶部
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:38:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/29 17:36:22的发言:
月落的头像好看,齐天尘的丑图片点击可在新窗口打开查看

真好,你要是反过来我就觉得齐天尘说的审美问题确实存在了

回到顶部
月落SN
  3楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 17:39:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/29 17:38:23的发言:
必须一藏到底,不论黑白,就怕实力不允许低调

画个圈圈祝你踩剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  4楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 17:46:09 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 17:44:49的发言:

那是,你最好看,特别是卖肉那个

老大是星爷粉

回到顶部
月落SN
  5楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 17:51:56 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/29 17:51:00的发言:
你要信我啊,这场我喊冤的帖子确实不是我的图片点击可在新窗口打开查看

信信,反正我也不在乎一个坑里跌好几次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部