五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】且待风雪消融

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  1楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:46:48 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:40:31的发言:
互相不知道代号和真身挺好玩,勺子花的心思看得出来。

我乐意捞的无所谓,一百多人我也不能都看对,总得错几个。

我反思了一下不应该让人家灵素去给看,下回看白还捞你。

关键是群里分析的时候,有时说真身,有时说马甲,马甲套马甲

我是非常之晕,又不好多问

所以常常无语

回到顶部
蓝小牧
  2楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:47:41 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:40:31的发言:
互相不知道代号和真身挺好玩,勺子花的心思看得出来。

我乐意捞的无所谓,一百多人我也不能都看对,总得错几个。

我反思了一下不应该让人家灵素去给看,下回看白还捞你。

最后一句亮了,给你比心图片点击可在新窗口打开查看

继续捞我,其实我经常白的

回到顶部
蓝小牧
  3楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:48:10 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:41:01的发言:
不过你确实特别能踩刀,我一点没说错

自从你说了以后,我就发现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  4楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:48:51 [显示全部帖子]

以下是引用灵素SN在2024/8/29 18:45:32的发言:

哈,他32场黑了7次,我3次

你记得清

有没有算上我被哨子黑的那次

回到顶部
蓝小牧
  5楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:49:51 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024/8/29 18:49:20的发言:

忘了,好像没算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  6楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 19:12:47 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:41:01的发言:
不过你确实特别能踩刀,我一点没说错

我这个私章适合你图片点击可在新窗口打开查看

不知道你媳妇喜不喜欢,挂哪里

回到顶部
蓝小牧
  7楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 19:15:15 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 19:13:36的发言:
我去问问都给我这个号吧,谢谢。我可能挂日记版那个

行,那我发你这里

回到顶部
蓝小牧
  8楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 20:39:30 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/8/29 19:36:58的发言:
哪有啊,我一直说的是报真身或者马甲都可以,我能对应上你们的杀帖

有啊,开始一直要马甲或真身,后来哪个哨子要代号,大家又乱作一团

回到顶部
蓝小牧
  9楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 20:42:23 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/8/29 19:37:29的发言:
不过掐点失败那晚,不应该掐点,缺了一个半票,怎么掐都没用的

最初我看着王一行有救

他刚被号,票少

后面萧楚河来了,说我有救,其实我看着也够呛的

回到顶部
蓝小牧
  10楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 20:42:52 [显示全部帖子]

以下是引用魏长风SN在2024/8/29 20:23:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

顽强的独苗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  11楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 10:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/29 22:42:24的发言:
好玩啊

好像你是被我们组贴的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部