五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】且待风雪消融

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢宣SN
  1楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
【总结】且待风雪消融  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:36:55 [只看该作者]

踩到当晚还在飞机上,下机到家时已经过去一个小时。
看了看,剩下人不算少,就选了一个看似平常的名字(不知道谢宣是什么背景,好像是一些人喜欢的马甲),结果一拍脑门:黑了!
刚旅游一周回来,每天又晒又累还经常错过饭点、晚睡,真是想好好歇一歇。
无奈脚臭。
进群以后,哨子对大家说,不要问代号,交杀贴对应名字就行。于是谁的代号、真身、甚至马甲都不知道,每次投票追高后都吓一跳,赶紧回群翻看记录,发现没有票到同伴才松口气。
但其实哨子也是乱的,一会用我们真身对照贴杀名单,一会用马甲,一会问代号。大联合的时候,我们齐刷刷地回答:记不住代号。真是没有最晕,只有更晕。
第二轮有对组杀出了个诗歌贴,月落提到可能是我,在准备搜集证据,原本就想躺平的我一看,哎呀要呜呼,扣上我就别洗了吧,累的不想动。
所以第三轮的杀贴,我出了一贴,临时凑了一个小说,准备放倒自己。结果就是这个小说,又被赵玉真盯上。
我记得自己是一个武功招数的代号(串台了),所以看到赵玉真第一次轰我是望海潮的时候,我心里哈哈大笑,准备理直气壮上去。
先在群里反问大家:我们群是望字辈的吗?居然有人轰我望海潮。群里说,没准你就是望海潮。简直笑话啊,哈哈。我跑到版面一看,当天A组杀贴真的是望字辈的。再翻看我前一天的帖子:望海潮。
无语了,去洗澡的时候,就轻描淡写起来——真是不知道说啥好了。
风云玩久了,有一群入门深又认真的玩家,总是能从版面、票线、文风上分析判断,且不说准确率如何,单单这份认真,就值得赞赏。
说是不洗澡,实则身份在身,不洗两下是不行的。开始还被说是洗得轻描淡写,可是情不自禁,越洗越有感觉,哈哈,还被齐天尘“不情不愿”捞了一把。
周末惯常的忙,周六上班,周天外出玩。下午回到家,有点发烧,立马感到心虚。
对着电脑,先是小说续写几笔,又跑去新开一贴,写个不常写的评论。磨蹭到最后时刻,凑了两篇杀贴。
剩下的时间就完全躺倒不挣扎吧,可鬼使神差又逃过一轮。
隔天又发了一贴。胃肠感冒症状发作出来,感觉自己也提不动刀了。这一贴也是觉得确实活不下了,委实不知写什么,只能根据上一篇评论,写了自己最崇拜的先生。
当天看到王一行临时被拉上号票,还想着能不能晚点投票,掐点救一救。
正好萧楚河来了,一起组织我们剩下的三杀一行、睿儿和我,可惜掐点失败,三人一起出局。
最后一杀魏长风坚持到了最后,光荣出局。
剩下两天胃肠感冒折腾得我晕晕的,也就没再关注群里。
游戏结束,风云事便随风去。
只是越来越觉得现在写字没有意义,为写而写,临屏而凑,辜负了读书的初衷,深觉遗憾。
希望能早点结束这样的奔波,调整好作息时间,善待身体,安心看书,静心写字。
以及,与你,温柔以待。

回到顶部
谢宣SN
  2楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:37:43 [只看该作者]

我真是水军,发出来吓一跳
真败家

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞之妞
  3楼 版杀  1400帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日84 帖 点击参与风云风云620-3 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:38:28 [只看该作者]

臭脚

回到顶部
谢宣SN
  4楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:39:17 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/8/29 18:38:28的发言:
臭脚

你也没小强图片点击可在新窗口打开查看

不过不关我事,我就是来嘲笑一下的

回到顶部
灵素SN
  5楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:40:23 [只看该作者]

晕,一千多字,败家啊,匀点给我多好,我都不知道写啥了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐天尘SN
  6楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:40:31 [只看该作者]

互相不知道代号和真身挺好玩,勺子花的心思看得出来。

我乐意捞的无所谓,一百多人我也不能都看对,总得错几个。

我反思了一下不应该让人家灵素去给看,下回看白还捞你。

回到顶部
齐天尘SN
  7楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:41:01 [只看该作者]

不过你确实特别能踩刀,我一点没说错

回到顶部
谢宣SN
  8楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:44:41 [只看该作者]

以下是引用灵素SN在2024/8/29 18:40:23的发言:
晕,一千多字,败家啊,匀点给我多好,我都不知道写啥了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是今天下午和你畅谈甚欢,水起来就格外轻松了

你的功劳

我跟哨子申请,分你五百

回到顶部
灵素SN
  9楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:45:32 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:41:01的发言:

哈,他32场黑了7次,我3次

回到顶部
蓝小牧
  10楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:46:48 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:40:31的发言:

关键是群里分析的时候,有时说真身,有时说马甲,马甲套马甲

我是非常之晕,又不好多问

所以常常无语

回到顶部
蓝小牧
  11楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:47:41 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:40:31的发言:

最后一句亮了,给你比心图片点击可在新窗口打开查看

继续捞我,其实我经常白的

回到顶部
蓝小牧
  12楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:48:10 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:41:01的发言:

自从你说了以后,我就发现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  13楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:48:51 [只看该作者]

以下是引用灵素SN在2024/8/29 18:45:32的发言:

哈,他32场黑了7次,我3次

你记得清

有没有算上我被哨子黑的那次

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:49:20 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/8/29 18:48:51的发言:

你记得清

有没有算上我被哨子黑的那次

忘了,好像没算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  15楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:49:51 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/8/29 18:49:20的发言:

忘了,好像没算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧流光
  16楼 一褂初级  24帖  2023/7/14 13:21:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/8/29 19:10:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 齐天尘SN 私章 弹剑当歌一个!

回到顶部
浅牧流光
  17楼 一褂初级  24帖  2023/7/14 13:21:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/8/29 19:10:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 齐天尘SN 私章 公子如玉一个!

回到顶部
蓝小牧
  18楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 19:12:47 [只看该作者]

我这个私章适合你图片点击可在新窗口打开查看

不知道你媳妇喜不喜欢,挂哪里

回到顶部
齐天尘SN
  19楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 19:13:36 [只看该作者]

我去问问都给我这个号吧,谢谢。我可能挂日记版那个

回到顶部
浅牧流光
  20楼 一褂初级  24帖  2023/7/14 13:21:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 19:14:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 19 楼作者 齐天尘SN 私章 弹剑当歌一个!

回到顶部
总数 33 1 2 下一页