五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灵素SN
  1楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
533总结  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:44:28 [只看该作者]

昨晚抓出最后一黑,533风云就结束了。看很多玩家意犹未尽地还在版面探讨,还在对着真身表或感叹一声,原来是你,或是依然一头雾水,不知道谁是谁。截止目前已经有二十四人提交了总结,而我的总结连酝酿都开未启动,唉,那就为一个化妆盒,努力凑五百字吧。

这场开场前,特意去背景里挑了几个备选马甲:月落,青儿,睿儿,灵素,因为都挺简单又不失灵动。结果准点进去,一分钟不到,前三个都踩空了,只剩下灵素还在,难不成我选的都是热门马甲吗?因为巨蟒,还真不知道。看中的四个马甲,二黑二白。现在想想,手速慢也有手速慢的好处,我总是因为手慢抢不到中意的马甲,却也绕过了很多踩黑的机会。

这场,盲出天际的我居然早早捡到月落和齐天尘的马甲。应该是从派出所那场开始吧,他们俩便是我习惯性看白的,喜欢看他们联手抓杀的样子,很帅。屠早也是偶然捡到的,好像谁扒是师父,就洒福福跑进去相认,结果一句说不得,吓得我以为认错人了,哈哈,下次我记住啦,万一被那啥,得不偿失对吧。

这场踩白,基本也没被纠结,混到第六轮接贴了。很多人以为我被乌龙了,其实独刺还是看了版的,我每轮改来改去蒙虾帅的样子其实很白了。再说说我家的某人,旅游回来,估计飞机落地还没停稳就开机踩身份了吧。都说踩得晚容易踩黑,看来还真有点道理的。

又一场风云结束了,那么,下一场再见吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  2楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:52:35 [只看该作者]

沙发

回到顶部
蓝小牧
  3楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:53:07 [只看该作者]

好吧,最后是拿我凑字的
把那个笨笨挤到一边去

回到顶部
蓝小浅
  4楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 18:53:45 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/8/29 18:53:07的发言:
好吧,最后是拿我凑字的
把那个笨笨挤到一边去

他的在前面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  5楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 18:56:59 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/8/29 18:53:45的发言:

傻的,还真以为几百字我看不到呢

抱走

回到顶部
云浅浅
  6楼 版杀  787帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 19:39:02 [只看该作者]

踩得晚容易中奖是有一定道理
但是我为了推翻这个道理,硬是换掉了10来个左右的身份

回到顶部
蓝小牧
  7楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 20:44:04 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/8/29 19:39:02的发言:

我踩得晚,所以中招也在情理中了

回到顶部
屠早SN
  8楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:28:27 [只看该作者]

万一就是这个意思,你可以说我不能认

回到顶部
屠早SN
  9楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:29:24 [只看该作者]

改票看白也难说,走白版的李苏离是个样子

回到顶部
屠早SN
  10楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 22:30:33 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/8/29 18:53:45的发言:

狗粮一碗,看到

回到顶部
屠早SN
  11楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 22:31:09 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/8/29 18:56:59的发言:

傻的,还真以为几百字我看不到呢

抱走

狗粮又一碗,没完没了

回到顶部
屠早SN
  12楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 22:33:03 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/8/29 19:39:02的发言:

就是白看。魏长风还是在占位梗

回到顶部