五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第四十一届】3号帖凤(行行)  

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第四十一届】3号帖凤  发帖心情 Post By:2024/8/29 20:30:11 [只看该作者]

苏瑶拎着行李箱进入候机大厅办理值机手续,林宇放下了挥舞的手臂。两人在游戏里相识,此次苏瑶因出差来到这个城市,决定和林宇见面。这几日他们一般在晚上碰面,但林宇心里清楚,两人不会有后续发展。“果然是‘面基死得快’。” 林宇暗自想着。

办完值机手续后,苏瑶来到候机厅的肯德基,给自己买了一杯咖啡。没错,肯德基是有咖啡售卖的。苏瑶觉得林宇并不适合自己,犹豫片刻后没有删除他的联系方式,打算等彻底退游时再说。毕竟两人都没有捅破那层窗户纸,就当这次是一次普通的面基,其他事情还是一切照旧。这时,一个金发碧眼的外国人走进肯德基,他身材高大,十分英俊,进来时还带来一阵香风。还好,味道不是很浓烈,尚在可忍受范围内。

餐厅里只有他们两人,外国人注意到了苏瑶,礼貌地点点头,然后拿了一套汉堡套餐。苏瑶也礼貌地回应了一下,接着便埋头开始工作。她先在工作群发言:“姐今晚到达,有接机的没有?” 小王秒回:“我,今晚是我,欢迎大姐头时隔一个月回家。”

这一趟出门,苏瑶连续跑了四个城市,都是独自出行。她的行李很简单,只有一个小包装着一套换洗衣服。其他用具主打当地购买、随用随抛。与小王沟通好接机时间后,她开始整理这一个月的工作成果。

登机后,苏瑶发现自己旁边的座位正是那个金发碧眼的老外。老外礼貌地说道:“你好,我是杰克,美国人。不得不说这是一座美丽的城市。” 苏瑶回应道:“你好,我是苏瑶,我认为你总结的很到位。” 经过简单的介绍后,他们又聊了聊对这座城市的印象,随后苏瑶先开始闭目养神。再有四个小时,飞机就会降落在她所在的城市了。

飞行两个小时后,杰克起身去了卫生间。在卫生间里,他迅速拿出几个 3D 打印的小玩具,将它们打散后重新组装,拼成了一把手 枪。出来后,他走到驾驶舱前,用中文说道:“女士们、先生们,这架飞机被劫持了,请不要试图当英雄,这会让所有人处于危险之中。”

这时,在飞机尾部的座位上也站起来一个金发外国人,他手里同样拿着一把 3D 打印的枪。他说:“请所有人把自己的手放在前面的椅子上,让我们能看到。请注意不要试图当英雄,这会让大家都处在危险中,我们只求财。”

飞机广播这时响起了机长的声音:“各位旅客,我们的飞机遇到了突发情况,请大家保持安静坐在自己的椅子上。请相信我们会解决好问题的。” 此时,地面的航空管理局也接到了劫机信号,确认后,请求空军支援。两架歼 8 已经在附近的机场起飞,迅速赶来伴随客机飞行。

劫匪要求提供价值一千万美金的比特币打入链上某个账号,并且要求飞机转飞境外某地。地面回应:“我们政 府不支持比特币交易,我们没有这种货币。”“NONONO,你们有,你们相关部门没收了不少,我只需要小小的 200 枚罢了。”

事情发生的时候,苏瑶正在通过工作软件和同事们联系。这时她举手示意想上卫生间。“好吧,美丽的女士,谁让我们算是认识呢。” 杰克同意了,并且带着苏瑶向卫生间走去。在打开卫生间门的一刹那,苏瑶突然转身一个后踹,踢得杰克一个趔趄。接着,苏瑶的手一翻,一把小巧的84式微型手 枪就握在了手中。枪声一响,杰克的右手中弹,3D 打印的枪掉落在地。同时,他的另一个同伙也被飞机的安全员摁在地上,并被铐上了手铐。

原来苏瑶是市里特警大队的教官。事件发生后,上级部门立刻联系上了她,告诉她跟机安全员的位置和联系方式。在去卫生间的路上,苏瑶就和安全员通过肢体语言联系上了,并敲定了行动步骤。事后,苏瑶荣立个人一等功。

全洲我最帅
回到顶部
赳赳
  2楼 海客  377帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 20:33:56 [只看该作者]

给给

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1529帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 20:51:59 [只看该作者]

行行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妍妍
  4楼 海客  190帖  2023/9/9 16:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宛若初见 吹泡泡 果儿 菀萝 落 凡 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 书剑风云500届福娃妮妮 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/30 5:26:39 [只看该作者]

木木

回到顶部
木木
  5楼 海客  461帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:12:39 [只看该作者]

非非

回到顶部