五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有没有人要约谈恋爱啊~~

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚鸾
  1楼 一褂初级  75帖  2024/8/18 2:34:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤篁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
有没有人要约谈恋爱啊~~  发帖心情 Post By:2024/8/29 23:20:10 [显示全部帖子]

车祸、失忆、绝症、终成兄妹的那种

回到顶部
楚鸾
  2楼 一褂初级  75帖  2024/8/18 2:34:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤篁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/8/29 23:24:36 [显示全部帖子]

那一年,我双手揷兜,不知道忧愁为何物……

不,搞错了,重新来!

那一年,我在夜市外围开了兄妹炒面档,步月负责算账和蹬三轮。

信不信由你们,只要不思考数学和哲学,步月干活绝对是把好手。

譬如,有人要打包五份炒面,两个大份,三个小份,其中一个大的要加蛋加火腿肠,还有两个小份只加蛋,如果步月不在,我只有一份一份炒,挨个收钱,搞不好会造成客源流失。

步月在,技术加成的优势就体现出来了,她一口报价59块5,只要收了钱,即便城管来了,顾客也会跟着我们一起跑。

为啥我们把炒面档开在夜市外围,这是跟静静和焚天学的,静静摆了一个凉面档,兼卖凉皮和冰粉,档子叫凉面王,焚天在隔壁开了炒饭王,卖蛋炒饭、青椒肉丝炒饭、野山椒牛肉炒饭。

有一说一,焚天做到扬州炒饭不正宗,因为她不是扬州人。这话是步月说的!

我们几个不进夜市,纯粹是为了省一晚12块钱的卫生管理费。

步月说,我们是来炒面的,又不是来打架的,要什么管理费?还有,顾客吃完炒面剩下的垃圾,都是我们自己打包带走的,铁定不交卫生费。

这个拒缴费的理由是凉面王静静和炒饭王焚天两个私下协商的,步月路过听到便深以为然。下场就是每当有人喊:城管来了,我们便如作兽散,步月便跳上三轮车,发足狂踩,真别说步月蹬三轮是把好手,一路花火带闪电。

我也不差,一手拽着跟不上的乘客跟在后面,一边挥着锅铲炒面,还不忘问:要不要临时加鸡蛋?

回到顶部
楚鸾
  3楼 一褂初级  75帖  2024/8/18 2:34:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 23:25:19 [显示全部帖子]

其实我觉得这个本子不错,就是想换个男主演哥。三轮车多上档次呀

回到顶部
楚鸾
  4楼 一褂初级  75帖  2024/8/18 2:34:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 12:59:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/30 11:01:40的发言:
现在不是该忙着搞事业吗?你才蹬了几天三轮,静静他们都骑上火三轮了

都绝症了还搞啥事业

回到顶部
楚鸾
  5楼 一褂初级  75帖  2024/8/18 2:34:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 13:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2024/8/30 8:34:19的发言:
万一,应约而来的人不是你喜欢的类型或人,你还谈不谈

骑上三轮,给撞失忆了

回到顶部