五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混一个

共有39人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
混一个  发帖心情 Post By:2024/8/30 12:36:15 [显示全部帖子]

鬼鬼在问,怎么不凑个总结,她自己都不凑字,还来喊我,那就让她输给我一次吧,五百字不难,难得是不知道怎么凑总结,一开始和结尾算是没有什么参与感,但是只要有五百字,就算碎碎念,也能换一个化妆盒。533总结截止时间:8月31日20:00,时间很充足,
那我就看看自己投票给谁了,随意凑一凑吧。反正是凑,凑章快乐吧。
一轮我的投票是阿璇SN:柳月SN/玥瑶SN (14) --- 玲珑SN/柳月SN 
玥瑶应该是死于头像的感觉吧,虽然我也经常穿黑色,但是我看别人黑色就那啥啥了,至于柳月捡到真身,认为真身黑的可能很大.但是她自己把自己折腾白了,而且高票的时候我说过柳月不黑了。
二轮投票阿璇SN:玲珑SN/易卜SN (2)
这轮我被蛋摸了,其实第一感觉知道是谁,也知道谁会一轮就摸我,认为我是蛋。李心月应该也知道,只是当时没发现马甲,后来也就不在意这些就没看,这两个都是黑,算后遗症吧。
第三轮票阿璇SN:姬若风SN/烟凌霞SN (42) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (89)
姬若风被扒了马甲,字也被扣上了,然后自己也掉了马甲,所以黑了,上票,烟凌霞为什么票,忘了,大概好看吧。然后改票姬若风。雷梦杀是号票以后票的,可能算是疑心生暗鬼。
第四轮还是改票,听号票,不错,两黑,两个虾帅帅到手。
第四轮,我还活着吗?有点忘了,也不想去翻版了。大致活着也活不过六轮,反正就是这样了。
下一场要开始了,黑白都允许我遁了吧。主打混场,混水,混章子。
字数应该够了,六百多个字了,去除名单也应该够了,申请总结。
那个鬼鬼,我略胜你一筹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/30 12:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/8/30 12:49:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我都不记得我票了谁

我也不记得。

回到顶部