五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 渣渣龙,你可以用章子买我下场让你摁死,哈哈哈哈

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/30 13:54:48 [显示全部帖子]

我看到你一脸的金子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:02:40 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸精精在2024/8/30 13:59:31的发言:

我一脸的金子?你说的是面子值钱?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:03:45 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸精精在2024/8/30 14:02:10的发言:

那场说实话,我真心没让你保,你蹦出来实力保我的时候我都不知道,是纱裙她们告诉我的,说落凡对你真爱啊,她在版面保你,我只是没出去拦着你而已,不过着实挺感动的,但是没办法那一场你保的有理有据也确实是那么回事,但是我这不是为了黑不得不掩饰一下啊

下次回复简约点,这一下干出两版杀帖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:05:51 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/8/30 14:04:44的发言:
我最大的优点就是心眼少还记仇

你还行啊,不咋记仇的样子。

回到顶部
  5楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:06:29 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸精精在2024/8/30 14:05:45的发言:

号姐,版杀给你玩敬业了图片点击可在新窗口打开查看

你不差字。

回到顶部
  6楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:07:58 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/8/30 14:07:06的发言:

咋不记仇呢,很多人说我记仇

我杀你多次,也没见你仇过我。

回到顶部
  7楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:09:45 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/8/30 14:08:39的发言:

选择性记仇

好,我喜欢,可以无视我。然后我记上你的仇

回到顶部
  8楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:11:07 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸精精在2024/8/30 14:10:17的发言:
来人啊,把捆龙绳给我拿过来

要跳脚了,小心尾巴跳出来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:11:55 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/8/30 14:10:52的发言:
你俩性质不一样,你贴我是正常操作,被他忽悠,能让我怀疑自己的智商,严重点还能怀疑人生,这不一样啊

明白了。这句话要细品。

回到顶部
  10楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:13:50 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/8/30 14:12:26的发言:
接贴子,有本事呢就自己揪出来,没本事就忍着,这和被忽悠能一样吗

你俩不亏是同出一门。全靠忽悠人。

回到顶部
  11楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:20:23 [显示全部帖子]

一会你两就互票。

回到顶部
  12楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:32:05 [显示全部帖子]

我来上票。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:32:22 [显示全部帖子]

拉你们两的仇恨

回到顶部