五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 所以自由的边界到底是什么?

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂初级  476帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/31 17:02:29 [显示全部帖子]

以下是引用东方月初在2024/8/31 9:57:20的发言:
前几天有人在日记里说自由的边界是法律,又始终觉得哪里不对,很是困惑。所以自由的边界到底是什么?图片点击可在新窗口打开查看

自由的边界是“他人”。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  2楼 三褂初级  476帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/31 17:04:32 [显示全部帖子]

以下是引用唐小田在2024/8/31 13:24:24的发言:
自由没有边界,只有代价。当双方都无法接受因为自由扩张达成的代价后,就达成了妥协和均衡。

图片点击可在新窗口打开查看所以,不撞南墙不回头?哪怕前面已经有十个人告诉“你”,有墙,然后拿出自己撞的头破血流的证据给“你”,而“你”依旧去撞了才知道痛吗?

回到顶部
花小语
  3楼 三褂初级  476帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 17:26:08 [显示全部帖子]

以下是引用东方月初在2024/8/31 17:19:46的发言:

那假如我一直尊重别人的权利,别人不尊重我的权利呢图片点击可在新窗口打开查看

好好受着!!别人就是天,就是地,哪里看着不尊重“你”了?图片点击可在新窗口打开查看

话说,是个人都知道,别人如何待“你”,“你”就该如何待别人,至死不反抗者,在哪里?

回到顶部
花小语
  4楼 三褂初级  476帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 17:31:49 [显示全部帖子]

以下是引用东方月初在2024/8/31 17:20:55的发言:

柏林墙不也被撞着撞着就塌了图片点击可在新窗口打开查看

难道不是墙那边有吸引你东西吗?

好吧,我说的又不严谨了!

回到顶部