五月吧论坛【 畅心家园 】[ 紫禁之巅 ] → 班竹进来,和我讲一下规则呗,我没用马甲了

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2547帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/1 20:40:50 [显示全部帖子]

准备写的话,先去这个帖子里按格式登记一下,标注大马甲
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980&page=1&star=14&_refluxos=a10

回到顶部
风起
  2楼 版主  2547帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/1 20:44:37 [显示全部帖子]

1.日记要求每天原创首发150+字数.(日期/星期/天气不计算字数)

2.日记写满一年可以开新帖,也可以在现有的旧日记帖里继续写;未写满一年不允许开新帖;未写满一年但是距离开楼时间超过两年的,可以开新帖。

3.不允许一个人多开帖,每人只允许开一个帖子写,但是允许用自己的小马甲在自己的楼层更新。(未满要求,一人开多帖,不再单独通知,一经发现,帖子直接移走)

4.开帖后,在年记帖里踩帖登记,贴上链接。年记帖申请时请备注大马甲,统计从踩年记帖之日算起。

5.一年内日记如果某一天断更,可以补一个小章子(小章子必须是三个可以升段的那种),小章子直接打赏给“日记”这个马甲

回到顶部
风起
  3楼 版主  2547帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 20:44:54 [显示全部帖子]

只能开一个帖子

回到顶部
风起
  4楼 版主  2547帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/1 21:03:05 [显示全部帖子]

以下是引用忘忧。在2024/9/1 20:53:13的发言:

我这样可以了吧,登记好了,好像我的链接有问题,直达不了

好的,等把这个帖子给你锁了你写日记那个楼就行

回到顶部