五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖

共有2897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
千颂伊BB
  1楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:08:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
千颂伊BB
  2楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 8:42:21 [显示全部帖子]

不曾看过《来自星星的你》,于是搜来一看,只一眼就想,想怎样呢?都敏俊的飞碟,来到400多年前的韩国,好巧不巧停在一行送嫁的队伍上方,飞碟卷起的风,把新嫁娘的轿子,连带着新嫁娘一路吹着,向悬崖而去,那些轿夫,侍女也被吹着,向悬崖的方向飞去。
轿子要掉落悬崖的那一刻,时间仿佛静止,所有人被定格在那一瞬。拂开定格的落叶,走来一个黑衣,英俊的年轻男子,他走到悬崖边,把即将落入悬崖的轿子,拽了上来。可是我想说,你都拽上来了,放在安全的地方不可以吗。竟然稳稳放在悬崖边上,万一轿门向着悬崖,新娘子出来时,不是一脚踏下去了。(导演说,你看看我怎么导的。)于是男主蹲在轿子前,掀开轿帘伸出修长的手,望着轿子里惊魂未定,脸有泪珠的小新娘子。
这镜头唯美得必须一提,男主把轿子放稳,被按下暂停键的时间继续,风继续卷着落叶,那些定格在半空的轿夫,侍女,婆子都跌在地上,落在石头后面。所有人有惊无险的逃过一劫。
他在地球上生活400多年,听力是平常人的七倍。还见证了韩国的成长,这不要太帅了吧!再看下去,写一千字都不成问题,写完了再看吧。曾经最喜欢看且不止一遍的是《请回答1988》,好像那是最后追的韩剧。《来自星星的你》《太阳的后裔》都曾经火了一时,一个韩剧迷的同事,儿子都上高中了,拉着我死命给我推荐,我都没看一眼。因为一个背景,我看了一段剧情。不得不说的是,同样胡编乱造韩国人的言情剧,就是比较好看。那些白血病的桥段不算,出现太多不好看。一部《蓝色生死恋》已经不能被超越了。
韩剧给我的印象是男主高冷腹黑,女主温柔善良,女二永远那么飒且心机。国产言情不管什么样的剧,最后男主都是女主的,赚了流量赚了价值,虎得看剧人一捧泪水和开心。韩剧也不都是阴阳相隔,死生相随的桥段,单看你喜欢哪个。

回到顶部