五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜:让过去过去,才可以拥抱未来

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴妍珠BB
  1楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
预备白菜:让过去过去,才可以拥抱未来  发帖心情 Post By:2024/9/4 12:09:52 [显示全部帖子]

湾湾家里的偶像剧才刚结束,棒棒国的偶像剧开始了。现在看偶像剧好上头啊,这是什么玩意儿,简直震碎三观。不过也有还不错的,我记得韩剧好像有个浪漫满屋,名字取得很不错,剧情就那样。
千伊颂:来自星星的你里面的女主,我记得当时大火的都教授,男主多帅多帅的呀,可是我没有看,就听过,也算是看过了吧,几乎猜得到结局的那种,也没啥好看的。我更愿意去看文艺片或者喜剧,起码能博我一乐。后来声势浩大的双宋大婚,刷屏了微博,不过也没有维持几年,我不太喜欢男主,感觉他是渣男。给她圈个白,毕竟给我贡献了一百多字,这算是辛苦费吧。
太恭实:这个名字乍一看,是个男的,仔细一看,他还真不是男的。我记得是主君的太阳里面的女主,总感觉主君的太阳里的男主年纪很大,实际应该也挺大的。剧情忘了,好像是太恭实能看到小鬼,男主身边好像就有小鬼跟着,所以他俩才认识相爱巴拉巴拉的。韩剧的男主都人均社长,女主人均穷人,然后冲破桎梏在一起,下次换个梗吧,我觉得搞笑一家人就挺好的。圈白。
李信:这个是棒子国的柿子,说实话棒子国是附属国,他家的王位继承人只能是什么柿子元子之类的,不能是太子,太子是宗主国的王位继承人专属,他要是叫了太子,宗主国是可以派遣使臣训斥然后再给废了。这个男主,我后来看过他别的作品,感觉还不错,可惜人品不咋地。圈白。

回到顶部
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/4 13:25:35 [显示全部帖子]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/4 13:08:08的发言:
你这一百多字就给我一句

给你的那一句才是至关重要的

回到顶部
吴妍珠BB
  3楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/4 13:26:18 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/4 12:26:48的发言:
我还是比较喜欢写游戏马甲的白菜

这不是的脑洞给堵死了,只能用这个写

回到顶部
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/4 13:28:01 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/4 13:11:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这个马甲我喜欢,可惜没有抢到

来来来

小姐姐,贴贴

回到顶部
吴妍珠BB
  5楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/4 13:30:58 [显示全部帖子]

以下是引用都敏俊BB在2024/9/4 13:28:14的发言:

被宋仲基耽误了,你上不了我的白菜

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/4 13:38:05 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/4 13:34:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我的就是你的,贴贴

哎呀呀呀

回到顶部
吴妍珠BB
  7楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/4 13:40:34 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/4 13:39:07的发言:

你个马甲盲,知道我是谁了吗 叉腰

图片点击可在新窗口打开查看我好像大概或许没认全乎,多说两句,让我分析分析

回到顶部
吴妍珠BB
  8楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/4 13:42:55 [显示全部帖子]

回到顶部