五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李律BB
  1楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/4 17:16:43 [只看该作者]

怎么就开始第一轮投票了呢?这样说来,预备轮白菜就不能种了,像我这么勤快的人,通常写好报道就开始种菜了,可是错过了预备轮,那就开始第一轮白菜吧,不要错过了。全场多少人?没太注意,反正人也不太少的样子,哨子都想凑两个哨权,所以预估是八十人以上吧,要进行七轮以上的吧?其实早点结束好,早结束早开下一场,一场一场又一场的,也不知道到猴年马月。
说回白菜吧。刚开始的游戏,大家投入度还不是很高,版面也没出现乱哄哄的局面,挺好的,那就种个真身吧。
1. 夏沫   这一场是白了还是黑了呢?黑白都是看不出来的,暂时先圈白玩吧。
2. 傻福    傻福走黑的时候也不少了,不知道上一场黑了没因为我没真身表不记得,似乎是黑的吧,好像出局还挺早?这一场不知道又踩黑了没有。那么也先白着吧。
3. 考槃    这是谁啊,马甲吗?搞不清楚谁是谁,马甲套马甲,所以圈黑吧,谁让我不认识呢。
4. 团大人   团大人这次没和蚊香放在一起,因为蚊香在哨群了。蚊香的哨子,团大人会不会黑了呢?不过似乎是是踩到吧,有人如果退刀会不会塞给自己人?圈黑吧,没关系。
5. 峯       这个名字也见过几次了,不知道是谁,记得也看到走黑过,那这场继续走黑吧,反正我也不知道是谁。
6. 清颜
7. 清辞    经常两个人是一个黑一个白的,也不知道是什么脚,会不会两个人在不同的脚盆洗的脚?要继续一黑一白吧,反正啥也不耽误。圈黑清颜,圈白清辞。
8. 知予
9. 泽光    记得上一场这两个人是一起黑了,踩到了不同的组别,挺好玩,一起黑也挺好的,互相看白也有说服力,所以这一场,继续黑?
10. 太平公主   还有这个公主吗?不知道是谁的小马甲,不认识的通常都会塞把刀,进了群,一来二去就知道是谁了。所以圈黑吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/4 17:16:58 [只看该作者]

瞅瞅

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛功灿BB
  3楼 江湖  61帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-6 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 19:11:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜宇BB
  4楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 19:17:11 [只看该作者]

看看

回到顶部