五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈青BB
  1楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/5 7:21:15 [只看该作者]

继续种二轮白菜吧,本来想电脑写的,但是看样子今天好像也没有电脑了,还是继续语音吧
接下来的是那个6,
6的话是那个清颜吧?这个是知心还是含山的,好像是知心,知心一直有混泥章吧,嗯这个好像也一直没有采到过黑,我觉得这个这一场的话说不定可以会踩到黑呢,嗯,这个圈个黑吧。

7然后其实那个清辞,这个好像是寒山,寒山好像也不怎么踩到黑那么这个知心好像圈黑了这个寒山就不圈黑了吧,就是不可能两个人都踩到那个黑的,只能圈一个吧。

8这个第8个这个好像也是一对情侣马甲,这个上次在小黑屋碰到过一次,走黑和走白区别还是挺大的,这一场不知道会不会踩到黑?反正我不怎么熟悉这个熟人,去看吧,这个先全白吧。

9这个酒好像也是一对情侣马甲啊,不然的话,我不好圈想了想还是不劝你们白吧,好像你们俩也都不愿意走黑。我发现大家现在都不愿意走黑,不知道你们这场运气怎么样,线圈白。

太平公主不知道是谁,好像那个小马甲下的吧,但是也有可能是老玩家来凑人数的这个呢,因为不熟悉好像我可以随便圈了,这个我就全黑吧,技术是不是又够了呀?这一场我就语音种白菜了,因为实在太忙了。

那个字数好像还不够,那就是继续写吧,今天又没踩到那个火焰,气死我了,嗯,十一接着种白菜吧,十一好像是那个追忆红尘,这个是梅姐姐梅姐姐好像啊,不怎么容易踩到黑,好像运气一直挺好,我觉得这一场你也应该不会踩到身份,但是你踩到身份也不会去退,所以这一场我劝你白吧。字数是不是够了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
韩东民BB
  2楼 江湖  53帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/5 7:27:04 [只看该作者]

路过路过

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
金聃龄BB
  3楼 江湖  74帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/5 7:33:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部