五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜,高票几个为什么会高票的。。

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李宝娜BB
  1楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/5 9:41:02 [显示全部帖子]

我觉得宋承宪海星啊,一般不认识演员的时候,我通常先喜欢男二 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李宝娜BB
  2楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/5 10:32:06 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/5 9:47:40的发言:

我看颜值看剧图片点击可在新窗口打开查看

我也颜控,但控的范围很广 图片点击可在新窗口打开查看

不造主君的太阳的男主有没有穿苏志燮的衣服,我也好喜欢他

回到顶部
李宝娜BB
  3楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 10:45:32 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/5 10:35:34的发言:

这剧的男二,一开始看怪怪的,但看久了也就顺眼,还觉得有点小帅

我都忘了是谁,原来是徐仁国,也是从请回答系列里红起来的

一开始看到的时候也觉得怪,是眼睛的问题吧,眼白多,后来多看看也习惯了,也把他所有的剧都看过了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部