五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金善BB
  1楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜2  发帖心情 Post By:2024/9/5 9:43:50 [只看该作者]

昨天下午四点多就开了第一轮的票楼,预备轮白菜一共才十二棵,估计很多人都没来得及种吧,幸亏自己聪明,及时想起这事,没有错过这一个亿。今天没有踩到火焰,心情多云。既然票楼出来了,那就可以继续种下一棵白菜了。

知予、泽光:这对不愁字的CP,可以一起联袂举刀闯江湖,也可以一同相携月下读清风。上场一起黑了,这场就一起白吧。

太平公主:这个不知道是谁的小马甲了,既然是公主,还是太平头衔,那就白吧。

冲冲:原本不知道是谁的小马甲,但好像有一场有人扒到了,还是不小心裸奔了,于是大家知道是谁了,圈白。

逐风:这是那谁吗?居然也换小马甲下场了。现在黑白都是一样懒洋洋的,圈白。

暴瘦:看来包子妞很喜欢这马甲,最近下场都用的这个,希望愿望成真,圈白。

阿绝:这场自己下场的吗?那谁出去旅游了吧。可是,好像昨天踩火焰时看到一个名字,是那谁吧,进了哨群了呀。那就依然是陪伴的一场,圈白。

椒盐:颜颜这个马甲真是绝了,是谐音,也是幽默。每次写到就想好好吃一顿,只吃椒盐味哒,哈,圈白。

纳兰若:写到这,怎么想起纳兰容若了,想起《寂寞空庭春欲晚》里张彬彬那忧郁的眼神。不知道纳兰若是谁,是蓝色小葫芦额印的主人吧,圈白。

紫蓝幽静:天使现在很低调啊,经常到最后几轮还没被扒到,走黑走白都凑满五十多帖子完事,应该是现实里太忙的缘故,圈白。

回到顶部
宋时好BB
  2楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/5 10:09:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是来支持的

回到顶部
刘瑞秋BB
  3楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/5 12:47:22 [只看该作者]

我也改种第二个菜了

回到顶部