五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜:池恩倬和金侁,出来为一挂章灌水啦

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜宇BB
  1楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
一轮白菜:池恩倬和金侁,出来为一挂章灌水啦  发帖心情 Post By:2024/9/5 20:18:43 [只看该作者]

1. 池恩倬BB   33+0+0 P [ 金世萱BB(15) / 尹恩熙BB(17) / 李信BB(20) / 崔熙珍BB(22) / 柳德华BB(26) / 金福珠BB(28) / 金洙元BB(31) / 刘东龙BB(33) / 金善BB(38) / 江慧媛BB(39) / 金正焕BB(40) / 都敏俊BB(41) / 崔佑英BB(52) / 千允才BB(59) / 吴妍珠BB(61) / 太伊玲BB(66) / 周幼琳BB(71) / 韩友莉BB(79) / 尹月BB(84) / 鲜于焕BB(88) / 李载京BB(90) / 崔泽BB(99) / 洪彩琳BB(100) / 成德善BB(101) / 李民亨BB(108) / 姜新禹BB(119) / 朴骏世BB(120) / 黄泰京BB(121) / 池海秀BB(123) / 成善宇BB(124) / 车诚俊BB(134) / 李律BB(135) / 刘世美BB(136) ]
2. 金侁BB   10+0+0 P [ 李梦龙BB(3) / 柳时镇BB(14) / 宋时好BB(23) / 金叹BB(36) / 李宝娜BB(42) / 尹俊熙BB(45) / 金鹏道BB(57) / 尹灿荣BB(73) / 太恭实BB(87) / 刘瑞秋BB(91) ]
3. 尹俊熙BB   8+0+0 P [ 金侁BB(30) / 崔英道BB(32) / 韩东民BB(44) / 韩泰锡BB(46) / 高银星BB(51) / 金相奕BB(55) / 李英宰BB(64) / 张英牧BB(122) ]

快四点的时候,我看一眼票楼和报道楼。哨子15时58分点报道时,还有19人没有报道,15人没投票,池恩倬已经22票。
19时43分,还有三个没报道,其中李辉京未报未到,哨子启用替补了没?还是玩家刻意为之呢?但是,这时池恩倬已经33票。
今晚票一出二,池恩倬与第二名金侁之间差了22票,离第三名差了24票,这样的差距,大罗神仙出现估计都难帮她逃脱一挂。
按照一轮堆票的习惯,第二名金侁也会一挂吧。
我瞄了一眼池恩倬的报道。这场玩韩国爱情剧,很多人没看过,对剧情不熟悉,很正常。池恩倬报道里说也没看过她的背景剧,但是报道写了400多字,我相信这是有诚意的。
池恩倬不会黑。
我去扫了一眼背景,池恩倬是《孤单又灿烂的神-鬼怪》中的女主,这个电视剧没看过,去百度搜了一下,男主居然票楼第二名的金侁,而金侁居然是我的头像孔侑大叔演的。
这里的金侁报道我看着还行,她居然换了女装。

以下是引用金侁BB在2024/9/5 15:54:49的发言:
秀一下孔刘

这是避免我尴尬才故意没穿孔侑的衣服吗?太善良了,这样善良的姑娘怎么可能黑呢。

我要鉴定地圈池恩倬和金侁白。

版面好像没看到她俩的喊冤,池恩倬现在35贴,太佛系了。双双一挂也不挺好,不用再为后来的票楼和胜利操心,这是很多混场玩家所希望的。但是,我觉得她还是要获得一挂章把百贴灌够。

金侁刚够50贴,如果没有喊冤,一挂章也玄乎呢。

我投了孔侑大叔的衣服,心里有点不安,还是喊他们出来把贴数灌够吧。

回到顶部
朱中元BB
  2楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/5 20:21:37 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
崔英道BB
  3楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/5 20:51:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部