五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有35人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金洙元BB
  1楼 江湖  99帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
白菜1  发帖心情 Post By:2024/9/5 20:49:01 [显示全部帖子]

1. 池恩倬BB
现在帖子数是35帖,脖子下面有火焰,没有其他章子。报道提到了双宋恋,这个当时很火啊,看报道内容很自然的。但这个衣服,眼睛瞪得太大了,不是温柔风格的,总觉得有点犀利,但想到报道感觉还好,而且20楼报和到的,是早来的,圈看不清吧。

2. 金侁BB
现在帖子数是50帖,脖子上有水杯和火焰,羡慕啊,尤其羡慕水杯,这样好的运气,会不会中奖?我看到了头像,没看到衣服,不知道是楼主没穿,还是我这里卡。但看头像,虽然衣服很白,但桌子上放着2杯红酒,人也是有些模糊的,感觉看不清。报道也是很水的那种,不过金侁也提到过。我对金侁没有特别看白的点,先暂时圈偏黑吧。

3. 尹俊熙BB
现在帖子数是103帖,尹俊熙脖子上有金马游火焰,羡慕啊,尹俊熙还有楼上金侁高票,会不会因为脖子上的小章子?算了,我断版,就是乱猜。看报道提到了蓝色生死恋,我才反应过来,这是男主,再看看名字,确实啊。只是这头像,虽然我剧情忘得差不多了,但对男主还是有印象的,当时不是这个发型,当时的发型比这个好看。看报道觉得能过,看衣服,虽然正常,但真的不如剧照好看,我的白菜我做主,不想圈白。

4. 洪彩琳BB
现在帖子数是2帖,这个帖子数,我也不想翻了,闷人早晚也得被清理,早晚都会被清,而且我记得之前的场次好像有人也说过闷人出黑的概率大,暂时圈偏黑吧。

回到顶部
金洙元BB
  2楼 江湖  99帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/5 20:49:11 [显示全部帖子]

我去申请

回到顶部
金洙元BB
  3楼 江湖  99帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 20:50:35 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
金洙元BB
  4楼 江湖  99帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 20:50:48 [显示全部帖子]

齐了

回到顶部
金洙元BB
  5楼 江湖  99帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 20:50:59 [显示全部帖子]

就等绣楼啦

回到顶部