五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜哲BB
  1楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:19:38 [只看该作者]

才开始游戏就到二轮了,昨天票楼出了两个虾米,我白菜里圈的这俩也是虾米,那么做为次高的金侁和洪彩琳,其实是可以拉出来看看了,毕竟,昨晚的两只虾米是后来者居上,而且和这两位在票楼上还是拉扯过的,只是昨晚剑怎么没在次高里选人呢,或许是有更好的选择吧。

金侁:一轮高票过,最后票楼后到先出显胜,现在跳蛋,但是没有代号,跳得不是太好看,真假不好说,看不大出来,但是票楼高成这样,除非有明剑蛋号票,不然你别说你跳蛋,你跳云南白药都拯救不了你了,不过都说跳蛋给蛋看,但现在没有对跳,而且对跳也不是明智的选择,但是倒是也可以留给蛋看,毕竟这种下楼的,是真是假蛋最清楚,即便是假的,最后找不到,也是上楼出局的命,但是你跳蛋不带代号,可信度真的不高,继续圈黑,理由参照上场白菜高票跳剑。

洪彩琳:一轮次高,本轮继续高票,说实话,这两位我还是很看好的,票楼这两位和昨天的两个虾米还是牵扯很多的,无论是不是黑,出了也还是有必要的,虽然不好说一但出虾会不会影响后面的轮次,但是有纠结不清迟早是麻烦,现在游戏刚开始,剑蛋都还没有出现,所以就靠游侠的手感了,这只我觉得黑,高成这样,看来看黑也不止我一个,那就黑了吧。

韩江宇:这个不知道是谁,昨天票楼貌似没有看到,但是目前票楼第三位,虽然票数不多,但也有很多人没有投票,黑白不太好看,白就好好喊喊,这个票数还是容易喊下来的,加油,圈个灰吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩江宇BB
  2楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:20:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千颂伊BB
  3楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:22:39 [只看该作者]

跳云南白药

回到顶部
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:51:02 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  5楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/6 10:58:10 [只看该作者]

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/6 11:04:39 [只看该作者]

你们都跳
我跳啥
我跳棒棒糖吧

回到顶部
姜哲BB
  7楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 11:05:46 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/6 11:04:39的发言:
你们都跳
我跳啥
我跳棒棒糖吧

你可以跳小丑猪

回到顶部
吴妍珠BB
  8楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 11:12:41 [只看该作者]

以下是引用姜哲BB在2024/9/6 11:05:46的发言:

你可以跳小丑猪

不要,我要跳个甜妹子

回到顶部