五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李宝娜BB
  1楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:51:50 [显示全部帖子]

又是新一天,又要种白菜了

这场有点话多,主要是对剧情还有些印象,看到两个车银优,都选了这个小帅锅,孔刘,李栋旭,李准基也看到了,金智媛的头像也有两个用了,昨天有人问有没有看过49天,有啊,丁一宇演的嘛,女主一下子想不起名字来了,应该姓李,但是演技不错,也看过她演的别的剧,感觉这场风云我是来识别演员的

昨晚票楼出去两个虾,还有个报到晚的算自杀也是虾,不知道黑道的帖杀里会不会有乌龙,优秀杀帖蛮难选,有三个都觉得不错,都是会写字的能人

再借十个真身种菜,痞少,知道哪个,白的话热衷文轰,黑的啥样不记得了,最近脚气好像挺好的,那就圈白

莫雨轩,有雨有水,水洗一切,白吧

公子羽,有羽毛的,白色更好看,圈白

渡渡,经常拿刀,可能被塞刀的情况多,人情嘛,上一场哨蜜来着,也是每场都下的,要不这场继续拿刀,都没圈过黑,就圈你黑吧

渘,不认识,圈灰

灰色,这颜色好,黑白中间,可黑可白,上一场黑了,这一场别那么辛苦,圈个白

紫清,小马甲吗,没印象,这场紫报名的不少,不清楚的圈灰

落雪无痕,直接空中就化了吗,那还有啥好纠结的,白了白了

生人勿近,近了会不会给一刀,又是谁的小马甲,新的小马甲容易被黑,那就圈你黑吧

那个百变小可爱吴妍珠今天真长大了,女大十八变,变秀气了,这场也挺活跃,开心玩着就是了

今天终于踩到火焰了,哨子人也好,打赏了没抢到的金币,就看晚上绣楼会不会有好事了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李宝娜BB
  2楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:54:25 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/6 9:53:17的发言:
没写我,走人

慢慢就会写到的嘛 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部