五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 崔英道BB,你圈人逻辑混乱、思路迷茫,不要误导票楼、乱代节奏!

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/7 10:02:53 [显示全部帖子]

以下是引用姜哲BB在2024/9/7 9:59:41的发言:
他靠不靠谱不知道,但是黑嘛应该不至于,二轮跳剑救人,如果是黑的话,对黑没啥好处

但是对票楼是不是也没啥好处,关键是救了个C

回到顶部
姜暮烟BB
  2楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/7 10:03:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看理由我也忘了,当时也不是很信服,但是还是改了,结果……我再也不信了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:06:05 [显示全部帖子]

以下是引用姜哲BB在2024/9/7 10:04:06的发言:

他救的不是金侁吗?后续还有别的动作?

什么这个不是C吗

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:06:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看原来C是韩江宇,好吧,是我记错了

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:09:40 [显示全部帖子]

以下是引用姜哲BB在2024/9/7 10:06:48的发言:

不是,这个要是C,我今天还会替他说话?你当我嫌我命长还是当我傻?

图片点击可在新窗口打开查看我承认,是我傻

回到顶部
姜暮烟BB
  6楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:14:38 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:10:57的发言:

宝贝,你怎么会傻

你就应该专心谈恋爱,非要去搞事业

你后面这句,不还是说我傻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜暮烟BB
  7楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:15:24 [显示全部帖子]

以下是引用高银星BB在2024/9/7 10:11:16的发言:

你黑了,准备过山车图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看轻点掐,我皮肤很嫩的

回到顶部
姜暮烟BB
  8楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:17:24 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:16:16的发言:

怎么会,我是说你这美好的青春不谈恋爱而去搞事业实在是浪费

图片点击可在新窗口打开查看没有办法,人菜瘾大

回到顶部
姜暮烟BB
  9楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/7 10:17:31的发言:

热恋中的女人,都傻吧图片点击可在新窗口打开查看

有道理,说得对,都怪张载烈宝宝

回到顶部
姜暮烟BB
  10楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:20:04 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:18:57的发言:

我家宝贝怎么会菜

你圈吧,只要你圈了的,黑不黑的咱们都算他黑!

不就是个小黑本嘛,回头我给你重写一份。

图片点击可在新窗口打开查看弄鼠全都弄鼠,最后就剩咱俩

回到顶部
姜暮烟BB
  11楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:20:49 [显示全部帖子]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/7 10:20:04的发言:

我感觉你已经被她迷得五迷三道了,小心自己被卖了还数钱呀

啊,我家我管钱,当然得我数钱

回到顶部
姜暮烟BB
  12楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:25:07 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:22:59的发言:

暮暮,我俩活到最后,一人扛一把大刀,站在横尸遍野的沙场上,浑身带血,精疲力尽。我们看向彼此,那眼神仿佛穿越千年,夕阳西下,我对你露出无比温柔的微笑。

图片点击可在新窗口打开查看怎么感觉下一秒就是刀剑相向了

回到顶部
姜暮烟BB
  13楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:31:13 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:28:23的发言:

就不能是并肩抓杀啊

图片点击可在新窗口打开查看扛的不是两把大刀吗

回到顶部
姜暮烟BB
  14楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:33:48 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:32:25的发言:

大刀是为了向小杀杀们砍去的。

你这场是对自己的身份没底,还是对我的身份没底?

图片点击可在新窗口打开查看我自己的我肯定有底。我看到你写的诗词那么好看就没底了,那刺贴写的还是十二钗

回到顶部
姜暮烟BB
  15楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:40:12 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:38:07的发言:

就我写那首小行香子就好了?别闹,跟好字不沾边。

五月吧会诗词的人如过江之鲫,但凡我出了诗词杀贴,我能自己再和一首给自己添纠结吗

我不管,就是好

小小声说,我当年就是这么干给自己排除嫌疑的

回到顶部
姜暮烟BB
  16楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:41:34 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:40:27的发言:
而且,暮暮,我还有一条更过硬的理由

你有没有发现我懒到一定程度了,我为了不去查词韵,我都是人家写好了,我跟着和一首,直接用原韵

比如行香子

如果不是人家写完,我绝对不会自己找词谱、找词韵去写的,和一首多省事啊。

刺贴是唐多令,以我的懒散,我要写也是直接和,你看那帖子都是自己重新用的韵

图片点击可在新窗口打开查看咱俩真是天生一对,连懒都懒得这么一致,我也喜欢这么干

回到顶部
姜暮烟BB
  17楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:44:02 [显示全部帖子]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/7 10:43:07的发言:

我觉得你俩这是在秀恩爱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不仅秀恩爱,还凡尔赛

回到顶部
姜暮烟BB
  18楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:48:54 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:44:11的发言:

是吧是吧,要自己写一首,要找词牌,要找韵,这一套忙下来,也就不想写了

然后还要八百字

回到顶部
姜暮烟BB
  19楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:49:18 [显示全部帖子]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/7 10:44:34的发言:

还没起床就吃了一大包狗粮图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我都加班一早上了,你还没起床,就该你吃狗粮

回到顶部
姜暮烟BB
  20楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:51:52 [显示全部帖子]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/7 10:50:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看周末不就该赖床床的吗

我也想啊,工作搞不完了 哭哭

回到顶部
总数 33 1 2 下一页