五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 崔英道BB,你圈人逻辑混乱、思路迷茫,不要误导票楼、乱代节奏!

共有390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高银星BB
  1楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闭麦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/7 10:02:08 [显示全部帖子]

剑圈人不是正常。不说是不是剑,虾米圈人也正常啊。
当初我记得你也是这样圈我来着的。
圈人,不是号人。
白了努力洗白就行。

回到顶部
高银星BB
  2楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闭麦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/7 10:05:23 [显示全部帖子]

以下是引用姜哲BB在2024/9/7 10:04:06的发言:

他救的不是金侁吗?后续还有别的动作?

出虾,其它没有动作

回到顶部
高银星BB
  3楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:11:16 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/7 10:06:05的发言:

什么这个不是C吗

你黑了,准备过山车图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高银星BB
  4楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:12:40的发言:

怎么看出来的呀

跟可可学的,直觉圈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高银星BB
  5楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 10:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 10:18:57的发言:

我家宝贝怎么会菜

你圈吧,只要你圈了的,黑不黑的咱们都算他黑!

不就是个小黑本嘛,回头我给你重写一份。

原来这样也可以啊。!那崔剑也可以写小黑本的

回到顶部