五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜,身份要怎跳才是正确的。。

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高美男BB
  1楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
三轮白菜,身份要怎跳才是正确的。。  发帖心情 Post By:2024/9/7 18:59:58 [显示全部帖子]

昨天晚上一个人在家,另外一个人下班都不回家,直接和朋友吃饭打牌去了,好气,什么人,不要他了。

今天还是很热,台风吹哪去了,准备出去浪的,那人说昨天赢钱了,三千多,呀,不错必须杀他一刀。

约了几个朋友一起出去吃饭,由他买单。哈哈哈,真开心。没想一餐饭吃了二个多小时,还遇上了大雨,只能待在餐厅继续吹牛。

现在票楼,我的剧中CP高票,对不起啊,我的行为有的幼稚,为了好玩清理一下剧中人员,没想高票啊,他的衣服是我找的,看衣服肯定是不对的,但他也不喊冤,真的有身份,那哨子太黑了。一个剧就3个人还给黑两个?我这是不是在承认我被乌龙了。呜~~真的给乌龙了,B组小黑你要小心,我要轰你出来,送你上楼。还是希望黄泰京是白的,还是蛋,带个人走吧。

手机写白菜,看不了版,想想还有谁?宋时好是不是又换衣了,白加灰,深一个度。

那个小猪猪是不是又换回那可爱卖萌的样子,我看你是真黑了。圈因为萌,所以黑。

不知字数够不够,六帖杀四,还有一个是我杀的,还有一个杀我的。杀闷帖闷,这场的版都不好走。

我最后说一句:我给哨子坑过头了,开端白花花的,结果呢?我只能总结时再说了。

还前三十几字,不让提交,多啰嗦几下字可能就够了吧,还不够我就要骂哨子了。

回到顶部
高美男BB
  2楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/7 19:06:36 [显示全部帖子]

这眠神告诉我了

回到顶部
高美男BB
  3楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 19:15:00 [显示全部帖子]

心理明白就行

回到顶部