五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为什么砍我啊,我还有的冤!崔英道都怪你

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/7 22:24:23 [显示全部帖子]

一起抓小cc吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜暮烟BB
  2楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/7 23:51:51 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 23:48:19的发言:

抓杀影响谈恋爱,不过你要让我抓我就抓抓

图片点击可在新窗口打开查看还是你靠谱,抱紧大腿

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 23:55:24 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 23:53:51的发言:

你小心点活着,尽量争取活到最后

图片点击可在新窗口打开查看那你保护我,我这个体质应该不会接贴,但是会被过山车

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/8 0:08:26 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/7 23:55:48的发言:
我本来找了一张图片是俩人看流星雨的,但是我自己传不上来,请哨子帮忙,估计哨子很忙。你要和我穿情侣衣不

好呀好呀,可是我不会做衣服。是怎么提示的呀

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/8 7:40:29 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/8 7:37:40的发言:

提示的很奇怪,因为我都是按照论坛要求的格式和大小把图片收拾好了,上传也显示成功,因为我这边每成功一次,能上传的数字就少一个,但是就是发不出来,有的时候显示一串错误数字。

是不是图片前面没打字,要先打个字才能成功

回到顶部
姜暮烟BB
  6楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/8 8:22:41 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/8 8:05:12的发言:

图片前面打个字?在哪里啊?

就是上传之前,这个框框里先打个字

回到顶部
姜暮烟BB
  7楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/8 10:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/8 9:19:43的发言:

有字,这次的提示是说图片格式不对,你知道图片需要什么格式吗

好家伙,没注意,那不是几个图片格式都可以嘛

回到顶部