五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜,我白胖胖的来,没想给哨群深埋坑中。。

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高美男BB
  1楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
四轮白菜,我白胖胖的来,没想给哨群深埋坑中。。  发帖心情 Post By:2024/9/8 8:11:55 [显示全部帖子]

昨天我亲手干掉了,同名演员出演的小车女士,还顺手票了她的CP。

然又把我的CP也票走了,我投票思路是多么的清醒。有些人是懂的,有些事只能事后再说。

前天接帖后找哨子问,这让我吃花生米的谁啊。花生米懂不懂是什么意思吗?子弹也让人称之为花生米,这是直接把我给枪毙了,是给小车同志报仇。咋就不拉着点,让我多活几轮,等我把备的帖子用完再结束我多好,算了留着下次杀人吧。

其实从帖杀来看,刺有认真看版,表扬一下,当然了杀也有人盯版,把跳明的人留给了独刺,没有出现帖重。下次沫沫直接让她1.5吧,免得帖重,对不起哈沫沫。

?今天来说谁呢?现在票楼两柱子,9人投票,没有一个歪楼的。杀杀们也太会玩了,小心我这白菜一种,票线清理,出来好多坏人就不好了。
?
?崔芯爱,女马甲,帖数不多24,衣服有穿。我在版上有遇到过,主题帖一个,踩两火焰。应该不算不关心游戏的。可以给她圈小灰,灰不成了,非说你黑,那圈白。
?
?金聃龄,男马甲,帖数也不多26,衣服有穿,但衣服很奇怪,是AI过头了吗?版上也有過到,主题二个,火焰二个,在灌50帖,虽然头像怪,说不出的感觉,以以前的抓杀方法,头像可以圈黑。你们是看姓金的多,还没出杀,所以想一个个试?支持从姓氏入手。
?
?其实如果还活着,我第二帖会送给同姓人。哈哈哈哈哈哈哈,是不是很坏的样子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高美男BB
  2楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/8 8:12:32 [显示全部帖子]

这复制还有问号了

回到顶部