五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜哲BB
  1楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/8 9:27:54 [只看该作者]

游戏到四轮了,出黑并不多,剑蛋貌似也躺得挺平的,这场没看到几个抓杀的,估计都想躺平了吧,我也想躺,越平越好,抠都抠不起来的那种。昨天一贴的郑俊亨出黑,看样子杀群里也是很安静的。

金聃龄:这名字没见过,今天高票而且不是一般的高,看样子应该是有些原因的,然后看了眼票线,我也是醉了,九连票后面跟着三连票,我就问你们是认真的吗?这样堆高到底有没有什么依据呢?看不出来,不管了,先圈个虾吧,不过这个九连票后面要是出黑不好的话,倒是可以先都送走,出黑是意外,不出的话,也算是给盲目追票的一个惩罚吧。

崔芯爱:这位和上一位是一样的,大概率也是虾了,如果是黑,这么早被堆票,同伴或多或少会有些动作的,能让人连堆九票,大概率真的是都不看黑,至少是都可以排同组来落井下石的,所以我建议剑蛋把这俩首高放下去,上别人吧,圈白。

姜新禹:昨天姜家出俩虾,加上我这个虾米,那么还有两个姜家人至少会有一个黑的,可以票出去看看成色,这个先圈个黑,我不相信五个姜家人,一个黑都没有,无论是从站位,还是从概率上,怎么着最少也会有一黑的。

李梦龙:这只我也是要圈黑的,成春香首票金聃龄和崔芯爱,你和柳德华、姜新禹妥妥的拉高票,也就是说首票看白的话,你们三个最少会有一黑,直觉选你和姜新禹,如果不对,再看别人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李梦龙BB
  2楼 江湖  91帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/9/8 9:33:36 [只看该作者]

信不信在你,说不说在我。
成春香是我官配cp,跟着官配投票好玩。我不黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  3楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/8 10:58:13 [只看该作者]

看白菜

回到顶部