五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
都敏俊BB
  1楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
白菜2  发帖心情 Post By:2024/9/8 11:35:58 [只看该作者]

来种白菜,时间过得真快,一上午都没干什么就过去了。赶紧趁中午种个菜,一会儿考虑要不要冲冲水,下个周末可能就结束了,必须今天了。先种菜。

13. 逐风

这个是谁啊,小马甲吧,看这场有好看的诗词,不然就扣给小马甲吧,这个圈黑。再写几句,逐风这样说的不多,好像说追风的多,追风,逐风 意思都差不多吧,名字就不研究了,反正黑白已经圈了。

14. 暴瘦

这个是妞妞,不知道最近瘦了没有,就冲你这暴瘦名字,一定要瘦下去啊,但是一想到你还有个包子名字,那就说不定了,瘦一斤,涨两斤也是可能的,就看你吃几个包子了。包子白白的,圈白。

15. 阿绝

有些话看到了,谢谢。这个圈白吧,这场认出了没几个,完全混着。你还是很明显的,也是平常抓杀多,自带侠气,也是习惯,圈白。

16. 椒盐

这个上一场黑了,这场就圈白吧,毕竟大家都不喜欢黑,好像你黑了喊冤都挺认真的,也不绝对,我记得有几次白,也洗贴很认真,五月你洗贴独一味,一看就是你。圈白。

17. 纳兰若

这个也下了吗?那那个好看的诗词是不是你写的啊,不知道马甲是哪个,字写得好,就圈黑了。

18. 紫蓝幽静

这个会玩的,黑白都会玩,不知道这场脚气怎么样,感觉你黑会更认真些,毕竟,那个什么的印象已经深入人心,圈白。

19. 满城风絮

这个不知道是谁,可能是会写诗词玩舞会的吧,反正应该挺能写的,圈黑吧。

20. 莫轻离

混场你厉害,似乎印象里一两年都悄无声息混场了。圈白

21. 痞少

这个认出来了,混吧混吧,圈白。

22. 莫雨轩

23. 公子羽

这一对都是佛系风云,也圈白吧。

字数够了。六百字,稳妥起见,再加一句,交白菜去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  2楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/8 11:36:58 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
朱中元BB
  3楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/8 11:37:11 [只看该作者]

没有我

回到顶部
朱中元BB
  4楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/8 11:37:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部