五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一个猜测,联刺是不是包刀的

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:05:29 [显示全部帖子]

出的那个联刺是兮兮……

回到顶部
姜暮烟BB
  2楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 9:05:56的发言:

妞妞出局了嘛?

出了,是虾

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:08:57 [显示全部帖子]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 9:07:07的发言:
说实话,我是从那天早上就觉得你跟都敏俊一个群的,我实在用大脑小脑大脚趾头想都想不明白,为什么在我出来阻止的情况下,你依然坚持把火焰卖给他。

你出来的时候他已经付钱了,咱们小蝴蝶不太好意思反悔……

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:10:59 [显示全部帖子]

如果我早就知道他是谁,那肯定一开始就不会卖呀

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:12:57 [显示全部帖子]

以下是引用姜哲BB在2024/9/9 9:10:42的发言:
姜家五人出了一黑,姜冒烟,为什么贴我不贴你,我比你能冤的可能性更大

在能冤这件事上咱俩谁也别说谁好吧~不过我也不懂啊,你白的可能会支棱,你黑的就乌龙你了,贴你干嘛呢

回到顶部
姜暮烟BB
  6楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:15:33 [显示全部帖子]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 9:12:10的发言:

不,正常,你应该就不会发起这项事宜。

你玩论坛这么久不可能不知道粉色火焰远比金币值钱且稀有。咱们家,我,小七,兮兮,都可以给你金币,你也不可能为了那几百块就卖金币。而且以前也没有过这种事情。

那是一千!!是尹月在绣楼问卖吗,我俩都不知道价,我就版面发帖子问,你没看第一个200我都没回,但是一千就不一样了。而且我觉得火焰后面可以踩啊,三个换一个小章子的东西。而且火焰刚出的时候咱们不就觉得不太好看嘛,所以咱都没买,又凑不出一套,就觉得没必要,金的我肯定不会卖,粉色的就算了

回到顶部
姜暮烟BB
  7楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:18:11 [显示全部帖子]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 9:14:55的发言:

先存疑吧,毕竟是家里的宝贝,现在可以出的人多着呢~

瑟瑟发抖,建议先怀疑都敏俊!水王好像还没出黑

回到顶部
姜暮烟BB
  8楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:23:10 [显示全部帖子]

以下是引用姜哲BB在2024/9/9 9:18:23的发言:

现在这比例,联合后可能真的没戏了

刚才你不还说一个不出还能玩两轮,难道是因为还有两轮大联合

回到顶部
姜暮烟BB
  9楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 13:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/9 12:28:40的发言:
有道理,挨着排查跟云歌包刀的人

云歌是独刺,兮兮是联刺

回到顶部