五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一个猜测,联刺是不是包刀的

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
金鹏道BB
  1楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成德善的男人 点击进入抢亲页面成德善BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
一个猜测,联刺是不是包刀的  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:03:15 [只看该作者]

给小七安排的人数是84人,无他,就是图个方便,规则她代号都没改,直接搬用了上上场的。如果不是联刺包刀的话,应该没有必要把黑蛋改成多一个联刺。

回到顶部
金鹏道BB
  2楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成德善的男人 点击进入抢亲页面成德善BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:04:22 [只看该作者]

尹俊熙BB|尹恩熙BB|韩泰锡BB|崔芯爱BB|

周幼琳BB|薛功灿BB|徐正雨BB|金世萱BB|

李英宰BB|韩智恩BB|江慧媛BB|柳民赫BB|

成春香BB|李梦龙BB|卞学道BB|洪彩琳BB(C)

|车诚俊BB|韩静书BB|韩泰华BB(C)|韩友莉BB|

李信BB|申彩静BB|李律BB|

柳时镇BB|姜暮烟BB|徐大荣BB|尹明珠BB|

都敏俊BB|千颂伊BB|李辉京BB|刘世美BB|李载京BB|千允才BB|张英牧BB|

金侁BB|池恩倬BB|王黎BB|金善BB|柳德华BB|

朱中元BB|太恭实BB|姜宇BB|太伊玲BB|

鲜于焕BB|高银星BB|朴骏世BB|

金鹏道BB|崔熙珍BB|韩东民BB|尹月BB|

金叹BB|车恩尚BB|崔英道BB|刘瑞秋BB|尹灿荣BB|李宝娜BB|

沈青BB|许俊宰BB|金聃龄BB|

黄泰京BB|高美男BB(独)|姜新禹BB(联)

金洙元BB|吉罗琳BB|崔佑英BB(A)|尹瑟BB|

张载烈BB|池海秀BB|韩江宇BB(C)

金福珠BB|郑俊亨BB(A)|宋时好BB|

成德善BB|崔泽BB(B)|成善宇BB|金正焕BB|刘东龙BB|成宝拉BB|

郑惟珍BB|姜俊尚BB|李民亨BB|金相奕BB|

姜哲BB|吴妍珠BB

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千颂伊BB
  3楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:05:04 [只看该作者]

有可能

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:05:29 [只看该作者]

出的那个联刺是兮兮……

回到顶部
金鹏道BB
  5楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:05:56 [只看该作者]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/9 9:05:29的发言:
出的那个联刺是兮兮……

妞妞出局了嘛?

回到顶部
金鹏道BB
  6楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:06:12 [只看该作者]

思考一下可能跟她一起黑的人呢?

回到顶部
高美男BB
  7楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:06:36 [只看该作者]

有人轰姜哲是联刺?你怎么看?

回到顶部
高美男BB
  8楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:06:49 [只看该作者]

他情侣是联刺杀的

回到顶部
金鹏道BB
  9楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:07:07 [只看该作者]

说实话,我是从那天早上就觉得你跟都敏俊一个群的,我实在用大脑小脑大脚趾头想都想不明白,为什么在我出来阻止的情况下,你依然坚持把火焰卖给他。

回到顶部
金鹏道BB
  10楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:07:56 [只看该作者]

以下是引用高美男BB在2024/9/9 9:06:36的发言:
有人轰姜哲是联刺?你怎么看?

难道不是轰的灿荣么

回到顶部
姜暮烟BB
  11楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:08:28 [只看该作者]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 9:05:56的发言:

妞妞出局了嘛?

出了,是虾

回到顶部
姜哲BB
  12楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:08:51 [只看该作者]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 9:07:07的发言:
说实话,我是从那天早上就觉得你跟都敏俊一个群的,我实在用大脑小脑大脚趾头想都想不明白,为什么在我出来阻止的情况下,你依然坚持把火焰卖给他。

姜冒烟卖火焰这个事,我一直觉得不大可能

回到顶部
姜暮烟BB
  13楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:08:57 [只看该作者]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 9:07:07的发言:

你出来的时候他已经付钱了,咱们小蝴蝶不太好意思反悔……

回到顶部
金鹏道BB
  14楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:10:12 [只看该作者]

以下是引用姜哲BB在2024/9/9 9:08:51的发言:

姜冒烟卖火焰这个事,我一直觉得不大可能

是不是

高美男说你被轰联刺啦?

回到顶部
姜哲BB
  15楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:10:42 [只看该作者]

姜家五人出了一黑,姜冒烟,为什么贴我不贴你,我比你能冤的可能性更大

回到顶部
姜暮烟BB
  16楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:10:59 [只看该作者]

如果我早就知道他是谁,那肯定一开始就不会卖呀

回到顶部
姜哲BB
  17楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:11:01 [只看该作者]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 9:10:12的发言:

是不是

高美男说你被轰联刺啦?

他是黑

回到顶部
金鹏道BB
  18楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:12:10 [只看该作者]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/9 9:08:57的发言:

你出来的时候他已经付钱了,咱们小蝴蝶不太好意思反悔……

不,正常,你应该就不会发起这项事宜。

你玩论坛这么久不可能不知道粉色火焰远比金币值钱且稀有。咱们家,我,小七,兮兮,都可以给你金币,你也不可能为了那几百块就卖金币。而且以前也没有过这种事情。

回到顶部
姜哲BB
  19楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:12:25 [只看该作者]

他的潜台词是你们别被姜哲误导了

回到顶部
姜暮烟BB
  20楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 9:12:57 [只看该作者]

以下是引用姜哲BB在2024/9/9 9:10:42的发言:
姜家五人出了一黑,姜冒烟,为什么贴我不贴你,我比你能冤的可能性更大

在能冤这件事上咱俩谁也别说谁好吧~不过我也不懂啊,你白的可能会支棱,你黑的就乌龙你了,贴你干嘛呢

回到顶部
总数 52 1 2 3 下一页