五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:结合一下剧组,绣楼瞎推理一下,如有圈黑,纯属瞎扯(防BB专用)

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金鹏道BB
  1楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成德善的男人 点击进入抢亲页面成德善BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
白菜:结合一下剧组,绣楼瞎推理一下,如有圈黑,纯属瞎扯(防BB专用)  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:58:40 [只看该作者]

534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第四轮抛绣球啦~   发帖心情 Post By:2024/9/8 21:01:07 [只看该作者]

恭喜在线玩家 徐大荣BB,被绣楼抛下的一个 七彩豆之幸运咖啡豆  砸中了~~~
      恭喜在线玩家 高银星BB,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~
      恭喜两位~
      本轮乱点鸳鸯:金福珠BB&李辉京BB,两位互种520青树,每人可获情侣章  一枚~

四轮绣楼未出黑,2.5人存活。
534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第三轮抛绣球啦~   发帖心情 Post By:2024/9/7 21:01:24 [只看该作者]

恭喜在线玩家 周幼琳BB,被绣楼抛下的一个 风云烟花纪念品  砸中了~~~
      恭喜在线玩家 金善BB,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~
      恭喜两位~
      本轮乱点鸳鸯:尹俊熙BB&刘瑞秋BB,两位互种520青树,每人可获情侣章  一枚~
三轮绣楼未出黑,金善和刘瑞秋可以选一或者打包。

534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第二轮抛绣球啦~   发帖心情 Post By:2024/9/6 21:02:28 [只看该作者]

恭喜在线玩家 姜暮烟BB,被绣楼抛下的一个 七色火之绯焰  砸中了~~~
      恭喜在线玩家 姜宇BB,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~
      恭喜两位~
      本轮乱点鸳鸯:韩东民BB&吴妍珠BB,两位互种520青树,每人可获情侣章  一枚~
二轮票楼未出黑,仅剩姜,你好好洗洗,我个人是不希望这个轮次出你的。

534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第一轮抛绣球啦~   发帖心情 Post By:2024/9/5 21:03:52 [只看该作者]

恭喜在线玩家 韩泰锡BB,被绣楼抛下的一个 七彩豆之相思红豆  砸中了~~~
      恭喜在线玩家 朴骏世BB,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~
      恭喜两位~
      本轮乱点鸳鸯:崔熙珍BB&姜新禹BB,两位互种520青树,每人可获情侣章  一枚~

出1黑,存3人。感觉杀刺贴杀的时候都尽量避免贴绣楼的玩家啊。从目前出黑情况看,这次好像配角出黑概率大一些。上一场偶像剧,主角尤其是男主出黑率较大。

尹俊熙BB
|尹恩熙BB|韩泰锡BB|崔芯爱BB| ——这里可出一,从绣楼看,韩泰锡圈黑。

周幼琳BB|薛功灿BB|徐正雨BB|金世萱BB|——这里可以提薛功灿

李英宰BB|韩智恩BB|江慧媛BB|柳民赫BB|——空门反倒可以不考虑,比例允许时成对打包。

成春香BB|李梦龙BB|卞学道BB|洪彩琳BB(C)——出过黑的先放一放

|车诚俊BB|韩静书BB|韩泰华BB(C)|韩友莉BB|——先放

李信BB|申彩静BB|李律BB|——两人PK出1,没有建议,在我这里俩人差不多,可能李信在姜哲的分析里带了一个票线的问题吧。

柳时镇BB|姜暮烟BB|徐大荣BB|尹明珠BB|——这里今天可以出一,结合四轮票楼,建议出徐大荣。

都敏俊BB|千颂伊BB|李辉京BB|刘世美BB|李载京BB|千允才BB|张英牧BB|——剩余三人,个人偏觉得都敏俊黑一点,刘世美比较闷,可以拉出来看看。

金侁BB|池恩倬BB|王黎BB|金善BB|柳德华BB|——柳德华和金善可以出一个,从我的票看,我心里偏柳德华,从绣楼看金善也可以。

朱中元BB|太恭实BB|姜宇BB|太伊玲BB|

鲜于焕BB|高银星BB?|朴骏世BB|

金鹏道BB|崔熙珍BB|韩东民BB|尹月BB|——这俩尹月比较闷一点,但是其实崔我还一直存疑。

金叹BB|车恩尚BB|崔英道BB|刘瑞秋BB|尹灿荣BB|李宝娜BB|——我对李宝娜有光环的,先找不出来剧情的灿荣吧

沈青BB|许俊宰BB|金聃龄BB|

黄泰京BB|高美男BB(独)|姜新禹BB(联)

金洙元BB?|吉罗琳BB|崔佑英BB(A)|尹瑟BB?|出过黑的先放一放

张载烈BB|池海秀BB|韩江宇BB(C)出过黑的先放一放

金福珠BB|郑俊亨BB(A)|宋时好BB|

成德善BB|崔泽BB(B)|成善宇BB|金正焕BB|刘东龙BB|成宝拉BB|——有概率还有一黑。

郑惟珍BB|姜俊尚BB|李民亨BB|金相奕BB|——也有概率出一黑。

姜哲BB?|吴妍珠BB?

韩泰锡、薛功灿、徐大荣、都敏俊、柳德华、尹灿荣、崔熙珍PK尹月、金善、刘瑞秋

暂时就圈这么多,毕竟一轮只出这么多人,很多人要看完前面的才能看后面的嘛。剑的号票也出了,跟我这个重合度很高,非常优秀,如果能跟小黑本也重合度很高,那就更棒啦!
说我的圈有点大??不是还有十几个黑么?哪里大了啊!概率本来就是这样嘛,两个差不多的摆一起,随便挑一个丢出去,如果挑错了,就再丢另一个嘛……反正我是瞎扯淡的,我扯我的嘛~

回到顶部
崔芯爱BB
  2楼 江湖  61帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:59:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜哲BB
  3楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:01:42 [只看该作者]

你圈画得是不是太大了点

回到顶部
姜哲BB
  4楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:02:58 [只看该作者]

你这个圈里的姜暮烟在两个地方出现过,一个是绣楼,一个是“柳时镇BB|姜暮烟BB|徐大荣BB|尹明珠BB|——这里今天可以出一,结合四轮票楼,建议出徐大荣”

回到顶部
高美男BB
  5楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:03:32 [只看该作者]

这以后谁还想中楼?

回到顶部
姜哲BB
  6楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:03:57 [只看该作者]

两者结合的话,出姜暮烟 徐大荣都可以

回到顶部
姜暮烟BB
  7楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:05:08 [只看该作者]

以下是引用姜哲BB在2024/9/9 10:03:57的发言:
两者结合的话,出姜暮烟 徐大荣都可以

叉腰,你师弟在给我放水,就不要指出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  8楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:05:29 [只看该作者]

好厉害,但是我看不懂

回到顶部
姜哲BB
  9楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:05:41 [只看该作者]

也可以两人都扔了

回到顶部
高美男BB
  10楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:05:48 [只看该作者]

我没中绣楼,我女一,黑。

我这剧有三人,男一白,女一黑,男三黑

给你参考。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜哲BB
  11楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:06:43 [只看该作者]

凡事不绝对

回到顶部
高美男BB
  12楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/9 10:05:08的发言:

叉腰,你师弟在给我放水,就不要指出来了图片点击可在新窗口打开查看

建议出徐大荣,男装女穿,不理CP

回到顶部
姜暮烟BB
  13楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:07:33 [只看该作者]

啊?徐大荣不是风蚊吗

回到顶部
高美男BB
  14楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:08:38 [只看该作者]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/9 10:07:33的发言:
啊?徐大荣不是风蚊吗

我不看真身,看马甲

回到顶部
金鹏道BB
  15楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成德善的男人 点击进入抢亲页面成德善BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:15:37 [只看该作者]

看标题好嘛?纯属瞎扯

回到顶部
高美男BB
  16楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:16:58 [只看该作者]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 10:15:37的发言:
看标题好嘛?纯属瞎扯

建议多扯,我爱看

回到顶部
姜暮烟BB
  17楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:21:55 [只看该作者]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 10:15:37的发言:
看标题好嘛?纯属瞎扯

建议多扯,我也爱看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔英道BB
  18楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
白菜6:尹灿荣BB=A杀花成蜜就  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:49:02 [只看该作者]

回到顶部
金鹏道BB
  19楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:49:59 [只看该作者]

以下是引用崔英道BB在2024/9/9 10:49:02的发言:

哈哈哈哈,是不是白菜发错地方了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔英道BB
  20楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:52:11 [只看该作者]

以下是引用金鹏道BB在2024/9/9 10:49:59的发言:

哈哈哈哈,是不是白菜发错地方了

嗯嗯,看你帖子,忘记出去就写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 下一页