五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看成春香的报道,扣个花年似锦,有没有问题?

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜哲BB
  1楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
看看成春香的报道,扣个花年似锦,有没有问题?  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:30:50 [显示全部帖子]

成春香BB
  1楼江湖  106帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云534-5 届海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 23:20:04 [只看该作者]

也不知道自己为什么抢了这个马甲,总之稀里糊涂点了吧,谈不上喜欢和不喜欢。比较熟悉的大概是《浪漫满屋》,但我记得是男主买了女主的房子,但女主并不知道自己房子被卖了,无奈之下只能和男主住一起的故事。女主好像是宋慧乔演的,当时的宋慧乔好年轻啊,而且演技也是真的好,特别喜欢她趴在书桌前睡着,被男主叫醒后,一边左顾右盼一边擦自己口水的那个动作设计。但是我想了想,这个女主可可爱爱的性格可能不太像我。而且我也不擅长演绎,干脆就把这么好的角色让给别人吧。又看了一些人物介绍,看到《豪杰春香》这个剧名,我窜台到了另一部韩剧,大概是因为我就几集的缘故吧,我记得有一部韩剧,剧情是这样的,男主出自名门,女主好像是与男主订有婚约。但男女主彼此并不是青梅竹马的关系,也不是同学和恋人关系,就很生硬地结婚了。男主好像有一个很受人尊重的职业,追求和爱慕他的优秀女性有不少,而女主的人设却是有点呆傻的那种,在与男方长辈见面的时候,也没什么话题,竟然十分尬地说自己会背诸葛亮的《出师表》。然后,她真的背完了全篇,在场的长辈以及男主本人都对她赞赏有加。
原来《出师表》在韩国那么有名?我也会背啊,我还会背《木兰辞》,不知道有没有机会嫁去韩国财阀家庭啊?
扯远了。
研究了一下人物背景,成春香来自《豪杰春香》。我上面说的剧情,并不是《豪杰春香》的剧情。但两个故事有点类似。女主成春香稀里糊涂就与男主订了婚约。但那个时候他们还是学生,于是男女主一边过着互不侵犯的夫妻生活,一边学习备考大学。好像是女主成绩好一点吧,就帮着辅导男主。但是男主后来好像又有了追求者,然后就是误会,以及女主的拨乱反正,总之这类剧不虐人不揪心,那是不可能的。
也不知道这部戏的男主马甲被谁拿走了。我们事先说好,你想走剧情,我可以配合,但如果你要玩虐的,我可接不住啊。

回到顶部
姜哲BB
  2楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:35:04 [显示全部帖子]

24楼报道,字数将近一篇杀贴,衣服选图偏男性选图,成熟御姐范,会自己做图,报道又明确体现了自己是女性玩家,衣服上有暗示自己身份元素!

回到顶部
姜哲BB
  3楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:39:23 [显示全部帖子]

唉,莫名其妙正睡觉呢!q消息响了,直觉要糟。睁开眼一看,嘿。真的是勺子在催文了,以我们群安静的这个程度。我觉得需要我胡诌一篇完成任务。

今天没有睡好,没有洗澡,浑身上下冒烟,我就说嘛,我一直惦记着杀贴这个事。

我们组呢,已经被乌龙了两位同志,我睡得还好,因为我们群太安静了,所以我也不知道乌龙这件事,有没有在我们这里激起一点火花。

挺好的,大家都知道我24小时都要睡觉。

群里的花成蜜就,是最活泼也是最仙的一位小姑娘,说话最多了,完全可以做我们村的形象大使,又美又漂亮。重要的是不光人家颜值高,人那还非常体贴。我表示喜欢花成蜜就。

昨天勺子正要贴呢。我们就被乌龙的第1个同志表示,今天他有空。我就寻思呀,他是有空替我写杀贴吗?但是我没有说出来,说出来老伤心了,毕竟是乌龙。

我们组被乌龙的两位同志情绪稳定,没有发表任何言论。 驾同学在版面说了自己被乌龙,乙同学在群里说我又白了?看着挺老实,实际上也很老实。

我没有话想说,因为我想睡觉。

现在已经是14:26了,我没有睡着一分钟。真的很喜欢现在的黑科技呀。

现在论坛里好多人注册叫楚什么的马甲。我叫一个楚啥好呢?想了好长时间没有想到。

因为喜欢睡觉。所以这场风云基本上是版面没有看,啥啥没有看,时间过得老快了。

看了一下时间点,外面天色虽然是白色的,但是群里依然一片寂静。我挺喜欢这样的氛围的,有事说事没事闭嘴。

再唠点啥好呢?我们组的小美丽说了山西省的刀削面事情。 唉,这个事情我听版本听的太多了。有时候那11块钱呢,是因为加了鸡蛋加了豆腐干。而矿工的是什么都没有加好像。我唯一确定的是,老板支支吾吾啥也说不清楚,把钱给退了。

问题是人已经把钱退了,你放在网上干啥呢?掐头去尾的。而且那片也不是什么景区啊,它就是一个矿区。三个大男人。闲的没事儿,跑到那犄角旮旯找一个矿区吃刀削面。我寻思山西刀削面非得去找矿工矿区吃吗?

我不知道,我在山西那会儿,也没逮着一个矿区去吃刀削面呀。

不太懂三个男人的这个迷惑操作。真的大伙儿,如果到了山西找一个比较小一点的饭店呀,看见里面人多进去吃就对了。

够字了,谢谢勺子。

回到顶部
姜哲BB
  4楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:52:12 [显示全部帖子]

以下是引用朱中元BB在2024/9/9 10:51:42的发言:
直接扣,扣错代号抓对杀

不是场场运气都那么好

回到顶部
姜哲BB
  5楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:58:09 [显示全部帖子]

成春香BB:洪彩琳BB (2C) --- 尹月BB (133)
成春香BB:池海秀BB/韩江宇BB (32C)
成春香BB:韩泰华BB(C)/姜俊尚BB (26虾)
成春香BB:崔芯爱BB/金聃龄BB (1) --- 崔芯爱BB/郑惟珍BB (61)
成春香BB:池海秀BB/都敏俊BB (7) --- 池海秀BB/徐大荣BB (8)

前三轮投票都不算晚,而且韩江宇出局,这只也算是有功,而且一轮133楼放洪彩琳对他的影响也不是很大,所以也构不成救C,三轮26楼票韩泰华也不算太晚
『当青春写成偶像剧-棒棒篇』 第 1 轮投票结果复盘,截止票序 133
被 票 人得 票出 票 人
1. 池恩倬BB 30+0 P [ 崔泽BB(99) / 洪彩琳BB(100) / 成德善BB(101) / 李民亨BB(108) / 姜新禹BB(119) / 朴骏世BB(120) / 黄泰京BB(121) / 池海秀BB(123) / 成善宇BB(124)金世萱BB(15) / 尹恩熙BB(17) / 李信BB(20) / 崔熙珍BB(22) / 柳德华BB(26) / 金福珠BB(28) / 金洙元BB(31) / 刘东龙BB(33) / 金善BB(38) / 江慧媛BB(39) / 金正焕BB(40) / 都敏俊BB(41) / 崔佑英BB(52) / 千允才BB(59) / 吴妍珠BB(61) / 太伊玲BB(66) / 周幼琳BB(71) / 韩友莉BB(79) / 尹月BB(84) / 鲜于焕BB(88) / 李载京BB(90) /  ]
2. 金侁BB 10+0 P [ 李梦龙BB(3) / 柳时镇BB(14) / 宋时好BB(23) / 金叹BB(36) / 李宝娜BB(42) / 尹俊熙BB(45) / 金鹏道BB(57) / 尹灿荣BB(73) / 太恭实BB(87) / 刘瑞秋BB(91) ]
3. 尹俊熙BB 8+0 P [ 张英牧BB(122)金侁BB(30) / 崔英道BB(32) / 韩东民BB(44) / 韩泰锡BB(46) / 高银星BB(51) / 金相奕BB(55) / 李英宰BB(64) /  ]
4. 洪彩琳BB 6+0 P [ 薛功灿BB(8) / 王黎BB(37) / 崔芯爱BB(53) / 尹明珠BB(65) / 沈青BB(78) / 吉罗琳BB(81) ]
5. 韩江宇BB 3+0 P [ 成宝拉BB(11) / 姜暮烟BB(58) / 徐大荣BB(69) ]
6. 池海秀BB 3+0 P [ 申彩静BB(6) / 千颂伊BB(63) / 韩智恩BB(80) ]
7. 许俊宰BB 3+0 P [ 姜俊尚BB(24) / 金聃龄BB(43) / 姜哲BB(49) ]
8. 金正焕BB 2+0 P [ 高美男BB(10) / 韩静书BB(85) ]
9. 李英宰BB 2+0 P [ 韩泰华BB(12) / 徐正雨BB(25) ]
10. 高银星BB 2+0 P [ 池恩倬BB(13) / 张载烈BB(75) ]
11. 朱中元BB 2+0 P [ 柳民赫BB(82) / 卞学道BB(89) ]
12. 尹月BB 1+0 P [ 成春香BB(133) ]
『当青春写成偶像剧-棒棒篇』 第 2 轮投票结果复盘,截止票序 32
1. 洪彩琳BB 17+0 P [ 韩智恩BB(0)金世萱BB(3) / 姜哲BB(6) / 薛功灿BB(8) / 柳德华BB(9) / 李民亨BB(10) / 尹恩熙BB(11) / 申彩静BB(14) / 都敏俊BB(16) / 金正焕BB(17) / 郑惟珍BB(18) / 李信BB(21) / 金相奕BB(22) / 周幼琳BB(23) / 姜新禹BB(26) / 朴骏世BB(28) / 车恩尚BB(29) /  ]
2. 金侁BB 16+1 P [ 柳时镇BB(5,半票) / 姜哲BB(6) / 薛功灿BB(8) / 柳德华BB(9) / 李民亨BB(10) / 尹恩熙BB(11) / 申彩静BB(14) / 都敏俊BB(16) / 金正焕BB(17) / 郑惟珍BB(18) / 李信BB(21) / 金相奕BB(22) / 周幼琳BB(23) / 姜新禹BB(26) / 太伊玲BB(27) / 朴骏世BB(28) / 车恩尚BB(29) ]
3. 韩江宇BB 7+0 P [ 金世萱BB(3) / 张载烈BB(12) / 高银星BB(20) / 崔芯爱BB(24) / 太伊玲BB(27) / 姜暮烟BB(31) / 成春香BB(32) ]
4. 崔泽BB 3+0 P [ 韩智恩BB(0)金聃龄BB(13) / 崔芯爱BB(24) /  ]
5. 金叹BB 3+0 P [ 韩智恩BB(0)高美男BB(25) / 姜暮烟BB(31) /  ]
6. 徐正雨BB 2+1 P [ 柳时镇BB(5,半票) / 高银星BB(20) / 千颂伊BB(30) ]
7. 太伊玲BB 2+0 P [ 徐正雨BB(2) / 千颂伊BB(30) ]
8. 李英宰BB 2+0 P [ 徐正雨BB(2) / 张载烈BB(12) ]
9. 姜暮烟BB 1+0 P [ 韩江宇BB(19) ]
10. 池海秀BB 1+0 P [ 成春香BB(32) ]
『当青春写成偶像剧-棒棒篇』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 26
1. 黄泰京BB 10+1 P [ 高美男BB(1,半票) / 太伊玲BB(2) / 崔熙珍BB(5) / 崔芯爱BB(9) / 金鹏道BB(11) / 尹恩熙BB(13) / 都敏俊BB(15) / 金洙元BB(21) / 李信BB(22) / 周幼琳BB(23) / 李英宰BB(24) ]
2. 姜俊尚BB 9+0 P [ 姜宇BB(6) / 崔芯爱BB(9) / 金鹏道BB(11) / 尹恩熙BB(13) / 都敏俊BB(15) / 金洙元BB(21) / 李信BB(22) / 李英宰BB(24) / 成春香BB(26) ]
3. 姜宇BB 8+0 P [ 成宝拉BB(4) / 崔熙珍BB(5) / 姜暮烟BB(10) / 姜哲BB(12) / 崔英道BB(18) / 姜俊尚BB(20) / 周幼琳BB(23) / 高银星BB(25) ]
4. 张载烈BB 3+0 P [ 崔英道BB(18) / 吴妍珠BB(19) / 高银星BB(25) ]
5. 周幼琳BB 3+0 P [ 黄泰京BB(3) / 李民亨BB(7) / 姜俊尚BB(20) ]
6. 千颂伊BB 2+1 P [ 太伊玲BB(2) / 车恩尚BB(8,半票) / 姜哲BB(12) ]
7. 朱中元BB 2+0 P [ 黄泰京BB(3) / 李民亨BB(7) ]
8. 韩泰华BB 2+0 P [ 姜暮烟BB(10) / 成春香BB(26) ]

回到顶部
姜哲BB
  6楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:58:43 [显示全部帖子]

踩C这么狠没接C组的贴

回到顶部
姜哲BB
  7楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 10:59:32 [显示全部帖子]

沫小猪也是踩了C,当轮就给C组灭了

回到顶部
姜哲BB
  8楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:01:49 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/9 10:59:53的发言:
排C。

是滴,但是以C 组对沫小猪的态度,这只是不是应该也被灭了?

回到顶部
姜哲BB
  9楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:14:56 [显示全部帖子]

一轮投票早,二三轮开始投票均是在票楼大到成型后投票,走票是一高一散,四五轮又是早投票,正常情况下四轮开始会有号票

回到顶部
姜哲BB
  10楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:27:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜哲BB
  11楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:35:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜哲BB
  12楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 12:43:36 [显示全部帖子]

你这扣的有点卖乖,你找个别人扣了贴的再扣别的贴,不老实啊

回到顶部
姜哲BB
  13楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 12:45:14 [显示全部帖子]

成春香目前来看基本就是死人,你把贴子推给他,无论对错,对黑道都没有实际影响

回到顶部