五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 秋天里的第一封情书@吴妍珠   

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜哲BB
  1楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
秋天里的第一封情书@吴妍珠      发帖心情 Post By:2024/9/9 14:08:59 [显示全部帖子]

没想到我能灌够三百,也没想到能和吴妍小丑猪挂情侣,既然挂了情侣,既然灌够了三百,就给小丑猪写个情书,以完此劫!

从来不喜欢偶像剧,更不会喜欢国外的偶像剧,虽然不喜,但也不到于不知,但是我这个角色,我是真的不知道,更不知道我会有的背景CP,最没想到的,我的背景CP是个傻嘟嘟的小胖子,衣服很可爱,虽然有点傻,但是看着莫名的喜欢。

真身知道是你,不排斥,其实我对很多人都不排斥,但是让我挂脖子赚章子,我却是排斥的,无他,只因为懒,本想躺平的我,没想到会开启灌水抓杀种树的姿势。本以为我不会灌够三百贴,但是昨晚竟然和你一起接贴了,你既是剑,我便陪你闹腾一下,没想过真心去抓谁,即便是你闹腾,我也打算给你胡闹的资本,输赢无谓,只愿能和你开心完成一场游戏。

不记得和你是如何认识的了,只记得你还是蛮可爱的女子,调皮且活泼,活蹦乱跳在游戏当中,无论是风云还是版杀,无论QQ还是微信,我也是喜欢于热闹的朋友打交道,当然还是我可以欺负的,能欺负人和有人给我欺负都是我喜欢的,无论是打你的Q崽还是打你,都能让心情片刻获得愉悦。

秋天了,不知道你有没有喝到秋天的第一杯奶茶,如果没有就自己买一杯喝吧,我之所以问,是因为情书的字还差一点,不是真的想给你买奶茶,看完是不是特别想打我,没关系,你也只能想想,毕竟你是打不过我的。

回到顶部
姜哲BB
  2楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 14:21:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜哲BB
  3楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 14:23:57 [显示全部帖子]

没来,炖了吧

回到顶部
姜哲BB
  4楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 14:24:08 [显示全部帖子]

感觉没啥大用了

回到顶部
姜哲BB
  5楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 14:26:14 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/9 14:25:51的发言:
怎么回事,刚刚她不是还在版面浪

所以,他就是欠揍

回到顶部
姜哲BB
  6楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 14:27:16 [显示全部帖子]

姜冒烟,你要不要把那个写小酸小七的贴子领了去

回到顶部
姜哲BB
  7楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 14:31:24 [显示全部帖子]

他是来准备打你的

回到顶部